- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Показать не реально .. не видео ни фото не передаст эффект ...как бы их все потестить, может кто показать как они в деле? а то дома уже куча фонариков, не пригодных для использования
Показать не реально .. не видео ни фото не передаст эффект ...как бы их все потестить, может кто показать как они в деле? а то дома уже куча фонариков, не пригодных для использования
Ну хотя бы фото пятна...:sad: в сравненииПоказать не реально .. не видео ни фото не передаст эффект ...
Возможно защита на аккумуляторах сработала раньше драйвера. У меня не на всех аккумах успевает срабатывать драйвер. Есть комплекты когда защита аккумулятора "вырубает свет". Но если использовать 18650 без защиты можно убить батарейку. Зато сразу станет видно есть защита разряда у драйвера.....не подавал никаких сигналов о разряде аккумов. От сюда вопрос - а должны ли они вообще быть? в смысле сигналы:scratch_one-s_head:
На прошлой недели получил свой 3+3 на 3АКБ свет 4000К. Решил проверить время свечения - ровно 5 часов на максимуме в тазике:shok:. Хорошее время свечения. Единственное не подавал никаких сигналов о разряде аккумов. От сюда вопрос - а должны ли они вообще быть? в смысле сигналы:scratch_one-s_head:
В чем разница между 4 и 3+3? Какой больше подойдет для прозрака о 1м до 3м.
свет фотоНу хотя бы фото пятна...:sad: в сравнении
дифракция, либо длина волны (уже и не помню) у более желтого вроде как эффективнее позволяет видеть в мутнячке... Капли воды в тумане нифига не прозрачны тоже, кстати...3000К - желтый теплый (на мутняк) ( «противотуманка») - не очень мне понятно !!!!
«противотуманка» она работает против тумана , а туман это капли воды ( причём чистейшей воды !!!! )
Мутняк в воде это взвесь ила и всякого гомна !!!!!
Как противотуманка пробивает это г .... ????? это не прозрачные частицы плавающие в воде !!!!! шо за бред !!!????
да хоть жёлтый хоть зелёный .... !!!!!! не может физически свет пробить не пробиваемое !!!! тоже самое что пыль в воздухе не пробьёт свет !!! это таже стена только другой плотности !!! мне так кажется !!! блин мож я чёто не понимаю ? расскажите пожалуйста ...дифракция, либо длина волны (уже и не помню) у более желтого вроде как эффективнее позволяет видеть в мутнячке... Капли воды в тумане нифига не прозрачны тоже, кстати...
ага огибает ... через космос если только :ROFL:а он и не пробивает непробиваемое, он его огибает...
???:scratch_one-s_head:Идут ли в комплекте с фонарями аккумуляторы? Если да, то какие?
АКБ отдельно приобретаются???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут