• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масленица Абырвалг неТ в Новосельцево 21.02.15.

Re: Отголоски "Ржавого Дельфина" или масленица в Новосельцево 21.02.15.

Эта...:scratch_one-s_head: а я ничего не пеку, ибо совсэм одын, и в доме хоть шаром покати, да и сыскался я в этом доме, что называется, только что..:sorry: А приехать и пообщаться с народом хотца. Надеюсь мну, старого, никто не прогонит, как злостного халявщика:blush::bayan:

Давай приезжай! Всем рады! У меня тоже не особо, даже по сусекам... С меня самовар, чай, ну можт ещё чего найду!

Мы тоже сабираемся.Звезда печёт блины
6907860.jpg
Ром, варэнье не забудешь ?:wink:

Часов с 11 буду стоять после съезда с мкад-а ,кто будет ехать -прицеплюсь,паджеро спорт 136,наклейки присутствуют....чешу репу-на дублере или на мосту????

У кого бензопила есть? Берите, у меня аммортизатор сломался, пилить ей можно, но хреново...
Выезжаю минут через 40...

Халявщика на полчасика примете?))) Еду сегодня за мед.полисом мелкого хомячка, постараюсь на пару блинов заскочить, придется моему бтрчику поразгонять зевак на мкаде))) Вот класная штука единые центр, но есть нюанс где заказал, там и получать)))
Тока тццц хомячки спят))) причем даже на один бок, маленькая только на руках, ничего скоро подрастем все вместе приезжать будем:)
Увидел пост Механика))) я не один и ты тоже:)

Последнее редактирование:

через полчасика тоже стартую
я так надеялся, что тебя не будет - я на опционах проигрался :blush: сам понимаешь...

Ну вот как-то так... Приехал самый первый...

Вложения

• DSC_0001.webp
    DSC_0001.webp
    75.2 KB · Просмотры: 28

Приветствую уважаемых форумчан! Выезжаю с семьей, надеюсь дети там будут и дочке будет весело. Жена в трансе уже 2 года, будем попробовать развеселить.......
Кстати, что-то как-то рассосалась наша команда для майских поездок в Астраханские края, может у кого-то есть похожие планы? Можно было бы обсудить, мыслей много. Если кто меня не помнит, Михаил, Зеленоград, машина Паджерик спорт первый, серебристый, 861. тел.(926)170-51-01

Жаль, что никак не получится приехать :sad: Очень надеялся, но никак... Всем приятного общения! С масленицей!!! :drinks::bayan:

К сожалению мы тоже не сможем, надеялись до последнего... Желаем хорошо отдохнуть)))

К сожалению мы тоже не сможем, надеялись до последнего... Желаем хорошо отдохнуть)))

можно начинать запевать:
Вива ла вита,
Вива виктория,лалалалалала.........

или Тимати,ну этого не знаю даже ни одной буквы.
Кролик печет блины,так что к раннему-раннему утречку надеюсь будем!
Чучелу,берегите!

Эта...:scratch_one-s_head: а я ничего не пеку, ибо совсэм одын, и в доме хоть шаром покати, да и сыскался я в этом доме, что называется, только что..:sorry: А приехать и пообщаться с народом хотца. Надеюсь мну, старого, никто не прогонит, как злостного халявщика:blush::bayan:

....а ещё двоим оченьиногородним (Одесса и Тирасполь) подвохам найдется местечко у костерка? Уж очень хоцца пообщаться с братьями по диагнозу:drinks::bayan:

....а ещё двоим оченьиногородним (Одесса и Тирасполь) подвохам найдется местечко у костерка? Уж очень хоцца пообщаться с братьями по диагнозу:drinks::bayan:

а в чем проблема?ранним-ранним утречком,забиваешь координаты,берешь хорошее настроение и в путь.

Мы тоже сабираемся.Звезда печёт блины
6907860.jpg

Звездные блины вкусны чертовски наверное:sorry: Ромк вкусные?
Ладно я сейчас драники делать буду фото потом скину

Назад
Сверху