- Реакции
- 8,070
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
порожнякCicada
Некто
pm
По умолчанию Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
Цитата:
Сообщение от mex78 Посмотреть сообщение
Ты все таки не читал.
И путаешь майдан с майдауном.
Хек знает что ты кому тер, здесь мнение было озвучено другое.
200гривен в день - цена майдауна
Ты бы набрал в гугле Майдан 2014. Посмотри картинки, сколько народу, перемножь на 200 грн и на несколько месяцев. Тогда думаю и сам поймёшь что мозгов у озвучившего как раз на 200 грн.
Шухрат Эржанов
На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины.
От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п.
Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.).
После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!