• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Да ну Женя я лично знаю десятка два хохлов которые при встрече тебя облизывают со всех сторон,а за глаза...
Я знаю около 30 :wink: :pardon: Так что могу в личке дополнить твой список

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

вашим еще меньше:ROFL::ROFL: переходите на нашу сторону:pardon:
200 грн за майдан делим на тогдашний курс 8 грн/бакс

500 руб за антимайдан делим на 65 руб/бакс.

Хотя зачем вообще платить? Идейных 85% , дали команду и все на площади. Организацию и мероприятия поручить Кадырову, как самому российскому россиянину.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Пургин: ДНР перешла на российский газ
11:5119.02.2015 (обновлено: 15:27 19.02.2015)307834756026
Спикер народного совета ДНР Андрей Пургин сообщил, что после отключения их Киевом от поставок газа они перешли на получение этого топлива из России. Переподключение было осуществлено в ночь с 18 на 19 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150219/1048541484.html#ixzz3SOGzewJ7

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Конечно утер! Точно так же как цикада РФ уже уменьшил :mosking:
Я то русский, а вот те кто сидя в Москве предлагают сдать координаты воюющих против фашистов этим фашистам, точно не имеют права так называться. Вот только жаль, что в реале ничего такого и не попытаются сделать, а было бы хорошо - предатели так красиво потом на лубянке поют..:wink:

Ребят, ну чего вы тут на провокатора жаловались? Вот и пример, тролли отлично троллятся в ответ. Один подкол, и уже во всю оправдывается!:mosking:
Ваш метод достичь какого-то результата - очернить любым способом.
Я напомнил, что мошенник меня кинул. Это камень в вашу сторону, что пытаетесь очернить ничем не гнушаясь.
Так же указал, что тот кто просил здесь о помощи больше сходил за попрошайку, а не на человека пожертвующего для благополучия близкого всем что в его силах.
===================================
Сомневаетесь, что если Вам зажать яйца в дверном проеме Вы не скажете что Вы иван грозный?

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

...............около 15.оо под Широкино начался ожесточенный бой:wink:.

http://elise.com.ua/?p=85855

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

так это ж женькин кореш:lol::lol: теперь не пускают их на майдан:bayan:
пятачком не вышел

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Идейных 85% , дали команду и все на площади. Организацию и мероприятия поручить Кадырову, как самому российскому россиянину.
кадырову лучше б поручили хохлов стрелять. :drinks:
давно б порядок был:drinks: и вас меньше и их:drinks: а нам - зашибись:drinks: отдать чечне львов и киев.. пусть сами разбираются:wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ваш метод достичь какого-то результата - очернить любым способом.
с вас пример берем:drinks::drinks: ты же доказывал. что [LINE]неопреновы[/LINE]пифагоровы штаны на все стороны равны:drinks:

• Спасибо
Реакции: osn

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Республика писки. Женькин мост,популярное место. Жень а че вы все такие пиздоболы на камеру?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=zpG4_ZzN8CQ[/MEDIA]

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

с вас пример берем:drinks::drinks: ты же доказывал. что [LINE]неопреновы[/LINE]пифагоровы штаны на все стороны равны:drinks:
Это слова на публику?
А я вот никогда не злорадствую чужому несчастью, попадалову, проблемам, горю.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

кадырову лучше б поручили хохлов стрелять. :drinks:
давно б порядок был:drinks: и вас меньше и их:drinks: а нам - зашибись:drinks: отдать чечне львов и киев.. пусть сами разбираются:wink:
Та приезжали, но тож не чеченцы что за свою землю глотки вам рвали, то кадыровцы. Они думали что их работа рынки в Донецке крышевать, а там их немного постреляли. Говорят Кадыров отозвал назад всех. Теперь вместо них бурятские шахтёры страх на местных наводят.:drinks::lol:

А кадыровцам вроде Крым отдали. Пусть привыкают к русскому миру.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Это слова на публику?
А я вот никогда не злорадствую чужому несчастью, попадалову, проблемам, горю.
уверен:scratch_one-s_head: врать то лучше на болотной площади. там хоть денег заплатят. вспомни темку. как ты обсирал попавшего в беду
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17362

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Надоели пенсии от хунты? Ну будут без пенсий.
Эка Вы меня, поддых просто...

Люди которым Вы пенсии не платите создали ВСЕ что есть в вашем государстве..
Многие на Украине, в Израиле получают российскую пенсию. Гражданин Италии может пенсию из Германии получать, если там работал. Только Вы решили на стариках экономить. Поздравляю.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

200 грн за майдан делим на тогдашний курс 8 грн/бакс

500 руб за антимайдан делим на 65 руб/бакс.

Хотя зачем вообще платить? Идейных 85% , дали команду и все на площади. Организацию и мероприятия поручить Кадырову, как самому российскому россиянину.
че там с нефтью то нашей?:scratch_one-s_head: падает?:scratch_one-s_head: какие биржевые сводки? ты же аналитик. лучше нас все знаешь.:bayan:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Женя смотри что солдаты говорят и правильно говорят.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=TZ4jH2d5E-c#t=99[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху