• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

фестиваль подводной охоты в киеве. прошлый год
Это называется гражданское общество. У них нет проблем с выбором президента. В отличии от вас.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

У них нет проблем с выбором президента.
ты прав. у вас огромный выбор дебилов:drinks: но вы постоянно выбираете самых тупых дебилов:lol::lol::lol:
[MEDIA]http://youtu.be/SStF8Gs-y0Y[/MEDIA]

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

На этом сайте нет подводных охотников для Днепра. Не та школа.
Карту открой и посмотри . где ваш Днепр начинается . да и ваш ли он

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Это называется гражданское общество. У них нет проблем с выбором президента. В отличии от вас.
Это не гражданское общество-на фото инфильтрат дибилов.:pardon:
Нормальные туда не ходили даже будучи в это время в Киеве.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Чем сидеть в клаву тыкать,бери упомянутые тобой мешки,и в поля, вокруг Дебальцева,Углегорска,Чернухино и еше 18 нас.пунктов,соберите своих,пока лисы с сабаками не растащили.Сделай хоть что-то в своей жизни,патриот херов.
+100 Я бы вообще сделал так что бы под каждым постом Сисады автоматически появлялась эта подпись из поста Казаха

Уже ньюйорк таймс пишут о нежелании забирать трупы своих бойцов

В Артемовске украинские солдаты пьянствуют, на центральной площади раздаются выстрелы. Многие военные стоят на улицах, держа в руках оружие и бутылки с алкоголем, передает корреспондент издания. это пиндосы пишут а не киселёв

http://www.nytimes.com/2015/02/20/world/europe/leaders-speak-by-telephone-to-try-to-impose-ukraine-cease-fire.html?_r=1

http://strichka.com/item/21709698

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Я говорю нет. Хочешь верь, хочешь нет. У нас на Днепре начинающий с двумя годами стажа любого из этого сайта уделает по всем параметрам. Спорить не буду и продолжать в этом направлении тоже.
А всем параметрам это каким?...ежели речь о прыжках, знании грузинского языка и прочих столь необходимых для ПО навыках, то я лично "пас"...куда уж нам сирым и убогим лузерам-верхоплавам...

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Карту открой и посмотри . где ваш Днепр начинается . да и ваш ли он
Не убивай в нем последнюю гордость.:ROFL:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Конечно нет , его в США выбирают

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=T1f_cCNtaYE[/MEDIA]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

+100 Я бы вообще сделал так что бы под каждым постом Сисады автоматически появлялась эта подпись из поста Казаха

Уже ньюйорк таймс пишут о нежелании забирать трупы своих бойцов

В Артемовске украинские солдаты пьянствуют, на центральной площади раздаются выстрелы. Многие военные стоят на улицах, держа в руках оружие и бутылки с алкоголем, передает корреспондент издания. это пиндосы пишут а не киселёв

http://www.nytimes.com/2015/02/20/world/europe/leaders-speak-by-telephone-to-try-to-impose-ukraine-cease-fire.html?_r=1

http://strichka.com/item/21709698
Правильно,лучше бухать,чем своих боевых товарищей забирать,отребье вонючее,голодранцы,херои бля! Мож перестреляют друг друга.
Сала укра....!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Не убивай в нем последнюю гордость.:ROFL:
Да я че , я так , просто прикольно , Днепр наш , Днепр наш .... че мы в него нальем , то у них и всплывет

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Да я че , я так , просто прикольно , Днепр наш , Днепр наш .... че мы в него нальем , то у них и всплывет
И чего ж вы им прошлой зимой такого налили что их плющит и все сильнее и сильнее?Даже не понятно когда ж отходняк начнется.:scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Плять, стоило один день понырять и потом догонял вас сутки,...флудерасты!!!...доброго всем вечера,...
ежиков то много накоптил?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

а забавно что это видео где яценюк кричит в трубку "юля юля " выложено у него в ютубе.... тоесть он считает его нормальным:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9iEHnKjBd0M[/ame]

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Это называется гражданское общество. У них нет проблем с выбором президента...
Конечно проблем с выбором нет, как и самих выборов. ))) Кого пиндосы назначат - те и правят. И против нельзя ничего сказать - печенюшку не дадут! )))
Но мозг насекомого не в силах это понять...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А всем параметрам это каким?...ежели речь о прыжках, знании грузинского языка и прочих столь необходимых для ПО навыках, то я лично "пас"...куда уж нам сирым и убогим лузерам-верхоплавам...
они на глубине скачут. я вот точно к такой эквалибристике неспособен :lol::mosking::ROFL::mosking::sad:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

В советской армии бытовала поговорка: хохол без лычек, как хук без яичек.
Жопу рвали, лишь бы толику власти заиметь.

К чему я это.
В ВСУ - все хохлы. Вот и не получается воевать, все начальниками хотят быть...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

это называется стадо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху