- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Поспишь тут с вами ))))уже не в одной ветке свой пеней рекламтруешь! модераторы то где,спят ещё?
Поспишь тут с вами ))))уже не в одной ветке свой пеней рекламтруешь! модераторы то где,спят ещё?
Человек только начал бескорыстно сдавать места с сазанятиной:wink: , а вы сразу бан:mosking:[MOD="alfy"]Не перестанете - пойдете в не менее привлекательный бан и весьма дешевле. Гарантирую[/MOD]
Так вы вроде уже стояли на Никитке? Не понравилось?Ребят подскажите, планируем ехать на теплоходе 26го августа ближе к раскатной части, что посоветуете из двух банков Никитинский или Карайский банк? И если не сложно вдруг может точку на карте отметите где встать будет лучше? чтобы далеко очень не бегать на моторе (места сдавать не обязательно, будем искать сами) просто по банку можем стать где угодно.
Каспийское море
45.894791, 49.046337 Вот здесь если встать получится как считаете норм место будет?
Ребят подскажите, планируем ехать на теплоходе 26го августа ближе к раскатной части, ...?
реально были же недавно, вы уже зачастили чаще Конофеева, так он не уезжает с раскатов:wink:Так вы вроде уже стояли на Никитке? Не понравилось?
Наглый спамер убит.пахнет баном
А не проще(дешевле) найти базу поближе к раскатам :scratch_one-s_head:Ребят подскажите, планируем ехать на теплоходе 26го августа ближе к раскатной части, что посоветуете из двух банков Никитинский или Карайский банк? И если не сложно вдруг может точку на карте отметите где встать будет лучше? чтобы далеко очень не бегать на моторе (места сдавать не обязательно, будем искать сами) просто по банку можем стать где угодно.
Каспийское море
45.894791, 49.046337 Вот здесь если встать получится как считаете норм место будет?
Да в прошлый раз у нас был ток один норм мотор 70ка, в этот раз будут две сороковки, на базе не дешевле) Кружили от того, что мест не знали)неувязка получилась с одним товарищем) вот за ранее готовимся на всякий случай)А не проще(дешевле) найти базу поближе к раскатам :scratch_one-s_head:
На тех лодках которые были у вас в прошлый раз нормально не поохотишьсяardon: , так и будете кружить на выходе из банка:drinks:.
Хочу извиниться,за то,что нажал "отстой" под этим сообщением :hi: Своевольно никому, никогда эту кнопку не нажимал ardon: видимо промазал по "спасибо".Абсолютно согласен с Раилем! Гоните фото, господа.
:mosking:Баз отдыха в округе много, но таких которые работают только с подвохами к сожалению я не знаю.
Я стараюсь ни кому ни кого не рекомендовать ardon: т.к. зачастую люди потом перезванивают и в разговоре я узнаю, что на рекомендованном мною месте, либо егерь "ниочём", либо лодка жрёт много бензы, либо ободрали до ниточки т.к. цены за проживание космические и вообще цены в прайсе и в реале это совершенно разные цифры.Баз отдыха в округе много, но таких которые работают только с подвохами к сожалению я не знаю.
:mosking:
:mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут