- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Re: Отголоски "Ржавого Дельфина" или масленица в Новосельцево 21.02.15.
Не правда, 7 марта!8 марта!!!! ?
Не правда, 7 марта!8 марта!!!! ?
А чО это меня так перекосило? :shok: вроде не пил...Приготовление "шоколадного" шашлыка
Видимо от шашлыка оч сильно пахло шоколадом:mosking:А чО это меня так перекосило? :shok: вроде не пил...
Еще не вечер, еще не все фотографы отметились:smile::drinks:Уже который слет удалось не сломать традицию - ни на одной фотке я не отображаюсь, даже подтвердить невозможно, что был:mosking:
Неправда, я помню твоё фото на слёте в Луховицах, года 2-3 назад!Уже который слет удалось не сломать традицию - ни на одной фотке я не отображаюсь, даже подтвердить невозможно, что был:mosking:
когда икрой насильно кормили что ли?Неправда, я помню твоё фото на слёте в Луховицах, года 2-3 назад!
На это раз ты не единственный в сумраке!вот подумалось,чтоб такие таланты не пропадали, в свр предложить услуги?Уже который слет удалось не сломать традицию - ни на одной фотке я не отображаюсь, даже подтвердить невозможно, что был:mosking:
А в зеркале-то отражаешься? ... В ночь только не отвечай :ROFL:Уже который слет удалось не сломать традицию - ни на одной фотке я не отображаюсь, даже подтвердить невозможно, что был:mosking:
Я так точно не всегда.но как правило по утрам.А в зеркале-то отражаешься? ... В ночь только не отвечай :ROFL:
Приготовление "шоколадного" шашлыка
А че это? Должен уже быть марцепановый!Видимо от шашлыка оч сильно пахло шоколадом:mosking:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут