• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Как вам это?Прогнозируя курс важно понять, почему доллар вырос к рублю вдвое. Народу по зомбоящику объяснили:

1. Нефть упала вдвое.
2. Санкции.
3. Война на Украине.

Это все отмазки властей и лапша на уши народа. В 2008 нефть была 37 а бакс тоже 37.
Война в Грузии тоже тогда была.
Санкции которые введены сейчас туфта, заморозка активов физлиц, у которых нет никаких активов.

Скажете рублевая масса выросла? Да, но она не выросла в момент скачка курса, а росла постепенно, поэтому не это причина девальвации, ведь в США бакс печатают тоннами, а он растет.

Стоимость прямых военных затрат РФ я озвучил в прошлом блоге — 2.700.000.000 долларов — это просто смешно.

На порядок больше — 1 триллион рублей= 16 ярдов баксов потрачено на докапитализацию банков.

Поэтому причина не тут. Это все, в том числе война в Донбассе — операция по прикрытию деофшоризации капиталов. Когда в Кремле собрали олигархов им сказали избавиться от излишков бакса к марту. И дали выгодный курс для избавления, чтобы они вернули деньги в страну.

Причины деофшоризации:

1) Чтобы деньги не отобрали пиндосы, когда войска Новороссии начнут брать Киев.
2) Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США.

Десятки миллиардов зашли в страну и были розданы по безумному курсу.

И зашли не только деньги олигархов, но и офшорные деньги правящей элиты и чиновников. Еще десятки ярдов. Много десятков.

И все раздали. Раздача уже закончена. Это все — план, не кризис. Продавали в среднем по 65.

Когда закончили раздавать, по звонку из Кремля объявили перемирие в Донбассе.

А как же нефть? Нефть опустили РФ в сговоре с Китаем и Саудитами. На движухе нажились все участники, продали дорого и купили дешево. Деньги отняты у спекулей. Терпилой оказались сланцевые компании в США. Наши нефтяники участвовали в операции и нажились. Поэтому Роснефть выстрелила ракетой в небеса. Сейчас нефть уже везут вверх.

Максимум цен на нефть будет в июле.

Санкции отменят скоро, так как Меркель работает в сговоре с Кремлем. Она их ввела по плану Кремля, она и отменит по звонку из Кремля.

Рулит процессом хозяин Кремля.

Доллар опустят до 9.5 Такая цена будет 2 дня. Потом будет отскок на 35-40, потом на 23, где месяц будут скупать. Скупаемый доллар будет конвертирован в физическое золото на мировом рынке, что вызовет (понятно ) отток баксов из РФ и рост курса бакса внутри РФ.

Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч, и вооруженная до зубов, начнет атаку на Киев. «Мочить в сортире» — принцип Императора не изменился. Озлобленный падением гривны, и прочими радостями послемайданной жизни, народ Украины не станет защищать Киевскую власть.

В декабре 2015 в момент взятия Киева нефть упадет до 30, а доллар будет 120 к рублю. Евро упадет до 0.8 евро за бакс. Смотрите прогноз Саксобанка.

Вроде все разжевал. Короче ловите бакс на 10.

P.S. Обама — последний президент США, так как распад США начнется в декабре 2015 года. Рост бакса ко всем валютам к декабрю 2015 это будет выход умных денег из бакса. Выход как всегда на росте, так как на падении хрен кто купит. Поэтому РФ скупает все золото, какое может купить, а в Фортноксе остался только позолоченный вольфрам. Все золото уже выведено из США перед дефолтом и распадом и припрятано в надежных местах. Потому, что долг США никто не собирается оплачивать. Кинут всех, кто не сбросит трежерис и бакс.

Источник

Что то не разглядел источник

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

...на мой взгляд правда и истина, перемешанные с ложью и частными умозаключениями автора...
Чего я сдесь только не услышал.
блять, но не устаю удевляться:scratch_one-s_head:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Ну? Равзве это выполнение договорённостей?
По поводу приказов выходить из дебальцево ничего не написано.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Нам самим не надо ничего менять. За нас есть кому это делать.
"Нам солнца не надо — нам партия светит, нам хлеба не надо — работу давай".
Нам всё равно, что жизнь дорожает. В места боёв должны лекарства за бесплатно поступать, а для нас пусть недоступными будут.
Нам Крым и власти важнее, чем своё благополучие. Патриотизм важнее чем материальные блага. Как вы это всё никак не поймёте?
Ты похоже себя убеждаешь. Твои слова верны и относятся к украине

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Ты похоже себя убеждаешь. Твои слова верны и относятся к украине
Сходите в аптеку и за продуктами. Нам ведь всё равно, что так взлетают цены? Не так ли?
Нас не волнует своё здоровье и вообще всё, на что стало денег не хватать.
Теперь многие не за границу едут кататься с гор, а в Сочи. Хвалят это место. Наверное это большой плюс, что деньги останутся здесь.
Отдых и лечение только здесь - польза бюджету.

