• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Краткость-Сестра Таланта.

kumakovv

IDD AOWD
4
Реакции
6
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

hunter_151

Новичок
44
Реакции
209
Баллы
33
Всем вечера доброго. В ПО новичок, попробовал в прошлом году на раскатах, зацепило, понемногу обзавелся снарягой...живу в г.Сургуте, что в Тюменской обл, рожден в Апшеронске Краснодарского края...буду рад знакомствам, советам и общению..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Всем вечера доброго. В ПО новичок, попробовал в прошлом году на раскатах, зацепило, понемногу обзавелся снарягой...живу в г.Сургуте, что в Тюменской обл, рожден в Апшеронске Краснодарского края...буду рад знакомствам, советам и общению..
Привет. Заходи, сымай тулуп, у нас тут топят хорошо. В смысле тепло, а не как котят )))

azovpro

Новичок
25
Реакции
69
Баллы
13
Привет всем ластоногим ! Звать меня Алексей . Тоже болен неизлечимо , как и большинство тут собравшихся , вот и всё . Москва . Территориально - метро Кузьминки . Если что - Всегда готов ! Колёс сейчас нет , но жабры и вся снаряга имеется . Есть электромтор Меркурий к лодке и аккумуляторы к нему , которых хватит на очень много часов плавания .

Последнее редактирование:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Не знаю, куда отписать....берег не замерзшей речки...машина в ночи, судя по всему, подвохи, как бы ни было обидно....
"Привет! Как улов?"
" Да херово, прозрак небольшой и рыба как вымерла"...
" Хреново, а я так хотела понырять...Случайно Абыров не знаете?"
"А как не знать!...Конечно знаем!...И Игоря,как его ник (IGOR) и Ржавого!...Классные..смоьтри, вот такую рыбу ловили, и такую....Да не лезь сюда, слазь туда лучше"...и сразу на "ты"...и потеплело....
Ну и не занырнула там тогда, а "Абыр" то согрел!..
ПЫ СЫ..Удивило, что двоих мужиков в ночи одна эээ подвохша не удивила.... сразу так по свойски,за прозрак, за хвосты.....

Последнее редактирование:

OBER

Участник
101
Реакции
152
Баллы
43
Привет всем, меня зовут Витя, я из Москвы. Занимаюсь вендингом в М и МО. Пришел сюда после посещения выставки на ВДНХ. Нырял один раз не в своем костюме, понравилось, подкупаю снарягу.

P.S. Не могу понять как ставить спс. Подскажите.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет всем, меня зовут Витя, я из Москвы. Занимаюсь вендингом в М и МО. Пришел сюда после посещения выставки на ВДНХ. Нырял один раз не в своем костюме, понравилось, подкупаю снарягу.

P.S. Не могу понять как ставить спс. Подскажите.
приветик!
вливайся!:drinks:
после 10 сообщений появится у тебя спасибки кнопка в правом нижнем углу под сообщением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху