• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Женя ушёл, ну и я пойду покурю)и вообще Ватникам ужО спать пора)

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

У меня там родственники , а вообще тут приглашение написали .. Видел

Что за ролик . Если там какойц то урод или гавновброс, то я его прокомментирую как любой нормальный человек .
Пожалуйста ,скинте Жене ссылку на видео про Георгиевскую ленточку в авто .

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Есть еще с десяток положительных истроий и ни одного вернувшегося или работающего посудомойкой и ....... :pardon:
Браво Женя ты сегодня в ударе. Усердие твое заметно, лапша просто не успевает скатываться с ватных ушей. Жги дальше.:lol:

Это для просветления памяти, баян но в тему. Твои примеры тоже из прошлого.
Диалог польских комментаторов демонстрирует стереотип: украинцы - люди второго сорта.
http://uainfo.org/heading/sport/17033-dialog-polskih-kommentatorov-demonstriruet-stereotip-ukraincy-lyudi-vtorogo-sorta.html
МИД призвал ЕС уважать украинцев.
Кроме того, украинская сторона предложила провести работу с персоналом консульств во избежание случаев дерзкого и унизительного отношения к украинским гражданам, а также прекратить практику необоснованного требования консульскими учреждениями стран-членов ЕС дополнительных сопроводительных документов для оформления виз украинцам.
http://lb.ua/news/2010/04/30/42598_mid_prizval_es_uvazhat_ukraintsev.html
Бывает же так, одним Все, а другим только унижения. Просить у тебя пояснения считаю бессмысленно.:hi:

Здравствуйте господа! Давно не был с Вами, серьезно приболел. Уже иду на поправку.:drinks::bayan:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

1. Видел...., но Зачем?
2. Ролик, где траурную профессию остановили, когда авто с РФ номерами увидели(курскими) и ленту Георгиевскую сожгли.....;
Про уродов писал сто раз. Но зачем они зная настроение ..... провоцируют этих ...........
Эти люди или специально это сделали для того что бы снять ролик или они ..........:pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:

Я бил по городу из «Градов»,

И полбольницы просто в хлам,

Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я - чудовище, прости.

В потоках лжи мы заблудились.

Всю жизнь мне этот крест нести.

Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,

Куда снаряды угодили.

А мы не верили глазам:

Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.

Здесь каждый Киев проклинает.

Отец, белей чем полотно,

Ребенка мертвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.

И нет здесь, мама, террористов.

Здесь только стон людской и плач,

А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,

Не жалко было нас комбату.

Мне ополченец крикнул: «Стой!

Ложись, сопляк!» - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.

Он - Человек, а я - убийца.

Из боя вынес! Слышишь, мать,

Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,

А я же, от стыда сгорая,

Впервые сам подумать смог:

Кому нужна война такая?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Работник за границу не хотел ,жена затащила. Но потом обустроился и живет . Полтора-два года назад мои ведущие столяра получали 1000-1200 :pardon:
Значит я зачислен в штат ?! :blush: Я и на 800 согласен .
Жень , а что будет , если всёж шефа под мостом придавит ? Премия минус ?:sad:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень , а он не боится , что придёт к нему , какая-то тварь из айдара и не потребует не работать на Россию и твои соратники из ментуры её будут покрывать ? ( В смысле будут на её стороне ).Так ведь уже было .
Деньги приходят в Украину и он их тут тратит ! Ему нечего предьявить :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Значит я зачислен в штат ?! :blush: Я и на 800 согласен .
Жень , а что будет , если всёж шефа под мостом придавит ? Премия минус ?:sad:
Производство приостановлено и тут очень быстро выпадаешь из струи. Когда буду запускать заново около года придется самому работать и брать не носильщиков, а спецов которых не нужно будет нянчить
Какого шефа .. под каким мостом ... шефы под мосты не ездют и если что то быстро их меняют :pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Про уродов писал сто раз. Но зачем они зная настроение ..... провоцируют этих ...........
Эти люди или специально это сделали для того что бы снять ролик или они ..........:pardon:
Так ведь там цельный полковник милиции был . Правда он не дал разбомбить машину , но было видно , что он сам боится толпы .

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Второй вопрос ты парировал:drinks: но первый .......................... Да в принципе запретить тебе ни кто не может.........только твоя совесть:drinks:

• Спасибо
Реакции: osn

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Так ведь там цельный полковник милиции был . Правда он не дал разбомбить машину , но было видно , что он сам боится толпы .
Звезды на погонах не добавляют силы
Толпы не боятся только дураки :pardon:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Так ! Стояночка ! Значит средняя зарплата на Украине 1600 уе ? И твои работники при этом бегут за границу ? Возьми меня подмастерьем . Я могу хорошо подносить и уносить .
Ты удивлен?
Обобранные януковичем бизнесмены стелили по 100 тыс зелени в день, шоп майдан не голодал и не мерз...

Это не мои домыслы, это евген говорил

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Так не бывает .
В видео (вроде про Харьковскую фирму) Та прститутка айдаровская не стала выяснять про прибыли и налоги фирмы . Просто в вину было поставлено , что фирма зарегестрирована в России . А фирма просто устанавливает домофоны в Харькове .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Производство приостановлено и тут очень быстро выпадаешь из струи. Когда буду запускать заново около года придется самому работать и брать не носильщиков, а спецов которых не нужно будет нянчить
Какого шефа .. под каким мостом ... шефы под мосты не ездют и если что то быстро их меняют :pardon:
Ну вооот ! Я то думал это твоя фирма и ты решаешь вопрос о трудоустройстве .:sorry:

• Спасибо
Реакции: osn

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Значит всё таки настроения на Украине антиРоссийские и отмудохать могут просто за номера машины ?! А ты всё время поёшь обратное .

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Недавно друг вернулся с АТО, так он рассказывал. Один, короче, парень Серега с Киева в армию не пошел. Не, он нормальный был. На Майдане с первого дня. Мустафу Наема фалловил в твиторе. Он хакер был. И его в кибер-войска призвали, фейсбук-киборгом служить.

Он сидел у себя на Троещине и писал посты про вату, перемогу и «потерь нет». Ну, и про то, что скоро украинцы захватят Москву, а Ростов уже окружили. Короче, каждый день в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке клаву дрочил.

Так вот завелся у него в темах один ватный тролль. И такой наглый, что управы на него не было. Серега тер его посты и каменты. Писал ему в личку «ПТН ПНХ ХЛО сраку рашистам лижешь троль» и тут же банил его. Но каким-то странным образом тролль разбанивался и снова постил ему на страницы видео с Лайфньюс.

Короче, достал ватный тролль Серегу — хуже некуда.

И Серега пообещал ему вычислить его по ай-пи. Ну, тот только сильнее стал ржать над Серегой, вообще что-то нечленораздельное писать.

А Серега взял и вычислил его по ай-пи. И не стал сам разбираться, а просто отправил айпишник в СБУ. Мол, вот вам сепар, тролль, ватный рашист.

Не успел он кнопку «оправить» нажать, как в дверь позвонили. Серега думал, это Богдан с травой пришел, а там были менты и сбушники. Они его скрутили и потащили куда-то… Там его долго били. Даже один такой толстый — Геращенко — дал ему пощечину влажной и мягкой ладошкой.

Серега кричал им, что он за Украину и против ваты и колорадов. Но ему тыкали в лицо его же заявлением. В котором был указан… да-да, его собственный айпишник.
Ну, в общем, отмудохали Серегу и отправили в армию. Сказали, что он добровольцем записался. В армии ничо так было. Только очень холодно, жрать хотелось и гадить страшно было на морозе. А так нормально, даже Семен Семенченко приехал к ним.

А как только Семен уехал, Серегу на блок-посту градом саперы накрыли. Всех насмерть.

Так вот за секунду перед смертью Серега вспомнил, что он сам еще летом бабушку научил одноклассниками пользоваться. И вообще про интернет рассказал ей, чтобы она отстала от него.

И тут он понял, кто был этим ватным троллем.

(Николай Шелепов)

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Чот цыкада пропал.
Я тут нашел кино как у них армия крепчает.

[MEDIA] http://youtu.be/A92dH9pE07Q [/MEDIA]

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ну, так пора такие лавочки прикрывать. А помогать в этом будут волонтеры Украины - причем независимо от взглядов и убеждений ))) Кто-то по взглядам на хунту будет подсказывать, а кто-то как кравченко из зависти сливать... Но - главное итог! )))

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Витя я то остался тут :pardon: Мне и нужна . Я убираю в своем доме когда грязно, а не строю новый :pardon:
А в прошлом году "какието негодяи" дом сожгли.
И ты, судя по твоим сообщениям, в поджоге участвовал.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Чот цыкада пропал.
Я тут нашел кино как у них армия крепчает.

[MEDIA] http://youtu.be/A92dH9pE07Q [/MEDIA]
Как всегда , салдофон остался виноват . Связь не провёл . А где командиры , мать их ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху