• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Володя, высшее военное присваивается после окончания академии. А так можно дослужиться до подполковника.
[LINE][/LINE]
Бывает и Сельхозакадемия-механизатор:)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Жень, ты вот все время говоришь "те гандоны",..."те мрази", "те уроды"...
назови хотя бы три причины(с доказательствами), почему для стороннего (для чистоты эксперимента незнакомого с тобой человека) ты лично не попадаешь в вышеперечисленные?...пока это выглядит как "все пидарасы, один я Д'Артаньян "...:scratch_one-s_head:

ЗЫ я про пленных реальный расклад отписал, хотелось бы с другой стороны версию послушать...:scratch_one-s_head:
Дима ты даже ветку открыл по изучению поведения человека ,неужели я так сложно изъясняюсь? Мне кажется, что прочитав то что мы пишем в этой ветке, можно составить точный портрет каждого и с вероятностью в 99% предугадывать ответы или вопросы любого . Опустим и я все же отвечу . Правда услышите ли? :scratch_one-s_head:
Мои отличия от ........ я соблюдаю законность :pardon: Все в этом одном слове есть . Этого мало? Распишу подробнее . Соблюдать законность- это в первую очередь не нарушать его самому ( не издеваться, не убивать( есть исключения) не мародерствовать......... Не допускать что бы это же делали твои товарищи .
Про пленных я уже писал, что есть воины - которые уважают
противника и есть .......... С обеих сторон
Те о ком ты говоришь ехали реально за 300 и 200 Можешь не верить . Скорее всего кто то очконул и начал "валить", а дальше уже никто не разбирался бой это или нет .

Последнее редактирование:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

пока испытываю на воронах. дохнут.
Учеличивайте мощность, в Электростали задолбали, сил нет и патронов не хватает:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Володя, высшее военное присваивается после окончания академии. А так можно дослужиться до подполковника.
перед академией надо вву или ввку:pardon:с 3 классами горно приходской школы и обменом барана на аттестат о среднем образовании Офицером не стать. у захарченко тоже.. незаконченное высшее донецкий мвд.:mosking: кем бы он стал. если б не поддержка кремля. тот захарченко.без высшего образования. только техникум.
-----------------
спорит лень реально. я не знаю. как и кто выдает звания и должности в непризнанных республиках и армиях. в Нормальных странах и армиях - все по регламенту.
------------
кстати.. а никто не знает, за что захарченко выгнали из донецкого института мвд?))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Те о ком ты говоришь ехали реально за 300 и 200 Можешь не верить . Скорее всего кто то очконул и начал "валить", а дальше уже никто не разбирался бой это или нет .
С таким оружием? его колличеством? и таким БК? для этих целей достаточно было белого флага и скорбного лица, ведь оружие было именно у тех кто якобы за раненными ехал

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Я сам был за то , что б расхерачить котёл под ноль . Но раз уж взял противника в плен -будь милостив .
Одного тут взяли,смилостивились.А он посидел с ножиком за дровами в засаде набрался опыта и с автоматиком под мост.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

[MEDIA] http://youtu.be/ht-3x0V1A-4 [/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Перед прощенным воскресеньем православные толпой пошли на митинг под лозунгом: НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

С таким оружием? его колличеством? и таким БК? для этих целей достаточно было белого флага и скорбного лица, ведь оружие было именно у тех кто якобы за раненными ехал
"Да! Да! Москва милочка! Столица " - С легким паром
По белым флагам и скорым стреляют еще сильней :pardon: По этому выезжают как на реальный бой , а там как сложится . В договоренности никто не верит ( очень редко и с гранатой за пазухой)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

:lol::lol::lol::lol:

Вложения

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

По белым флагам и скорым стреляют еще сильней :pardon: )
и ты знаешь - почему.
желтые ленты на рукавах . в сумерках - как белые..:pardon: я вот не отличу в оптику в сумерках цвет желтый и белый.ну а ваши скорые - ты тоже в курсе.
с нашей стороны тоже один был пьяный мудак.который напялил каску с надписью пресса и стал стрелять. подставив всех журналистов. но ....связи. родственники. такие - что это сошло ему с рук.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Дык перемирие, вроде????? Можно и с "работы":drinks:
Макс я сейчас в Днепропетровске, но не дома . Утром буду дома и с домашнего компа пришлю , фотки у меня там :pardon:
Блин я реально что то не так пишу :scratch_one-s_head: Или ФСБ коверкает мои посты ? :sad: У Вас все так же читают слева на право? ....... Может СБУ? :scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

и ты знаешь - почему.
желтые ленты на рукавах . в сумерках - как белые..:pardon: я вот не отличу в оптику в сумерках цвет желтый и белый.ну а ваши скорые - ты тоже в курсе.
с нашей стороны тоже один был пьяный мудак.который напялил каску с надписью пресса и стал стрелять. подставив всех журналистов. но ....связи. родственники. такие - что это сошло ему с рук.
Знаю . И ты знаешь . И говорим об одном, НО..... :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Блин я реально что то не так пишу :scratch_one-s_head: Или ФСБ коверкает мои посты ? :sad: У Вас все так же читают слева на право? ....... Может СБУ? :scratch_one-s_head:
да это нормально. пример мэра киева заразителен))

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

да это нормально. пример мэра киева заразителен))

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
ПлюсСто:pardon:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

Или ФСБ коверкает мои посты ? :sad: У Вас все так же читают слева на право? ....... Может СБУ? :scratch_one-s_head:
ты главное про мобилизацию ченить лишнего не ляпни)) а то от 5ти до 8ми)) и российское вторжение не отрицай на всякий случай:drinks:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Перед прощенным воскресеньем православные толпой пошли на митинг под лозунгом: НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!
Жаль что нет под тобой кнопки "отстой"

За данный пост - без уважения! Ничем , в данном случае не отличаешся от шарлей... Может еще табличку себе такую на ... приколотишь?
И - кстати - за свой пост имеешь право прикрыть тему на нужное тебе время... Или я не прав?
Со словами надо как-то пооакуратней... Слово - оно такое - кого-то гладит, кого-то режет (с)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху