• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Cicada
Некто
pm

По умолчанию Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
Цитата:
Сообщение от mex78 Посмотреть сообщение
Ты все таки не читал.
И путаешь майдан с майдауном.

Хек знает что ты кому тер, здесь мнение было озвучено другое.
200гривен в день - цена майдауна
Ты бы набрал в гугле Майдан 2014. Посмотри картинки, сколько народу, перемножь на 200 грн и на несколько месяцев. Тогда думаю и сам поймёшь что мозгов у озвучившего как раз на 200 грн.

Шухрат Эржанов

На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины.

От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п.

Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.).

После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации. И батюшки, что тут началось! Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!
порожняк

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Нет. Никто ничего не купил.
Пусть тот ссаный пёс подавится ими. У меня есть такое право называть подлюку и мошенника.
Позлорадствовать решили? И вы ещё наверня русский?
Всем я тогда нос утёр.
Вам похоже доставляет удовольствие, когда русских облапошивают?
---------------------------------------------
Вспомните ещё того кто деньги собирал. Бассейны-то, отстроенные детям сиротам на месте ещё, построенные его собственными руками? Чего он сам делал кроме перепродажи масок? Просто, хотелось знать на что он сам способен ради жены. Люди-то помогут.
Ты про кого хоть..пиши уж как есть))мы..гузкие.друг дуга не обманываем))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Пусть тот ссаный пёс подавится ими. У меня есть такое право называть подлюку и мошенника.
Всем я тогда нос утёр.
---------------------------------------------
Вспомните ещё того кто деньги собирал. Бассейны-то, отстроенные детям сиротам на месте ещё, построенные его собственными руками? Чего он сам делал кроме перепродажи масок? Просто, хотелось знать на что он сам способен ради жены. Люди-то помогут.
Ути-пути, как возбудился. Видать точно угадал. Не в бровь ,так сказать, а в глаз.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Та просто быть. Посмотри на ваш антимайдан. На лозунги. На "байкеров" "казаков" "кадыровцев" как движущую силу вашего общества. Перспективы у вас просто потрясающие.

Кстати на майдан очень многие простые люди жертвовали деньги и организации. Знаю лично.
Есть инфа из 3-х рук шо сейчас ТАКИЕ бабки делаются новыми правильными пацанами (Янукович нервно курит...)Перспективы у вас просто потрясающие

Знаю лично, что многие простые люди ждут когда Ваших вытурят с Донбасса.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Кстати, как сказал Невзоров, пророссийские гиппопотамы подняли мятеж в озере Чад :) присоединим? А Аляска?! Если уж с с ума спрыгивать, то по крупному. Или водородную бонбу в Перми подорвать или в Манхэттэне? Шоу будет и там и там, но в омерике будет красивше... :)

SeaCat

Участник
62
Реакции
664
Баллы
0

Еще вот было

Украины больше нет.
В ноздри гарь сожжённой плоти.
Под прицелом адских сотен
Содрогнулся белый свет.

Украины больше нет.
Больше нет и украинцев.
Лишь каратели, убийцы.
Жёлто-синий жуткий цвет.

Украины больше нет.
Галичане есть, фашисты,
Есть безумцы, есть баптисты.
От людей лишь силуэт.

Украины больше нет.
Только боль другим и горе
В геноциде и терроре.
Только мука. Только бред.

И в чём твоё величие, печальная страна?
Фашисткое обличье, гражданская война.
Вглянись в своих правителей, холера и чума.
Кто с вилами, кто с битами, с косой да без ума.
Ничтожество с невежеством орут с твоих трибун.
B борьбе за незалежности свой потеряла ум.
С американской братией стреляешь наугад,
на европейской паперти свой протираешь зад.
О дверь своих спасителей больным стучишься лбом,
но в стаде победителей ты станеш лишь рабом.
Очнись, страна дурманная, в твоём дому пожар,
Хатынь сгорает заново и стонет Бабий Яр.
Ты с ненавистью пылкою зовёшь на смертный бой,
a станешь лишь подстилкою в борьбе с твоей сестрой.
Тебе твой новый родственник загонит пулю в лоб
и флагом синим звёздчатым он твой накроет гроб.

Вложения

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Есть инфа из 3-х рук шо сейчас ТАКИЕ бабки делаются новыми правильными пацанами (Янукович нервно курит...)Перспективы у вас просто потрясающие

На долгах:wink:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

О... И Subamir здесь. "Здесь все, Гера,Стас, Турбо.."(с)

Абыр признавайся, как их всех одновременно сюда заманил? Что наобещал такого, что как мухи слетелись?

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Так вот теперь могу сказать что РФ отстаёт от Украины лет на 30-ть.
Это не Россия отстает,это Украина пошла в обратную сторону.Очень тяжело догнать кого то если идешь в обратную сторону.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Всем я тогда нос утёр.
...
Конечно утер! Точно так же как цикада РФ уже уменьшил :mosking:
Я то русский, а вот те кто сидя в Москве предлагают сдать координаты воюющих против фашистов этим фашистам, точно не имеют права так называться. Вот только жаль, что в реале ничего такого и не попытаются сделать, а было бы хорошо - предатели так красиво потом на лубянке поют..:wink:

Ребят, ну чего вы тут на провокатора жаловались? Вот и пример, тролли отлично троллятся в ответ. Один подкол, и уже во всю оправдывается!:mosking:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Да пусть идет куда угодно. Лишь бы дети в подвалах не сидели.

• Спасибо
Реакции: osn

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Надоели пенсии от хунты? Ну будут без пенсий.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я тут некоторых предупреждал,смотрите,а то придут к вам.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=q3Zw-Nps4BE[/MEDIA]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Это яркий пример того.что тебя никто не понимает..вернее в ногу один ты)))
Как можно воспринимать человека без мнения?если ды даже стесняешься высказать мнение о тех.кто орал на форумах о совместных боевых действиях против РФ?)))и если из можно просто презирать как пиздаболов..то над тобой пока усмехаьься.пока разница большая.у вас реально национальное-всегда оставлять лазейки для отхода.
У нас много общего, но еще больше раличий. У нас не принято обсуждать людей без их присутствия :pardon:
Мнение у меня есть, оно четкое и я его тут высказываю постоянно, но вот видать с пониманием и восприятием не сложилось у вас :pardon:
Меня многие тут понимают . И пишущие тут и читающие . Если кучка ...... ( :mosking: Мне нравится когда ты придумываешь, что подставить вместо точек) пишуших гадости не может осилить простых истин ,то :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Уйти от одного сутенера к другому - самостоятельность?
Зависть плохое чувство . В жизни бывают похожие случаи, когда девушка уходит от неадекВАТНОГО "кавалера"

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

чесно говоря я тоже. Вон сколько на женщину на российской машине сбежалось! Даже толстый мент полковник возглавил это патриотические движение. Ему больше делать нехер видать. В АТО его направте, пусть там щеки надувает. А то полковники баб досматривают, младшие сержанты мост сторожат чтоб мочиться не ходили под него, а воевать некому:drinks:
Ну уродов у нас хватает . Предложение хорошее, возьмем на заметку :wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

жень .. да я у тебя не о чем не спрашиваю... так что ты тролля (Хера) зря привел в пример... его просто не замечаю... мой пост просто говорит тебе о том что все по нашему выходит то.. год назад ты нас не слушал.. не слушаешь и сейчас... а выходит зря:wink:
У вас все зря выходит :wink:
То что по вашему пока я и не спорю, а наоборот пытаюсь вам это и доказать, а вы......... ( Вова :mosking: ) :pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

У нас много общего, но еще больше раличий. У нас не принято обсуждать людей без их присутствия :pardon:
Мнение у меня есть, оно четкое и я его тут высказываю постоянно, но вот видать с пониманием и восприятием не сложилось у вас :pardon:
Меня многие тут понимают . И пишущие тут и читающие . Если кучка ...... ( :mosking: Мне нравится когда ты придумываешь, что подставить вместо точек) пишуших гадости не может осилить простых истин ,то :pardon:
Нам вообще непонятно как укропом правит петрушка.странный какой то огород

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ну так ведь самостоятельно ушла , правда новый извращенцем оказался :mosking:
Опять зависть :scratch_one-s_head: Или это комплекс неполноценности ?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

У вас все зря выходит :wink:
То что по вашему пока я и не спорю, а наоборот пытаюсь вам это и доказать, а вы......... ( Вова :mosking: ) :pardon:
жень.. не переиначивай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху