:shok: напомнило анекдот, про заказ такси от казанского, до ярославского вокзала.Отдала 4 дня назад свой костюм - заклеить малюсенькую, еле заметную дырочку. Заплатила вперед.
Ну какбЭ я живу в 10 минутах езды, но звоню по вопросам готовности сам - и нервы целы, и орать ни на кого не надо :mosking:Я ехала из области, полтора часа, по пробкам. А мне говорят - НЕ ГОТОВ!! Как можно еле заметную дырку зашивать почти неделю???!!
Почему сразу было не позвонить-то??? - спрашиваю у администратора
Дырочка маленькая, а циркуляция воды - как в большой. :sad::shok: напомнило анекдот, про заказ такси от казанского, до ярославского вокзала.
вы издеваетесь над моей фантазией..Дырочка маленькая, а циркуляция воды - как в большой. :sad:
Просто это костюм такой, ад похоже :mosking:вы издеваетесь над моей фантазией..
Вообще-то, я склонна верить людям, и когда мне говорят - ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ, я верю и не перезваниваю.Ну какбЭ я живу в 10 минутах езды, но звоню по вопросам готовности сам - и нервы целы, и орать ни на кого не надо :mosking:
в 27 лет и верить людям????Вообще-то, я склонна верить людям, и когда мне говорят - ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ, я верю и не перезваниваю.
В 29, что еще удивительней :ROFL:в 27 лет и верить людям????
Да, вот такая наивная сибирская душа.. Никак не перестроюсь на московский лад. Да и не хочу.:beee:в 27 лет и верить людям????
Ну так нужно всего лишь с неопро Денег было взять, за ложный вызов....:wink:Вообще-то, я склонна верить людям, и когда мне говорят - ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ, я верю и не перезваниваю.
не желтмен ты. :diablo: 27 ей. выглядит на 18.В 29, что еще удивительней :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ну так нужно всего лишь с неопро Денег было взять, за ложный вызов....:wink:
Только клей пусть в неопро не покупает... Тот клей не клеит и усыхает...:mosking:Zuzu- купите тюбик клея и делайте мелочи дома. будет и дешевле и спокойнее.
Тут в теории объяснять начнешь - так ведь и заклеит ведь, а костюм как тек, так и будет течь.... На словах не объяснить - показывать надо... Кутузыч, может тряхнешь стариной - устроить мастер класс?!:wink:ardon:Братцы,ну чё вы прикалываетесь-то??!!
Нет,чтоб как джентельменам,объяснить даме,как в считанные минутки с помощью неопренового клея заклеять практически любую дырочку,не только маленькую...
А вдруг дама ещё не замужем... Совет за советом...Глядишь и ещё одна подвоховская АБЫРсемья тут родится...
Слишком далеко живу...:sorry:Тут в теории объяснять начнешь - так ведь и заклеит ведь, а костюм как тек, так и будет течь.... На словах не объяснить - показывать надо... Кутузыч, может тряхнешь стариной - устроить мастер класс?!:wink:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут