- Реакции
- 7,672
- Баллы
- 0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
а если серьезно ,Женя, вы пиздец как лохонулись со своим майданом... кровавый овощ на много быстрее и безболезненнее для страны привел бы Украину в светлое европейское будущее.... только ваша самосвидомость не позволяет вам это признавать...
"меняешь одного,меняешь другого".... можно подумать ты там что-то меняешь.... ты играешь по их сценарию, так как им нужно.... и твои поскуливания на ватном форуме нифига не изменят- вперед ,на майдан!
я же говорил что Евген вступит в ЕР!... вопрос времени...Наверное просто старый список . Честно я не заморачивался с поиском . Все управление снизу до верху никуда не годное и тормозит страну . Меняешь одного , а он ссука адаптируется к системе быстрей чем успеваешь менять следующего . Поэтому тут я поддерживаю Вову про искандеры на Киев . Только надо замутить там какой то саммит с участием России и вывести обычных жителей под предлогом секретности :diablo:
а если серьезно ,Женя, вы пиздец как лохонулись со своим майданом... кровавый овощ на много быстрее и безболезненнее для страны привел бы Украину в светлое европейское будущее.... только ваша самосвидомость не позволяет вам это признавать...
"меняешь одного,меняешь другого".... можно подумать ты там что-то меняешь.... ты играешь по их сценарию, так как им нужно.... и твои поскуливания на ватном форуме нифига не изменят- вперед ,на майдан!