Последнее редактирование:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Таки да.

Владимир Тулупов тут главный.:pardon:

Тема та закрыта, а мне двор спасти хочется:shok:
Так открой голосовалку на портале госуслуг. Виртуальное правительство помоему называется

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Сходите в аптеку и за продуктами. Нам ведь всё-равно, что так взлетают цены? Не так ли?
Нас не волнует своё здоровье и вообще всё, на что стало денег не хватать.
они первый раз взлетают ?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Порошенко придется делать выбор. Возможно этой ночью

Я не знал что он - аналитик. Но выводы его без пол-литра понять сложно:

"Еще до Минска на заседании Кабинета министров Украины, я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране", - сказал он в ходе передачи техники украинским пограничникам в субботу в Киеве.

Президент проинформировал, что, проанализировав внимательно законодательство о военном положении, в случае, если не будет мира, немедленно внесет в Верховную Раду изменения в это законодательство, которые позволят еще сильнее и эффективнее мобилизоваться и объединиться для обороны государства.

http://vesti-ukr.com/donbass/88950-poroshenko-poobewa..

Если журналисты не переврали слова Порошенко, то выделеное я не могу "оценить". На трезвую голову. Хотя говорят, что он бухает беспробудно и удивляться нечему, а значит Украине надо готовиться к более сильному и эффективному мобилизовыванию и объединению.

Если отбросить юмор, то очень похоже, что в 00.00 часов Порошенко придется принимать решение (трудное решение - в один конец). Уж очень демонстративно все стороны "хотят" МИРА и прилагают к этому массу усилий (иногда полными пакетами). Уже источники хунты признают, что раненых под одним Дебальцево ежедневно больше 100 человек (это подсчет только снаружи котла, где бои не самые сильные). О том, что твориться внутри не известно (потерь там пока никто не считает). Но потери огромные. Второй Иловайск уже вырисовывается на горизонте вполне отчетливо.

П.С. Судя по тому, что атаки внешнего кольца прекратились - резервы на этом направлении у хунты исчерпаны или готовится последняя отчаянная попытка. Агония Дебальцево может закончится в течение дня-двух, когда домолотят "добровольцев" готовившихся выйти из кольца при помощи деблокирующего удара и для этого сосредоточенные в городе. Потом остатки гарнизона на внешнем кольце сдадуться в плен (срочники, резервисты). Им смысла воевать до конца нет.

https://www.youtube.com/watch?v=I1veLPTfS0U#t=59

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

план "Б" это бежать чтоль?

Бежать. Из России. Но не мне. Мы их ловить будем. И как Буратину за ноги на дерево. Пока золото из них не посыпется.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Бежать. Из России. Но не мне. Мы их ловить будем. И как Буратину за ноги на дерево. Пока золото из них не посыпется.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MR7ErR9d3GM&feature=player_detailpage[/MEDIA]

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93

Двор надо спасать не здесь,сидя жопой на диване,её обязательно нужно оторвать от дивана и как минимум выйти в этот самый двор.
Как минимум выходим.

Но когда до экскаваторов дойдет - может оказаться уже поздно.:shok:

Поэтому в разных направлениях информация расходится. Попытался и тут тоже ее поднять.

Мне тоже не совсем понятно, какое отношение мой двор имеет к разборкам вокруг Новороссии. :scratch_one-s_head:

Участники этой темы разгорячены стремлением доказать друг другу мировоззренческо-политические истины.
Причем обе стороны друг друга не очень слушают...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MR7ErR9d3GM&feature=player_detailpage[/MEDIA]
Не. Я за гуманизм. Вон у абыра наверное самое гуманное за шею будет. А я легонько только за ноги. Никакого практически насилия. Деньги тока отдадут и Пущай себе за Уралом в глухой деревне на Российскую пенсию добра себе наживают.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

они первый раз взлетают ?
Это аргумент в пользу чего?
-------------------------------------
В каждом случае перспективы разные.
Чего-то мне кажется, что этот случай особенный.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Это аргумент в пользу чего?
-------------------------------------
В каждом случае перспективы разные.
Чего-то мне кажется, что этот случай особенный.
это не аргумент, это вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху