Ага.меня ещё приплетите.и так СБУ действует по инфе с нашего форума)))))Давай попробуем..Где ты взял что Президент взрывал дома?Абыр сказал?Только факты и документы.Все остальное это НЛО как и отсутствие котла под Дебальцево.Хотя его теперь и правда нет.
Кадырову дали героя потому что смог остановить беспредел на кавказе со своей стороны и перевести диалог в позитивное русло.Уничтожение пропендосских банд на кавказе происходит и сейчас.
Кадыровцы или мунаевцы разбивают стекло?Угоняют или села противоугонка?
Ну и где тут твои мозги?Пока только лобная кость.ardon:
Яплакал?сайт?)))или фишки нет?))ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=814707615269258&set=a.655277491212272.1073741827.100001900821180&type=1&theater ardon::mosking:
Ссылка кривая, подправьttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=814707615269258&set=a.655277491212272.1073741827.100001900821180&type=1&theater ardon::mosking:
Последние наводящие вопрос..Спикер это Президент?Был ли еще взрыв о котором говорить мог спикер?От куда пошла эта лажа?Та все знают что то сахар в мешках был. Я тут видео выкладывал из вашей думы когда спикер огласил о взрыве дома за день до его взрыва.
И самое интересное что на следующий день таки его взорвали! Всё строго по плану!
Та не интересно. Уровень спора на уровне "поребрика". Как попугаи по методичке "а где ваши доказательства?" Но самое интересное, что всё деградировало по этой методичке до уровня государства. Представляете как на вас смотрят в мире после вот этих "а где ваши доказательства?" на уровне высших лиц государства. На сколько себя надо неуважать?Нам как-то пох..ю..кого ты уважаешь)))ardon: Ты, лопоухий, не отвлекайся - за курсом доллара следи!!!:diablo:
Да давно б уже взял автомат и в окопы..или под мост к жене)))),сколько грозить то можно)))))А где доказательства что Путин это Путин? А где факты Что Лавров это Лавров?
Куплю автомат и буду открывать своё авто очередью в лобовое стекло! А хуле? Авто моё, как хочу так и открываю.
Вы реально деградируете, прямо на глазах. :shok:
Не мужское это дело :wink: можно маникюр испортить .Да давно б уже взял автомат и в окопы..или под мост к жене)))),сколько грозить то можно)))))
Настолько пох на мнение мира..вот тебе важно мнение таракана о тебе?)) вот теперь умножь это в тысячу раз..)))во столько раз пох мнение всего мира о России нам)))это вы на коленях стоите перед всеми..ибо свободные..а мы рабы..нам пох:drinks:Та не интересно. Уровень спора на уровне "поребрика". Как попугаи по методичке "а где ваши доказательства?" Но самое интересное, что всё деградировало по этой методичке до уровня государства. Представляете как на вас смотрят в мире после вот этих "а где ваши доказательства?" на уровне высших лиц государства. На сколько себя надо неуважать?
Это сейчас 150 гривен!Через двадцать лет нумизматы из Ровно будут это продавать по 1000лари!:lol:Пишут нагрудной знак, типа это не геройская награда, а поощрительная ничего не хочу сказать просто прочитал, на Украине 150 грн в переходе, бутылка маленькая считаю
Та нашел уже. Быстрее дело из сейфа достать, чем ты ссылку поправляешь:mosking: Госнаграда вручается по указу главы государства. хотя это в нормальных странах. ХЗ что там у васПосмотреть вложение 74328
ardon::mosking:
Это кто тут с тобой спорит???????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Спорим с Женькой, с Радригесом ...они живые люди....хоть и идейные оппоненты.....ardon: ..А ты - всего лишь "нечто"....Просто улыбаемся мы с тебя..))) С твоих неуклюжих, стандартных высеров..)))) :smile: Что бы стать одной из сторон спора, нужно еще какое-то минимальное уважение заслужить.... Так что, не отвлекайся - следи за курсом доллара и нефти...))):wink:Та не интересно. Уровень спора ....
Люстратор 2 степени?Пишут нагрудной знак, типа это не геройская награда, а поощрительная ничего не хочу сказать просто прочитал, на Украине 150 грн в переходе, бутылка маленькая с читаю
Посмотри вот тут. Так называемая "аллея славы" Донецке...Да давно б уже взял автомат и в окопы..или под мост к жене)))),сколько грозить то можно)))))
Жень это , что коробка конфет рошен с гербом парашки:scratch_one-s_head:Посмотреть вложение 74328
ardon::mosking:
Нее.. " Душевный мастурбатор" ..международного класса...:smile:Люстратор 2 степени?
За убийство скольких детей Донбасса вручают награды Украины?:scratch_one-s_head:совсем не знаю градацию героев Украины.сколько старушек залюстрировать то надо? Или за героический плен и неразглашение гостайны Украины о душевном состоянии мэра Киева?Нее.. " Душевный мастурбатор" ..международного класса...:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут