• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

10 раз перечитай. если не хватает ума понять - что ты там писал. и белая ленточка новодворской застит глаза - это только твои проблемы. тебе там все сказали.
про твои шорты. которыми ты всех достал. обвиняя в мошенничестве берга тоже осталось. тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8314
Увлекательное чтиво:drinks: , где то ещё про охоту в дельте читал :wink:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Республика писки. Женькин мост,популярное место. Жень а че вы все такие пиздоболы на камеру?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=zpG4_ZzN8CQ[/MEDIA]
Вроде нормальные пацаны, не потекшие серым веществом, но тем не менее искренне верят что воюют с внешним врагом. Чувствую что не скоро , мы узнаем всю правду. Но то что Россия допустила саму возможность войны у своих границ с братским народом , это уже большой проигрыш внешней политики.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ты главное пока IP Цикады Киевскому военкому не сдавай. Пусть повеселит народ.
у него плоскостопие головного мозга.. только в штаб возьмут или в раду.:scratch_one-s_head:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга «Год Майдану» выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро «Театральная» их встречала полная женщина с табличкой «Елена-ТВ», все как в объявлении на «Массовках.ру». Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа. Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот — их строят по парам и считают, как школьников. «Тут сейчас мероприятие будет, часа два. Хотите с нами? Мы можем вас устроить!» — уговаривают два парня в конце очереди проходившую мимо девушку. Но тут начинают выдавать талоны, по которым после митинга можно будет получить деньги. Очередь тут же становится неорганизованной толпой, на человека с талонами напирают так, что случайно выталкивают на проезжую часть. «Этот-то нас кинет», — оценивают мужчину в черном две пожилых женщины: кажется, такой способ заработка для них привычен.http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Очередной разгром карателей, на сей раз в Дебальцево, катастрофически подействовал на и без того неустойчивую психику представителей и представительниц свидомого прайда. Например, Светлана Петровна Залищук изволила пообещать в соц. сетях: «Тупорылая русня... вы в рот возьмете, а не Дебальцево. Если возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом».

Светлана Залищук — украинский политик, журналист, общественный деятель, сооснователь общественных движений и организаций. В 2014 году принимала участие в выборах в Верховную раду Украины, в избирательном списке Блока Петра Порошенко находилась под №18.

Ну, как известно, слово свидомитки крепче гороху. Никаких сомнений в том, что Светлана Петровна слово сдержит, у «тупорылой русни» нет. Не для того древние укры Черное море выкапывали, не для того юный Бандера котов душил, чтобы Света Залищук осрамила их заветы. Украина уже на всю планету прославилась любительницами стриптиза при любой погоде. Залищук будет легко бежать по уже протоптанной предшественницами дорожке. Нужно лишь салом особо уязвимые интимные места намазать и для дополнительного обогрева орать заветное: «Героям сала». Очень может быть, что популярность координационного комитета «Мировое движение за демократию» после такого шоу сильно возрастет. Кроме того, фото и видеокадры голой Залищук станут еще одним убедительным «доказательством» российского вторжения на Украину. Преемница ушедшей «в декрет» Псаки с присущей американкам душевной простотой объяснит, что это фото не голой идиотки, а танка под российским флагом. Между прочим, очаровательный носик Залищук и в самом деле заставляет вспомнить танк Т-72… А вот с российским флагом могут возникнуть проблемы. Сколько с ним героиня пробежит? Ох, немного. Кроме того, у СБУ может возникнуть резонный вопрос — а почему это бегать голая Залищук предпочитает именно с российским, а не с украинским, американским или евросоюзовским флагами? Что сказал бы вредный старикашка Фрейд по этому поводу? Впрочем, Света Залищук выглядит еще относительно вменямой на фоне своего собрата по разуму Олександра Якуша. Это существо поведало миру: «А вы знаете, что у наших украинских дивчин и хлопцев член больше, чем у ваших россиянских?» Конечно, Украина идет в Европу, а там — Кончита Вурст (Колбаса), но чтобы у дивчин члены больше были… Это пострашнее чернобыльских мутаций. Вот к каким катастрофическим последствиям свидомизм приводит. Кто же будет бродить по улицам Руинских городов лет через 10, какие чудища? Там Ирина Фарион будет восприниматься как образец душевного и физического здоровья.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ну так я и говорю, что продались. Дешево слишком.
:drinks::drinks:
то бишь ты не просто так??:mosking:только за шорты?))
Ох пля, чего же я наделал :sorry:
Он же теперь опять своими шортами всем мозг разрушит.. Тут не тему, :
А Женя Кравченко реально молодец!
Взял и потихому купил таки человеку неопреновые шорты.
Затраты копеечные, и какой эффект!!! :drinks:
:mosking:
А я тебе говорил......... :punish:
Все, спалили :pardon: Теперь сам выкручивайся :pardon:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Хватит нарезку делать и ею себя успокаивать.
Еще можно просто чего-нибудь выдумать и в цветочках обрамить. Аргументом это всё равно не станет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Хватит нарезку делать и ею себя успокаивать.
Еще можно просто чего-нибудь выдумать и в цветочках обрамить. Аргументом это всё равно не станет.
кстати. чего там с шортами то? подошли?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Пятидесятиметровая очередь выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть.
ничего не понял. за шортами очередь ?? и чего. размеры подошли?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Хватит нарезку делать .
так если размер мал. надо разрезать шорты. вставить кусок неопрена и склеить.:drinks:
вот тут рекомендации

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=973267#post973267

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Аргументом это всё равно не станет.
вы про ружья чеботарева? где то были на форуме. воспользуйтесь поиском.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Это у вас всё свербит тема с шортами. Всё подвоха какого-то от меня ждали. Вот-вот уже прям сейчас во лжи меня уличат. Примоминаете?
А в итоге оказалось что понапраслину возвели на меня. Наверняка совесть гложит.
-------------------------------------
Если поднимаете какой-то вопрос, то ведь не с тем, чтоб на него не ждать ответа?
Я просто отвечаю. Ничего более.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Да кому вы любезный сдались то, уж извините за прямоту.
Ржали тогда, смеемся и сейчас.
Меня в этой теме вообще не бывает, так повеселится зашел. Только не ожидал что опять такую волну по поводу горя с шортами пдниму. :mosking: Видать Женя тоже с размером накосячил. :mosking:

Уф :ROFL:. Спасибо за веселье.
Но хорошего понемножку. Пойду форум поковыряю. Гирлянду снять надо, а то мне сегодня Абыр приснился, и так сварливо-занудно: выброси елку, выброси елку...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

а то мне сегодня Абыр приснился, и так сварливо-занудно: выброси елку, выброси елку...
выкинул елку до мая?? слабак!!:lol::lol:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Зависть плохое чувство . В жизни бывают похожие случаи, когда девушка уходит от неадекВАТНОГО "кавалера"
Ну так и пусть уходит. Только молча. И живет потом за свой счет...
А то куйня какая то получается

И кстати, чо с донбассом то не захотели развестись по хорошему?

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
Да кому вы любезный сдались то, уж извините за прямоту.
Ржали тогда, смеемся и сейчас.
Меня в этой теме вообще не бывает, так повеселится зашел. Только не ожидал что опять такую волну по поводу горя с шортами пдниму. :mosking: Видать Женя тоже с размером накосячил. :mosking:

Уф :ROFL:. Спасибо за веселье.
Но хорошего понемножку. Пойду форум поковыряю. Гирлянду снять надо, а то мне сегодня Абыр приснился, и так сварливо-занудно: выброси елку, выброси елку...
Если до сих пор в памяти, то свербит.
Я-то забыл уже. Лет 5 наверное прошло.
Я был удивлён, что здесь эту тему подлняли. Но сразу же догадался что это обычная современная тактика. Просто врать и очернять. Неважно, что тема другая.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Покатался отдуши, только туман -прозрака нет. Ну да это Путин виноват. А что там с шортами? Жмут как канадскому парламентарию?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

это обычная современная тактика. Просто врать и очернять. .
да это понятно уже.
и часто практикуете школу новодворской?:scratch_one-s_head:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

:ROFL:: Пойду форум поковыряю. Гирлянду снять надо, а то мне сегодня Абыр приснился, и так сварливо-занудно: выброси елку, выброси елку...
Боишься разведется?:mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Полисменам запретили за рубеж выезжать. Чтобы тайны сохранить. Пипец.
Какие же тайны знает участковый , что его в США могут утащить?
Еслебы тебе дать распечатку путешествия одного полковника полиции в южные края на нырялку, тебе от одной суммы на снятие яхты тошно было бы. Да это еще что, их было 5 пар и некоторые с ребенком, так что снятие было по душно, наверное, да на 11 дней...
Будь попроще, наши менты могут оставлять деньги в Абхазии, Крыму, ЧПК, некоторые летают к Олегу А в "гости". Поесть ложкой икорку и крабов...
Так что нагнули правильно, наши деньги которые они пропылесосивают из наших карманов да еще и за кодон?
НЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху