• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Курс первой помощи или развенчание мифов

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Флуд уехал на историческую родину :mosking:
Конкретика: демократия отменяется ввиду отсутствия конструктива!
Тема выше
По времени: если успеет набраться кворум, то могу в воскресенье вечером. Если нет, то вторник или среда вечером "окно" :drinks:
в воскресенье готов, прошу стукнуть в личку если собираемся
1.Ржавый
2...
3...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
прошу стукнуть в личку если собираемся
...
В субботу, примерно 20-00, гляну на список - если три и больше, то и стукну, и проведу занятие :mosking: Если меньше - бум подбирать день :drinks:
По желанию, и по списку участников - можно чуть вернуться назад, к непосредственно первой помощи, в её классике

Liou

Участник
50
Реакции
399
Баллы
0
Блин, поздно увидела :(
Мне данное мероприятие по-прежнему интересно, но мне сложно планировать свое время сильно заранее - в последний момент могу соскочить.
Могу подкинуть тему для обсуждения, которая была бы интересна лично мне: пмп травмированному человеку в условиях, когда до ближайшей больнички "три дня на собаках". То есть когда пострадавшего надо додержать не до приезда скорой, а гораздо дольше. Состав "экстремальной" аптечки (и где доставать препараты, входящие в ее состав ;))).
Как-то так...

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
В субботу, примерно 20-00, гляну на список - если три и больше, то и стукну, и проведу занятие :mosking: Если меньше - бум подбирать день :drinks:
По желанию, и по списку участников - можно чуть вернуться назад, к непосредственно первой помощи, в её классике
Оу:shok:! Опять все пропустил:sorry:? Было-не было?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Вадик это ты с кем разговаривал:mosking:Болеешь?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вадик это ты с кем разговаривал:mosking:Болеешь?
Миш, в 20-00 или около того новых сообщений не было. Мне надо было развить философию о нежелании постигать науку на халяву? Или материться о сложностях мира? Я просто принял к сведению :pardon:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Миш, в 20-00 или около того новых сообщений не было. Мне надо было развить философию о нежелании постигать науку на халяву? Или материться о сложностях мира? Я просто принял к сведению :pardon:
А в эти выхи?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я выхи планирую в четверг, как правило - есть на то причины. Но!
1. В субботу - Масленица форумная
2. В воскресенье намечалось у меня мероприятие...
Можно рассмотреть понедельник, 23-е :pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Место для флуда я уже выделил - дальше буду удалять

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
На 23е предварительно +1
Люба, мы можем встретиться и я конкретно по твоему вопросу поделюсь имеющейся информацией - специфику твоей деятельности я немного представляю :wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
На 23е предварительно +1
Люба, мы можем встретиться и я конкретно по твоему вопросу поделюсь имеющейся информацией - специфику твоей деятельности я немного представляю :wink:
хотел приплюсоваться узнав время встречи, а тут похоже индивидуальный подход намечается:pardon:
ежели чего я на пн готов, только напомните, я буду после свадьбы товарища:drinks:

Liou

Участник
50
Реакции
399
Баллы
0
Вадим, спасибо, но особой срочности в этом нет (честно говоря, просто неудобно отнимать твое время:blush:).
Я все-таки не теряю надежды, что кворум соберется - знания такого рода по жизни никогда лишними не бывают. А я и про азы ПМП с удовольствием послушаю, ибо в отсутствие регулярной практики все алгоритмы очень быстро забываются....

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Я на месте! Уезжал в глухие леса! 23 постараюсь! Вадим ставь задачу мож чем пригожусь!

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Если сложится, то приедем)))) (+2) (23 го)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
23-е февраля, 19-45. На том же месте, в тот же час))) Основы своего повествования представил выше, конкретику выстроим, согласно ходу лекции и пожеланиям.
Пишитесь в белый список, плиз! Чтоб я знал на кого расчитывать, а кого расчитывать за неявку (чОрный список-то уже начал свое существование :vampire: )

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Эммм...а можно я пока не буду в белый список писАться? Что то я не уверен насчет себя двадцать третьего,да еще в 8 вечера...

Сверху