• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Как можно в один ряд ставить болезнь и смерть?
да смерть уже раз пережили, так что болезнь не страшна

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

да смерть уже раз пережили, так что болезнь не страшна
Это надо сказать тем, хотя бы, кто взял валютные кредиты.
Пока самого не коснётся так и не подумаешь, что возникают проблемы хоть в петлю лезь.
Уже есть случаи суицида.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Как минимум выходим.

Но когда до экскаваторов дойдет - может оказаться уже поздно.:shok:

Поэтому в разных направлениях информация расходится. Попытался и тут тоже ее поднять.

Мне тоже не совсем понятно, какое отношение мой двор имеет к разборкам вокруг Новороссии. :scratch_one-s_head:

Участники этой темы разгорячены стремлением доказать друг другу мировоззренческо-политические истины.
Причем обе стороны друг друга не очень слушают...
Мы свой двор 3года спасали и спасли,несмотря на то,что московским чиновникам было роздано взяток на 400000тысяч долларов.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Пока самого не коснётся так и не подумаешь, что возникают проблемы хоть в петлю лезь.
Уже есть случаи суицида.
С дури можно и хер сломать, а при желании в двух местах. А если человек только о себе думает, то и в петлю полезет. Суицидников и в "мирное" время полно. Чтож теперь , всем туда лезть?

А что касается меня самого... То это мои только личные дела и то, что не сладко сейчас факт, но уподобляться унылым пожарникам я не собираюсь.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Бежать. Из России. Но не мне. Мы их ловить будем. И как Буратину за ноги на дерево. Пока золото из них не посыпется.
...я дико извиняюсь... а можно огласить весь список кто это- мы?....
и не подскажете кого можно потрясти до попытки к бегству?... ваши 30 сребреников закинем на карту...
УПР ДЕР

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Народ, а кто Албаса в ближайшее время видел? Пропал куда-то

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Уже есть случаи суицида.
Да еще и тем кто в разные ммм/потребительские кооперативы /форекс ну и так далее по списку играли.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Как минимум выходим.

Но когда до экскаваторов дойдет - может оказаться уже поздно.:shok:

Поэтому в разных направлениях информация расходится. Попытался и тут тоже ее поднять.

Мне тоже не совсем понятно, какое отношение мой двор имеет к разборкам вокруг Новороссии. :scratch_one-s_head:

Участники этой темы разгорячены стремлением доказать друг другу мировоззренческо-политические истины.
Причем обе стороны друг друга не очень слушают...
Захотели построить,построят,сейчас сносят на раз. Тем более что там хотят храм. Патриарх в очень хороших отношениях с самизнаетекем.
А разгонять вас даже не менты будут,они в стороне стоять будут. Попытайтесь конечно,выйдите покричите с плакатами,да и голосовалки-это полная ерунда. Так что вот такая не приятная правда!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Сходите в аптеку и за продуктами. Нам ведь всё равно, что так взлетают цены? Не так ли?
Нас не волнует своё здоровье и вообще всё, на что стало денег не хватать.
Теперь многие не за границу едут кататься с гор, а в Сочи. Хвалят это место. Наверное это большой плюс, что деньги останутся здесь.
Отдых и лечение только здесь - польза бюджету.
что конкретно можете предложить что бы ситуация поменялась? то есть цены снизились.. зарплаты прибавились и т.п.?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

С дури можно и хер сломать, а при желании в двух местах. А если человек только о себе думает, то и в петлю полезет. Суицидников и в "мирное" время полно. Чтож теперь , всем туда лезть?

А что касается меня самого... То это мои только личные дела и то, что не сладко сейчас факт, но уподобляться унылым пожарникам я не собираюсь.

:wink: А у меня нормально. Пока.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

что конкретно можете предложить что бы ситуация поменялась? то есть цены снизились.. зарплаты прибавились и т.п.?
:ROFL::ROFL::ROFL:
рецепт прост и озвучен тут давно
надо меньше пиз@ить и больше работать :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Захотели власть свергнуть,давайте свергайте,кто выйдет получит пиздюлин сразу,самизнаете не задумавшись отдаст приказ применять оружие,эта власть сюсюкаться не будет. Это не майдан и янукович ссыкун. Кстати майдан также начинался,несколько лет велась пропаганда,сидели вот такие как некоторые здесь и ныли,настраивали людей,что плохо все,правительство воры. Накрутили людей и случился майдан,спецслужбы херово работали,не пресекали попытки. И случился майдан,не без посторонней помощи конечно. Кстати в УК РФ есть статья определенная. Так что давайте скидывайте самизнаетекого и иже с ними.
Вообще инфу в соответствующие органы передать необходимо,пусть участковые по адресам пройдут,разъяснительные беседы проведут,для начала.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Захотели власть свергнуть,давайте свергайте,кто выйдет получит пиздюлин сразу,самизнаете не задумавшись отдаст приказ применять оружие,эта власть сюсюкаться не будет. Это не майдан и янукович ссыкун. Кстати майдан также начинался,несколько лет велась пропаганда,сидели вот такие как некоторые здесь и ныли,настраивали людей,что плохо все,правительство воры. Накрутили людей и случился майдан,спецслужбы херово работали,не пресекали попытки. И случился майдан,не без посторонней помощи конечно. Кстати в УК РФ есть статья определенная. Так что давайте скидывайте самизнаетекого и иже с ними.
Вообще инфу в соответствующие органы передать необходимо,пусть участковые по адресам пройдут,разъяснительные беседы проведут,для начала.
Да хорошь тебе, доля критики не помешает, тем более где ж мы адрес Абыра и Краба возьмём для участковых? ) Я лично участковым и свидетелям еговым не открываю имею право

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
рецепт прост и озвучен тут давно
надо меньше пиз@ить и больше работать :pardon:
ну рецепт конечно известен... но это рецепт! вот и хочется услышать от господ всепрапальщиков как его исполнить то.. то есть теорию осуществить на практике :wink:

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93

Мы свой двор 3года спасали и спасли,несмотря на то,что московским чиновникам было роздано взяток на 400000тысяч долларов.

А пойдем сюда:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=971247&posted=1#post971247

Расскажешь, что и как делали:drinks:

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93

Так открой голосовалку на портале госуслуг. Виртуальное правительство помоему называется

Есть подписная компания на сайте change.org

https://www.change.org/p/мэру-москвы-собянину-с-с-требуем-провести-повторные-публичные-слушания-в-тропарево-никулино-по-выбору-места-для-постройки-храма-по-адресу-ул-академика-анохина-вл-2-4?recruiter=92913412&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-no_src-reason_msg&fb_ref=Default

А где еще ты предлагаешь кипишь устроить?

Вообще, этот вопрос я все-таки хотел бы обсудить в отдельной теме.
Вот сделал заново.

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=971247&posted=1#post971247

Церковь из названия убрал:blush:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

У него двор Красная площадь,не слушай его,взятки он раздавал,брал,в это я поверю:mosking::wink:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

По данным кисельтв захарченко ранили в ногу и 300 киборгов сдались в плен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху