- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
http://www.keilar.com/ru/nashi-produkty/naruchnyie-chasy/reena/naruchnyie-chasy-snorkeling-master-10at нажимаешь руководство пользователя, там подробное описание
:drinks:Спасибо!http://www.keilar.com/ru/nashi-produkty/naruchnyie-chasy/reena/naruchnyie-chasy-snorkeling-master-10at нажимаешь руководство пользователя, там подробное описание
Масль про батарейку крутилась в голове крутилась но кудато сьезжала. Обязательно заменю. Кстати какая там батарейка? Как купил сразу заменил на всякий случай и забыл..Когда батарейка заканчивается - часы начинают дурить. У меня подобное было - замена батарейки помогла.
скорее всего датчик глубины забился.У меня не входят в режим дайв! Остальное всё работает. Наверное батарейка!?
Батарейку поменял пофигу! то-же думаю датчик! Но терзают мутные сомнеия! Дул в датчик!( Думаю давление больше двух метров) Ноль реакции:scratch_one-s_head:ardon::drinks:скорее всего датчик глубины забился.
"дуть" не поможет... надо прочищать отверстия. у меня была подобная фигня, когда после речных нырялок полез в море, а там часы или не переходили в режим погружения, либо безбожно врали. аккуратно прочистил отверстия датчика иголкой и промыл чистой водой...Батарейку поменял пофигу! то-же думаю датчик! Но терзают мутные сомнеия! Дул в датчик!( Думаю давление больше двух метров) Ноль реакции:scratch_one-s_head:ardon::drinks:
Именно так. Вручную.Reena получается, строчит все после 1.5 метров автоматом, а после 100 таких постов "зависает" для "истории"? И надо удалять вручную, так?
Отсчета времени отдыха там нет, есть журнал погружений на 100 нырков, показывает время нырка, температуру воды, глубину нырка.Подскажите пожалуйста: В этом приборе есть отсчет времени отдыха? И где можно его приобрести?
А приобрести. Это если на другую руку повесить сам MIK 1.Подскажите пожалуйста: В этом приборе есть отсчет времени отдыха? И где можно его приобрести?
CR2025 пробовали? !Купил батарейку тип cr2032 из наличия самый модный дюрасел только он называется dl2032 95 руб. Продаван настойчиво советовал батарейку renata. Взял и её до кучи 50 руб.
Дома пошукал по инету набрер на вот это Сравнительное тестирование батарей CR2032 по сути купил лучшие. А стояла худшая maxell. Поставил renata.
Напряжение на новых 3,22 волта на старой 2,9 вольта....
Нет времени отдыха не особого смысла в приобретении. Всем спасибо...Отсчета времени отдыха там нет, есть журнал погружений на 100 нырков, показывает время нырка, температуру воды, глубину нырка.
:wink: эт не мои нырки Олег, я же тебе говорил, что сам не пользуюсь - это нырки vladimir73 (давал ему временно на неделю) и Сани Кота (давал попробовать тоже примерно на неделю)...Да, уже полистал историю прежнего хозяина, поэкспериментировал с разными способами удаления, разобрался. Вроде ничего так, нормально. Спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут