• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Давай попробуем..Где ты взял что Президент взрывал дома?Абыр сказал?Только факты и документы.Все остальное это НЛО как и отсутствие котла под Дебальцево.Хотя его теперь и правда нет.
Кадырову дали героя потому что смог остановить беспредел на кавказе со своей стороны и перевести диалог в позитивное русло.Уничтожение пропендосских банд на кавказе происходит и сейчас.
Кадыровцы или мунаевцы разбивают стекло?Угоняют или села противоугонка?
Ну и где тут твои мозги?Пока только лобная кость.:pardon:
Ага.меня ещё приплетите.и так СБУ действует по инфе с нашего форума)))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: osn

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Та все знают что то сахар в мешках был. Я тут видео выкладывал из вашей думы когда спикер огласил о взрыве дома за день до его взрыва.
И самое интересное что на следующий день таки его взорвали! Всё строго по плану!
Последние наводящие вопрос..Спикер это Президент?Был ли еще взрыв о котором говорить мог спикер?От куда пошла эта лажа?
Хотя я зря наверно.Шиза не лечится,только временно медикаментозно блокируется.А препаратов как и строгого психиатрического контроля на окраине уже давно нет.:scratch_one-s_head:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Нам как-то пох..ю..кого ты уважаешь))):pardon: Ты, лопоухий, не отвлекайся - за курсом доллара следи!!!:diablo:
Та не интересно. Уровень спора на уровне "поребрика". Как попугаи по методичке "а где ваши доказательства?" Но самое интересное, что всё деградировало по этой методичке до уровня государства. Представляете как на вас смотрят в мире после вот этих "а где ваши доказательства?" на уровне высших лиц государства. На сколько себя надо неуважать?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А где доказательства что Путин это Путин? А где факты Что Лавров это Лавров?

Куплю автомат и буду открывать своё авто очередью в лобовое стекло! А хуле? Авто моё, как хочу так и открываю.

Вы реально деградируете, прямо на глазах. :shok:
Да давно б уже взял автомат и в окопы..или под мост к жене)))),сколько грозить то можно)))))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Да давно б уже взял автомат и в окопы..или под мост к жене)))),сколько грозить то можно)))))
Не мужское это дело :wink: можно маникюр испортить .

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Пишут нагрудной знак, типа это не геройская награда, а поощрительная ничего не хочу сказать просто прочитал, на Украине 150 грн в переходе, бутылка маленькая считаю

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Та не интересно. Уровень спора на уровне "поребрика". Как попугаи по методичке "а где ваши доказательства?" Но самое интересное, что всё деградировало по этой методичке до уровня государства. Представляете как на вас смотрят в мире после вот этих "а где ваши доказательства?" на уровне высших лиц государства. На сколько себя надо неуважать?
Настолько пох на мнение мира..вот тебе важно мнение таракана о тебе?)) вот теперь умножь это в тысячу раз..)))во столько раз пох мнение всего мира о России нам)))это вы на коленях стоите перед всеми..ибо свободные..а мы рабы..нам пох:drinks:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Пишут нагрудной знак, типа это не геройская награда, а поощрительная ничего не хочу сказать просто прочитал, на Украине 150 грн в переходе, бутылка маленькая считаю
Это сейчас 150 гривен!Через двадцать лет нумизматы из Ровно будут это продавать по 1000лари!:lol:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Та нашел уже. Быстрее дело из сейфа достать, чем ты ссылку поправляешь:mosking: Госнаграда вручается по указу главы государства. хотя это в нормальных странах. ХЗ что там у вас

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Ведь есть даже устоявшееся выражение "американский юмор". Почему мы должны прислушиваться к мнению людей с таким юмором?

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Та не интересно. Уровень спора ....
Это кто тут с тобой спорит???????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Спорим с Женькой, с Радригесом ...они живые люди....хоть и идейные оппоненты.....:pardon: ..А ты - всего лишь "нечто"....Просто улыбаемся мы с тебя..))) С твоих неуклюжих, стандартных высеров..)))) :smile: Что бы стать одной из сторон спора, нужно еще какое-то минимальное уважение заслужить.... Так что, не отвлекайся - следи за курсом доллара и нефти...))):wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Пишут нагрудной знак, типа это не геройская награда, а поощрительная ничего не хочу сказать просто прочитал, на Украине 150 грн в переходе, бутылка маленькая с читаю
Люстратор 2 степени?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Посмотри вот тут. Так называемая "аллея славы" Донецке...
Неопознанных 2179. А теперь вспомни как великий реконструктор вопил, что местные не хотят воевать. Так кто там закопан? Заблудившиеся отпускники? И это одно кладбище и это неопознанные, а опознанных сколько? а вывезенных в РФ?

http://zyalt.livejournal.com/1279745.html

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Люстратор 2 степени?
Нее.. " Душевный мастурбатор" ..международного класса...:smile:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

амнистия была?
добрый вечер...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Нее.. " Душевный мастурбатор" ..международного класса...:smile:
За убийство скольких детей Донбасса вручают награды Украины?:scratch_one-s_head:совсем не знаю градацию героев Украины.сколько старушек залюстрировать то надо? Или за героический плен и неразглашение гостайны Украины о душевном состоянии мэра Киева?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху