• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Точно в Сачи? :shok:

Это же не какой то том Египет. Там деньги нужны!

Золотые слитки в моем гараже лежали.
Думаю хватит , ты не особо скромничал)))

• Спасибо
Реакции: osn

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Это же не какой то том Египет. Там деньги нужны!

да ты небось золотишко то партийное припрятал...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вот это то и кошмарит маленьких человеков вроде меня... Менты, гуинщики, сторожа, сексоты, гебешники. Прощай, Ялта.
Становись большим человеком. Не будут тебя они кошмарить.

• Спасибо

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

То что монарх в Британии оказался не у дел не говорит о проффесионализме парламента, но лишь только о том, что король в какое- то время оказался слаб. А то, что власть у нас на местах порою херовничает и делает так как ей выгодно, для этого и существует царская воля, чтоб осадить зарвавшихся. А иначе зачем тогда овощ в кресле президента?
Если бы был овощь, Борис... Злобный мстительный гебешный агент с погонялом Моль. Это нифига не овощь, Борис. Почему мы должны выбирать из двух сортов говна то, что воняет меньше ??

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну вот ты и начал признаваться , я про золотишко не говорил:wink:
Статья 191 , пункт определим когда посчитаем)))) с участковым ....

• Спасибо

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

да ты небось золотишко то партийное припрятал...
Я оказывается богатый человек!
Может даже олигарх.

Имущество осталось свое только найти. И все. И вот оно счастье. :smile:

• Спасибо
Реакции: Gred

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Если бы был овощь, Борис... Злобный мстительный гебешный агент с погонялом Моль. Это нифига не овощь, Борис. Почему мы должны выбирать из двух сортов говна то, что воняет меньше ??
я про Британию. Там точно овощ. А на счёт злобности и мстительности... я на себе злобности и мстительности не ощущаю. ))) Тебе он за что мстит?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

:ROFL:Началося :) а если сам на себя стуканешь, скидка будет ?! ;) тык скыть следственный онанизм, они его называют сотрудничество со следствием... Не путать с чистухой пожалуйста ...:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я оказывается богатый человек!
Может даже олигарх.

Имущество осталось свое только найти. И все. И вот оно счастье. :smile:
товарищ Корейко? Подпольный миллионер? )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

:ROFL:Началося :) а если сам на себя стуканешь, скидка будет ?! ;) тык скыть следственный онанизм, они его называют сотрудничество со следствием... Не путать с чистухой пожалуйста ...:mosking:
давно откинулся? ;)

• Спасибо

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Если народу много вломишь то может даже только условно дадут. Соглашайся!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

я про Британию. Там точно овощ. А на счёт злобности и мстительности... я на себе злобности и мстительности не ощущаю. ))) Тебе он за что мстит?
Знаешь, Борис, долгий разговор получится. Конкретно : убил образование, убил медицину, поднял демографию за счет завоза чурок и т.д. Сам же знаешь, Борис. А чо поцреоты забыли про базу под Ульяновском?! Нато ?! Жирнорожий сказал, что для провоза туалетной бумаги? :lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Если народу много вломишь то может даже только условно дадут. Соглашайся!
Главное качество , а не количество)))

• Спасибо

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

дык значит все и потратил...
Как это? Олигарх все потратил? Значит на олигарх а обычный нищеброд.
На булочку деньки были. Пошел купил и все. Опять нищий.

• Спасибо

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Чоткий эвропиэц эвридэй эвринайт :lol:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=en4M6nsysxA[/MEDIA]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Как это? Олигарх все потратил? Значит на олигарх а обычный нищеброд.
На булочку деньки были. Пошел купил и все. Опять нищий.
по двум страницам сложилось впечатление. что недоволен ты больше тем - что не можешь своровать ))) и проблема именно в этом.:pardon:то бишь - банальная зависть к тем. кто смог:drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Становись большим человеком. Не будут тебя они кошмарить.
Да меня и так не кошмарят... :) а чтобы в политику полезть, нужно не просто в дерьме сидеть, а еще им и дышать. Не мое. Правда, не мое.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да меня и так не кошмарят... :) а чтобы в политику полезть, нужно не просто в дерьме сидеть, а еще им и дышать. Не мое. Правда, не мое.
ты сам говорил, что тебя, маленького человека они кошмарят... А большие люди не обязательно в политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху