Ухтыжёж!!!! Всё!! Четвертый вариант:lol:Вот живой пример!!!! Для особо уверенных адреналинщиков !!!!!!!!!!
да и не особо катушка быстро разматываетсяardon: п....нул бы не задумываясь, а про потерянное ружьё бы и не вспомнил. правильно - не за рыбой же лезем туда.ardon:http://www.youtube.com/watch?v=9WX9DbEM63Y Вот живой пример!!!! Для особо уверенных адреналинщиков !!!!!!!!!!
Ну всё,не купит чувак себе перчатки новые.:sorry: А вот был бы буй...[urlv=9WX9DbEM63Y[/url] Вот живой пример!!!! Для особо уверенных адреналинщиков !!!!!!!!!!
Если был бы буй, то данный вопрос не стоял наверно:mosking::bayan:Ну всё,не купит чувак себе перчатки новые.:sorry: А вот был бы буй...
Серьезная торпеда!http://www.youtube.com/watch?v=9WX9DbEM63Y Вот живой пример!!!! Для особо уверенных адреналинщиков !!!!!!!!!!
А можно поподробней, длина банжи, буйрепа и тд.:shok::shok::shok:А я разок выстрелил------ порвал рифовскую банджу,и чуть не утопил меня,буй 40 литров 2 атмосферы утопил тунчик на десятку,где мы с буем и встретились на моем всплытии,по итогу минус гарпун,буйреп,банжа,и куча адреналина до сих пор------
Тропики, стенка рифа в визуальной видимости, сверху волна, болтает здорово, прозрак метров 30, небольшое течение,в эту охоту Флешер не ставили, тактика простая- ныряеш ьА можно поподробней, длина банжи, буйрепа и тд.:shok::shok::shok:
)скоро весна ))больше ничего не напишу на твои гадости ))))))))Тоже мне гринписовец подтянулся )))) ну. И гусь же ты Санька. )))
:diablo:)скоро весна ))больше ничего не напишу на твои гадости ))))))))
а мы люди не гордые))) мы общим весом наберем )))))))))))))))мне бы эта..пару открытых участков..в загашниках,и все будет хорошо)))):diablo:
Пля, хоть бы не растаило,,хотябы до декабря. Санька, такой как на видео нет рыбы у нас.
Да ладно, видал я твое ружье, и рыбу по которой оно пуляло. Даже фотка есть. Живодер ты Санька))))а мы люди не гордые))) мы общим весом наберем )))))))))))))))мне бы эта..пару открытых участков..в загашниках,и все будет хорошо))))
та Серег ..растаить.. куда денется)одно но ..прозрак-8 постоянно ,заёопывает лбом и маской коряги собирать ))
п.ы. а на нормальную рыбу у меня второе ружжо нормально таки раздуто ,если что )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут