- Реакции
- 2,987
- Баллы
- 0
Ок, будем подождать.Подождем до завтра, ЭЛЕКТРИК обещался сегодня позвонить, но, чует сердце, не в Москве он:blush:а с пересылом я не дружуardon:
Ок, будем подождать.Подождем до завтра, ЭЛЕКТРИК обещался сегодня позвонить, но, чует сердце, не в Москве он:blush:а с пересылом я не дружуardon:
Планки памяти по 512 МБ, DDRпамять какая?:wink:
Тока что отзвонился - завтра забираетardon:Ок, будем подождать.
Второй раз пролетardon: :vampire:Тока что отзвонился - завтра забираетardon:
Леха трубка и маска есть. Но маску мерить надо. Звони 915 нуль 22 4 три 4 восемьСкоро начало сезона,не хватает кое чего из снаряги. Мож завалялось у кого то лишнее или уже без надобности. Нужно : маска с трубкой,нож и фонарь. В долгу не останусь:drinks:
Спасибо Игорь!!! Электрик хотел передать маску с трубкой,но если че наберу!!!:drinks:Леха трубка и маска есть. Но маску мерить надо. Звони 915 нуль 22 4 три 4 восемь
во http://dreamprogs.net/antivir/15561-kaspersky_reset_trial_2.htmlЗдарова товарисчи! На каспера ключики запасные ни у кого не завалялись случаем? Буду весьма благодарен!
В личку.
Есть задняя заглушка от Mares mini sten.Ищу срочно насос от кресси и заднюю заглушку.
Может у кого валяется без дела
во!искал в магазах,индейская хижина!а тут раздают!ежели что ,я следующий на заглушку!как из Рязани забрать:shout:Есть задняя заглушка от Mares mini sten.
Не получилось у мня ( .
Да что за проблема.... На Яндексе набираешь в поиске "ключи Касперского". И поочередно все тыкаешь пока не найдешь рабочии ключики.Не получилось у мня ( .
Может кто то купил на три или более компа и у него остались запасные?
Может от другого какого антивируса имеются ключи? А ребята!?
- Закончился триал период , удалил касперского. Пока поищу другой антивирус с бесплатным периодом.. -
С переправкой что нибудь придумаем.во!искал в магазах,индейская хижина!а тут раздают!ежели что ,я следующий на заглушку!как из Рязани забрать:shout:
Заберу. Ты в Орле обитаешь, там и встретимся.IvanZuzMan у меня есть насос от кресси готов подарить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут