• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

киев - донецк? ну. в смысле украина -Россия. сват водитель?)
Тополь ( микрорайон )-вокзал :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да вроде как не одну :pardon:
Ты про укросми и совместные покупки?
Так многие просто в ахуе от Вашего поступка. Можно было встретить Яныка потом показательно передать его нашим, ....
Это как с издевательством над пленными . Того кто издевался даже свои не уважают :pardon: я уже о Вас)
...кого и кому отдавать мы как нибудь сами решим...у нас в стране он преступлений вроде бы не совершал...а Вашим это кому?...с хера ли ...по какому закону?...
ЗЫ я про пленных реальный расклад отписал, хотелось бы с другой стороны версию послушать...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Нельзя быть чуть чуть хорошим :pardon: Те гандоны что попадаются с обеих сторон делают картину для сидящих возле телеков по обе стороны .
о. кстати. а кто у вас заведует всеми СМИ?)) зы. телека нет. особо не нужен. а какой был - сломался. в покупке нового смысла не вижу.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Америка воюет вашими мозгами, вашим мясом на вашей территории! Что ей бОльшего пока и не надо! Не помню, генерал какой то фашисткий во 2 ю мировую говорил, что чем больше поляки с украинцами повырезают друг друга, тем легче рейху будет на их территории! Здесь как то так! Освобождаете территорию вот и всё! На вас то им насрать!!!
Ну а Вас они просто боготворят :pardon: Просто не нагляжусь как они поддерживают Вашу экономику , втягивают в войну и...............

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ну а Вас они просто боготворят :pardon: Просто не нагляжусь как они поддерживают Вашу экономику , втягивают в войну и...............
и чего - обрушили. втянули?))

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Что у этих ушлёпков нового узнать можно?
Тебе рассказать? купи учебники, тактика, разведподготовка. есть, точно знаю, учебник разведчика вв. да просто мозгами пораскинуть...:ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Нельзя быть чуть чуть хорошим :pardon: Те гандоны что попадаются с обеих сторон делают картину для сидящих возле телеков по обе стороны .
Жень, ты вот все время говоришь "те гандоны",..."те мрази", "те уроды"...
назови хотя бы три причины(с доказательствами), почему для стороннего (для чистоты эксперимента незнакомого с тобой человека) ты лично не попадаешь в вышеперечисленные?...пока это выглядит как "все пидарасы, один я Д'Артаньян "...:scratch_one-s_head:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Молись, чтобы не втянули! Смотрю, ты сейчас уже примазываться стал " Я не такая, я жду трамвая!" Контакт налаживаешь? Удачи!
Мужик то взрослый, а отмазки как у моего сына 13 ти летнего:)

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Тебе рассказать? купи учебники, тактика, разведподготовка. есть, точно знаю, учебник разведчика вв. да просто мозгами пораскинуть...:ROFL:
Было, лет 10 назад.... и не по учебникам.... не надо

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Жень привет, пришли фоток с мирной жизни, Ватников с праздником!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Не, парни, реально по шортам. Колхоз будет? #Я_Шорты

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Было, лет 10 назад.... и не по учебникам.... не надо
Ну такому опыту респект!!! И повторов не надо!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

"Виктор Федорович, очень рад вас видеть и возможности в неформальной обстановке обсудить наши двусторонние отношения по торгово-экономическим связям, по нашему сотрудничеству в рамках СНГ" ссылка - сказал президент России, открывая встречу. (Сочи 26 мая 2013 года) вот она точка не возврата, когда СШП поняли что клиент уезжает а гипс снимают. Тогда Украине и деньги и снизить цены на газ и товар пустить беспошлинно, после этого всё завертелось эммисары в киев и бабки на майданную движуху. Да Жень вот так вот получается майдан он такой... сначала ты на коне, потом конь на тебе... и расхлёбывать долго, хотя чучело янукович уже подписался под своим уходом с поста и могли тупо дождаться выборов и выбрать себе другого олигарха

Последнее редактирование:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Ептыть, с голодухи грудинку жрал, хрящик попался етить его............... Пал зуба отслоилось,,,,,,,печалюсь сижу....................
Зы я серьезно

Последнее редактирование:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Не, парни, реально по шортам. Колхоз будет? #Я_Шорты
Что там с " прототипом"?:)

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Жень, ты вот все время говоришь "те гандоны",..."те мрази", "те уроды"...
назови хотя бы три причины(с доказательствами), почему для стороннего (для чистоты эксперимента незнакомого с тобой человека) ты лично не попадаешь в вышеперечисленные?...пока это выглядит как "все пидарасы, один я Д'Артаньян "...:scratch_one-s_head:
Та що Ви таке говорите!Так за Женю самострілу какждый поц на Хрещатику знає!:mosking:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

и очень сомневаюсь.это звание подразумевает высшее военное образование.
странно. что не генерал:scratch_one-s_head:так какой армии он подполковник то?))
вот только это нашел
и то. в википедии.
командир подразделения повстанцев в звании подполковника ДНР:scratch_one-s_head:
судя по захарченко.. который С 23 июля 2014 года имеет воинское звание майор(???).кто дал звание. кто признал.на сегодняшний день днр? если никто - звания не имеют никакого статуса. как и награды.
и это - реальность.
поэтому он может хоть вешать на видео пленных. к Офицерам он отношения никакого не имеет. написал с большой буквы.
Володя, высшее военное присваивается после окончания академии. А так можно дослужиться до подполковника.
[LINE][/LINE]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

для "Тополя" - какая то маленькая цель. не упоминай тополь всуе))
:wink:
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=lvCErYl62Zs[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху