Рублей 17 - 18 выйдет.Да по цене вполне приемлемо особенно сравнивая с импортом, если все будет нормально, следом буду заказывать 9-ку или 10ку.
Заказал такой же костюм вместе с товарисчем Ржавым. По дополнительным меркам, опубликованным на сайте хамерфиш выбрал размер XL оплатил . Получил довольно быстро. Так как сезон холодной воды уже начался на следующий день уже нырял. Первая примерка показала, что я (?) неправильно выбрал размер. Куртка хоть и длинновата немного по росту, но не критично. Зато в объеме села отлично. Ни складок под мышками ни пузырей воздушных. Мой рост 186см и вес 100 (центнер). Со штанами получился косяк. они оказались и по росту и по объему великоваты.
будьте внимательны при заказе, лучше лишний раз проконсультируйтесь с продавцом, лекала реально на крепкую фигуру!!!ardon:Куртка хоть и длинновата немного по росту, но не критично. Зато в объеме села отлично. Ни складок под мышками ни пузырей воздушных. Мой рост 186см и вес 100 (центнер). ...
у меня другое решение вечной проблемы - высокие обрезанные штаны с гидрозамком "ласточкин хвост"(юбочка из неопрена 3мм с открытой порой), пока надежно охраняет от струек холодной воды, вот только долговечность тонкого неопрена меня смущаетardon:...Отдельно хотел бы обратить внимание на вшитый писюн. У меня первый костюм с таким девайсом, функционально очень НУЖНЫЙ предмет. И что немаловажно ОЧЕНЬ эстетически красиво выполнен...
нормальный костюм:mosking: кстати - а суперстреч - это что за неопрен?))) просто он всегда покупали у неопро неопрен, как и нитки, как и клипсы:blush: но потом стали называть его по другому - и стали самостоятельной фирмо с контрольным пакетом .... московской фирмы опять же)):wink: кто ж бл такую бню то посоветовал и за такие деньги((((НО!! лямки штанов над плечами возвышаются см на 3-4. Как только одеваешь куртку штаны сползают ниже и на бедрах появляются складки. Заказал еще и семерку из такого же материала Суперстрейч.
..мне эта гидра впритык (177см, 95кг)....остался как новый, я его еще продал (похудел я сильно-костюм стал велик) МЕДВЕДЮ и он тоже вроде доволен..
..значит, говоришь, нещадно....нещадно эксплуатировал его два сезона..
Честно говоря даж не интересовался какой неопрен. а аквастрейч или суперстрейч наверно это ткань наружняя(HAMMERFISH AQUASTREICH). Если сравнивать с неопро . то разница значительная. хотя бы научились лоб закрывать. И по качеству швов тож претензий нету.кстати - а суперстреч - это что за неопрен?))) просто он всегда покупали у неопро неопрен,
кто ж бл такую бню то посоветовал и за такие деньги((((
Тоже обрезал штаны в хаммерфише, пришили юбку. Очень хотел обрезать, но были сомнения. Теперь точно обрежу, тоже вода струйками после процедур) вообщем раз на раз, то нормально, то вода:shok:Неопрен на манжете с нейлоном, куда он денется .... послужит. Были проблемы ровно натянуть куртку на манжету, особенно когда выходишь поссать, залезаешь в воду и чувствуешь холодную струйку. Сейчас у костюма 9мм штаны чуть выше пупка, без манжеты, и все нормально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут