....Бульбашь стал уже бодяжным, Налибоки согласен. Но в этой поездке открыл новый бренд. Пьется как ключевая водится, мягкая и очень вкусная - водка Батькова :drinks:......:drinks::drinks::drinks:
ну по водке Бульбашь и Налибоки!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
не привередничай :mosking:....Бульбашь стал уже бодяжным, Налибоки согласен. Но в этой поездке открыл новый бренд. Пьется как ключевая водится, мягкая и очень вкусная - водка Батькова :drinks:
Пробовал Василеостровское - шедевр!!:drinks:Ежели будете проездом в Питере,то весьма настоятельно рекомендую найти пиво Василеостровской пивоварни...:drinks::drinks::drinks:
:drinks: давай только я в прошлый раз приготовил пиво а ты вроде как тараньку вез :scratch_one-s_head: в итоге пиво так и простояло долго долго :wink:Дим, мне тяжело водку пробовать, т.к. я к ней равнодушен и бутылку могу осилить через месяц. Мне ближе пиво - вот его могу полведра отдигустировать зараз. Давай про пиво и в следующую поездку я попробую его.....
неожиданно рубль ёк :sorry: и у вас бензин по 55 рэ :shok: на наши - пришлось сидеть дома, никто такого не предвещал :scratch_one-s_head::drinks: давай только я в прошлый раз приготовил пиво ......................... :wink:
Ежели будете проездом в Питере,то весьма настоятельно рекомендую найти пиво Василеостровской пивоварни...:drinks::drinks::drinks:
...
Василеостровского можно испить и в Москве - сеть пивных ресторанов СПБПробовал Василеостровское - шедевр!!:drinks:
да да любил я заезжать в магазин при заводе :wink::drinks: возле автовокзала :drinks:про Смоленское пиво Дима правильно написал, на данный момент это лучшее что есть в городе из алкоголя, но раньше наш завод "бахус" делал офигенную водку на местном спирте, жаль что это давно было...
в Якутии есть отличные бальзамы на травах и пантах Эрчим и Кэскил, вещь!
но тут пусть наш якутский товарищь Ганнер отдувается...)))
в Москве не видел, а в Питере в ресторанчике подавали. Там наверное вкуснее, всё-таки оригинал )))))Василеостровского можно испить и в Москве - сеть пивных ресторанов СПБ
Действительно вкусное.
Утверждают что питерское. Ну да чего тут его везти - не далеко.в Москве не видел, а в Питере в ресторанчике подавали. Там наверное вкуснее, всё-таки оригинал )))))
за то пироги с курой )))) А чем бьют, поребриком или бордюром по-моему монопенисуально ))))Утверждают что питерское. Ну да чего тут его везти - не далеко.
Я и в Москве с у довольствием попью, ну его этот промозглый шаверма-сити, там поребриком стукнуть могут..))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут