• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Есть и хороший :scratch_one-s_head: Мой друг работает на крупную Московскую компанию не выезжая из Днепра . Работает в свободное от работы время ( он военный :pardon: :mosking: ) получает около 1000 уе
У нас в разведке всегда неплохо платили:lol:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ты самый большой неудачник в классе?
Нас и тут не плохо кормят :mosking:
Там другая жизнь :pardon: Там не зажигают как тут :wink: Они уезжали по своим соображениям , с моими они не сходятся

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

800 зеленых :pardon: Выходных нет , пить нельзя, женщин нет, семью видит раз в 3 месяца...........
Так ! Стояночка ! Значит средняя зарплата на Украине 1600 уе ? И твои работники при этом бегут за границу ? Возьми меня подмастерьем . Я могу хорошо подносить и уносить .

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Та насколько я помню сам тут хорохорился :mosking: Или ты не следишь за своими словами
Ну и зачем мне ехать туда где мне не рады и не ждут :scratch_one-s_head: На слабо я уже не ведусь :pardon: Перерос как то :mosking:
Это ты не следишь... :wink:
Я приезжал туда где мне рады, довелось посетить несколько городов и н.п.включая и коломойскславль :wink: Мне очень мешали это сделать твои одномисочники. По подсказкам людей - есть и к ним ключик: они очень жадные и очень хотят неучтенных доходов. )))
Но при движении на Украину либо с нее - не наблюдал препонов к перемещению жителей Украины в сторону России. Выше тебе уже гарантировали ( если не замаран) даже не ограбят и не попытаются тебя избить/унизить/...как это сейчас делается на руинах Украины

С уважением!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А я разве говорил что я несчастный :shok: Тут даже видео выкладывали из под моста , ты видел мое лицо :wink::pardon: Я всегда радуюсь жизни , нисмотря ни на что :drinks:
Жизнелюбие -это очень хорошо ! Женя , главное под этим мостом саму жизнь не потерять .

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

А я разве говорил что я несчастный :shok: Тут даже видео выкладывали из под моста , ты видел мое лицо :wink::pardon: Я всегда радуюсь жизни , нисмотря ни на что :drinks:
Видел, смотрел, но по Станиславскому: Не верю:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Честное слово рад за твоих родных . Толко вопрос . Как дочь твоей кумы может работать учителем английского .? И почему твой работник так тебя перепрыгнул ? Значит всё таки иностранцы знают местный язык лучше аборигенов ( это расходится с мнением Цикады на счёт образования) . И значит люди у которых есть мозги и работают руки бегут из Украины ?
Не правильные выводы .
Дочь моей кумы очень долго подтверждала свое образование .. И подтвердила . Если честно то все кто знает сами в шоке.
Меня не переплюнуть, я сильно большой :mosking: Он многое приобрел но и потерял немало ( система ценностей у всех разная)
Сейчас беженцев прибавилось , они не обязательно с мозгами и руками из нужного места :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

даже не ограбят и не попытаются тебя избить/унизить/...как это сейчас делается на руинах Украины

С уважением!
:shok: Тебя избили и унизили

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Есть и хороший :scratch_one-s_head: Мой друг работает на крупную Московскую компанию не выезжая из Днепра . Работает в свободное от работы время ( он военный :pardon: :mosking: ) получает около 1000 уе
Друг твой молодца:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Один из молих одноклассников живет в Испании , частный бизнесс системы охраны и видеонаблюдение ...
Двое живут и работают в Германии . Один имеет 2 собственных фуры , другой небольшой магазинчик кстати со снарягой :smile: Кума с мужем и с крестником так же в Германии ( она продавец одежды, кум програмист в крупной компании)
В Америке дочь моей кумы ( другой) учитель Английского :pardon: Мой работник ( столяр) в Америке создал бригаду и занимется ремонтами ( за 2 года купил дом на берегу озера , лодку, машину......)
Подруга моей кумы с сыном в Израиле сын служит в Армии она домохозяйка
................. Есть еще с десяток положительных истроий и ни одного вернувшегося или работающего посудомойкой и ....... :pardon:
Акуительные патриоты .по гарантии безпеки..пока ты свою обеспечить не в состоянии.:bayan:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Один из молих одноклассников живет в Испании , частный бизнесс системы охраны и видеонаблюдение ...
Двое живут и работают в Германии . Один имеет 2 собственных фуры , другой небольшой магазинчик кстати со снарягой :smile: Кума с мужем и с крестником так же в Германии ( она продавец одежды, кум програмист в крупной компании)
В Америке дочь моей кумы ( другой) учитель Английского :pardon: Мой работник ( столяр) в Америке создал бригаду и занимется ремонтами ( за 2 года купил дом на берегу озера , лодку, машину......)
Подруга моей кумы с сыном в Израиле сын служит в Армии она домохозяйка
................. Есть еще с десяток положительных истроий и ни одного вернувшегося или работающего посудомойкой и ....... :pardon:
Ну и на зачем вам тогда Украина нужна?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Не хвастайся..Ибо бахвальство хоть и не входит в канонический список грехов, таковым является..:mosking:
поправка- бахвальство проходит по категории "гордыня" в перечне смертных грехов :hi:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Зачем ты хочешь в РФ приехатьъ:pardon:
У меня там родственники , а вообще тут приглашение написали .. Видел

За неделю видел десяток авто с укр. номерами в нашем маленьком районном городке, ни разу не возникло желание досмотреть или осмотреть их. ЕКравченко прокоментируй ролик с Осмотром Рено?????
Что за ролик . Если там какойц то урод или гавновброс, то я его прокомментирую как любой нормальный человек .

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

и чего ассоциация дала из того чего не хватало?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Витя я то остался тут :pardon: Мне и нужна . Я убираю в своем доме когда грязно, а не строю новый :pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Не правильные выводы .
Дочь моей кумы очень долго подтверждала свое образование .. И подтвердила . Если честно то все кто знает сами в шоке.
Меня не переплюнуть, я сильно большой :mosking: Он многое приобрел но и потерял немало ( система ценностей у всех разная)
Сейчас беженцев прибавилось , они не обязательно с мозгами и руками из нужного места :mosking:
Ну Жень Большой -не аргумент . Я даже писаю выше своего роста , и что из этого ? Переплюнуть меня может любой более бошковитый .
А выводы мои на счёт дочери твоей кумы верны . Если она преподаёт английский аборигенам , значит там недоумки в универах . Кстати , у моего приятеля , племянница в Америке преподаёт физику .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Так ! Стояночка ! Значит средняя зарплата на Украине 1600 уе ? И твои работники при этом бегут за границу ? Возьми меня подмастерьем . Я могу хорошо подносить и уносить .
Работник за границу не хотел ,жена затащила. Но потом обустроился и живет . Полтора-два года назад мои ведущие столяра получали 1000-1200 :pardon:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

У меня там родственники , а вообще тут приглашение написали .. Видел

Что за ролик . Если там какойц то урод или гавновброс, то я его прокомментирую как любой нормальный человек .
1. Видел...., но Зачем?
2. Ролик, где траурную процессию
остановили, когда авто с РФ номерами увидели(курскими) и ленту Георгиевскую сожгли.....;

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Жень , а он не боится , что придёт к нему , какая-то тварь из айдара и не потребует не работать на Россию и твои соратники из ментуры её будут покрывать ? ( В смысле будут на её стороне ).Так ведь уже было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху