• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

не. женя в этом котле нанес урона российским террористическим войскам армии вторжения в сотни раз больше))) по его словам
там же где он об этом докладывал, добрый человек ссылочку скинул в подтверждение))) http://www.buzzfeed.com/avdeev/horrific-images-capture-the-sheer-brutality-of-ukraine-war#.hy3XK0jxe

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Разговор по телефону:
-Так было окружение? Или нет?
- Было. Но плановое.
- А массовое бегство старших офицеров было?
- Было. Но плановое. В рамках планового окружения.
- А сдача в плен без техники и оружия была?
- Почему была? Она планово продолжается и сейчас... покормят, подлечат и отпустят. Экономим мы.
- И что у вас по плану дальше?
- Пока по харьковскому, одесскому и киевскому котлам ясности нет. Но генштаб работает
-----------------
кстати.. ополченцы в лесу нашли. не поверите. восстановили. покрасили.. готово к эксплуатации:pardon:ждут провокаций.. для предлога))

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Да голоса за кадром чисто "Донецкие "
точно. голоса псковских.. ну тех. которых вы положили еще год назад:mosking:
а вам то какая разница - вы ж валите российско террористические войска армии вторжения пачками..:pardon: учитывая то - что пока рф практически пох.. что жаль. и не вводит реально войска.:scratch_one-s_head:очень жаль.. так что - валите пачками и сотнями тысяч дальше. бумага стерпит:drinks::bayan:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

евгений, все вот хочу вопрос тебе задать, не сочти за провокацию.. вот ты говоришь сейчас милиционер.. защищаешь мол общественный порядок.. это конечно хорошо.. вопрос состоит в следующем: если ты помнишь события годовой давности, здесь на сайте, то в одном посте своем ты сильно возмутился тем, что я и дима пионер заступились за беркут.. написали тогда, что парни, всего лишь навсего, выполняют свой профессиональный долг, тебя тогда это возмутило очень... так вот как ты сейчас оцениваешь действия тех парней которые честно выполняли свои профессиональные обязанности?
Там были и те кто выполнял свой долг и те ........... Я и сейчас и тогда оцениваю действия обоих сторон одинаково. Уроды были с обеих сторон !!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

. Уроды были с обеих сторон !!!
так тебе еще год назад о этом говорили. что у вас уроды и со стороны каламойши и со стороны парашенко:drinks: только сейчас дошло?:scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

точно. голоса псковских.. ну тех. которых вы положили еще год назад:mosking:
а вам то какая разница - вы ж валите российско террористические войска армии вторжения пачками..:pardon: учитывая то - что пока рф практически пох.. что жаль. и не вводит реально войска.:scratch_one-s_head:очень жаль.. так что - валите пачками и сотнями тысяч дальше. бумага стерпит:drinks::bayan:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Дебальцево очередная ....... наших правителей . Правда в этот раз потери меньше чем в Иловайске и урон с Вашей стороны в разы больше . Можете праздновать ........ вам частично удалось .... НО ...:drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Интересно, какой курс будет?
читал где то сегодня не охота искать.. пишут что принимают рубли по не выгодному курсу.. под 100 рублей бакс получается..

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

и ваще. в рф даже фашисты и нацисты - хорошие..правда?))
и еще - их нет. уц нас. все на украине:pardon:
Хорошего, я лично, в них не вижу.
А фотки - несвежие. 2011г
http://newsland.com/news/detail/id/728003/
http://zyalt.livejournal.com/476186.html

А хохлосми периодически их достают из сундука...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

так тебе еще год назад о этом говорили. что у вас уроды и со стороны каламойши и со стороны парашенко:drinks: только сейчас дошло?:scratch_one-s_head:
Вова- это ты только сейчас прочитал :pardon: :drinks: На всякий случай уточню :wink: что уроды есть и с вашей стороны !! А это до тебя дошло?

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Всем привет.

Там были и те кто выполнял свой долг и те ........... Я и сейчас и тогда оцениваю действия обоих сторон одинаково. Уроды были с обеих сторон !!!
Женя ты постоянно бьеш себя в грудь мол я хороший мент.
Вопрос, что будеш делать если в тебя полетят коктели молотова.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Дебальцево очередная ....... наших правителей . Правда в этот раз потери меньше чем в Иловайске и урон с Вашей стороны в разы больше . Можете праздновать ........ вам частично удалось .... НО ...:drinks:
нас то там пока и нет. :lol:отпускники и ополчение справляется. благо вы не противники даже. а тренировка.:pardon: а по иловайску и дебальцево - ты 3.14дишь. как и всегда. уж сорри. иловайск - цветочки лишь.просто тебе он кажется серьезнене - тк плен. допрос. и тд. ни один твой прогноз не сбылся и не сбудется.со времен майдауна. когда ты за откаты позатаскивал туда лошар:drinks:и ты отлично знаешь - что будет скоро:wink:
кстати.. вот картинка смешная - тебе смешно?))

Вложения

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

интересно в чем беркут то виноват.. если тебя сейчас начнут закидывать коктелями молотова.. как поступишь? как ты тогда предлагал.. перейдешь на сторону кидающих? :wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Это голоса свыше.Придет время и ты их услышишь выйдя из подъезда.
Ты знаешь они и сейчас есть :mosking: Я не боюсь голосов . Я боюсь человеческой глупости , а она не имеет национальности :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вова- это ты только сейчас прочитал :pardon: :drinks: На всякий случай уточню :wink: что уроды есть и с вашей стороны !! А это до тебя дошло?
с нашей это с какой? войск рф там нет. там украина против народа украины воюет. ну и воюйте. чем больше положите друг друга - тем лучше для европы:drinks:
в рф - мир и спокойствие.:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ты знаешь они и сейчас есть :mosking: Я не боюсь голосов . Я боюсь человеческой глупости , а она не имеет национальности :pardon:
чего ж твои голоса на украинском?))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Всем привет.

Женя ты постоянно бьеш себя в грудь мол я хороший мент.
Вопрос, что будеш делать если в тебя полетят коктели молотова.
Хороший вопрос. Но на него нельзя ответить однозначно. И ситуаций и решений , может быть тысячи в зависимости от различных обстоятельств. Есть закон, который четко регламентирует действия сотрудника . Но уж точно в ответ бросать коктейли или камни не буду. И раздевать на голо и издеваться то же !! И не позволю никому это делать в моем присутствии !!!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Украинский фольклор.

"Lucia Olio:
из не придуманного, свежее про реальные жертвы зомбоящика:
Взяли в плен российского десантника (не псковский, но тоже заблудился).
Едут в машине. Двое наших трехсотых, и это пленный. Он тоже ранен, в грудную клетку, но не тяжело. Забинтовали, капельницу ему поставили, врач над ним колдует.
Ребята пленному говорят: "Ну вот какого хрена ты сюда поперся? Ты же видишь, мы не садисты, не пытаем. Тут ни фашистов, ни бандеровцев. Лермонтова, Пушкина тебе наизусть рассказать можем. Мы свою землю защищаем. Вот прописка наша. А ты, ты тут зачем? Сидел бы себе дома, нет, поперся..."
"А куда мы едем?"
"В больничку едем. Мы - лечиться, а тебя сначала ГУР допрашивать будет."
"Да, хлопцы, дурак я, наслушался, обманули, заблудился. А вы из какого подразделения?"
Ребята без всякой задней мысли ему в ответ: "Мы? Да мы - Правый Сектор"
Он взял и умер.
P.S. Может надо Порошенко действительно передать полномочия Ярошу на пару недель, чтоб ватников деморализовать"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

P.S. Может надо Порошенко действительно передать полномочия Ярошу на пару недель, чтоб ватников деморализовать"
давно пора:drinks::drinks::drinks:только вот 146 проц ярош не пойдет на донбас. там и убить могут.будет киев ипашить. за власть.. но таки я - за. пусть ипашит:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху