- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Потом выстрел,и контрольный гвоздь.:ROFL:
Тут тунец прошел очень хорошо. И можно было попасть так, что и бороться не пришлось бы.А я бы не стал стрелять смысла нету почувствовать себя мужиком на секунду а потом потерять руже в лучшем случае,и сожалеть об этом!!
снова перед глазами немного за 5м глубины Тверского карьера, я окуевая смотрю на ни хрена не маленькое тело в скудной траве, вспоминая что на берегу наши браться подвохи сказали Саня давай дальше пить, нет там ничего кроме мелкого карася, и все это пронеслось в одну секунду в голове и мля стремно, что я с этим монстром потом буду делать... да на нах куяк из ружжа)) а тело башкой трехануло и нема... только все еще стоит в ушах звон гарпуна попавшего в кость и рассеивающаяся муть открывающая взор на беспомощно валяющийся гарпун на песке... и.. мой первый подводный матardon: еще час все обныривал, бесполезняк:sorry: Се ля виardon: Наверно бы бахнул.. но враза вроде как у Джоника тоже сначала в голову пришла, а если кит? ну стрельну..))) как в анекдоте из жизни))Пальнул бы однозначно! Кода идешь на охоту то знаешь на что подписываешься и какая рыба может быть!
покатушки под водой на скорости 50 км в час?:shok:Вопрос к профессорам скубы и дайва, если шмальнуть в данном варианте условий покатушки боком выйдут или еще захочется ???
Ласты превращаются в элегантные лыжи:ROFL:покатушки под водой на скорости 50 км в час?:shok:
конечно еще захочется:mosking:
У меня товарищ почитай в упор в кабана не попал, когда первый раз его живьем увидел))))У меня товарищ , сухопутный охотник , рассказывал , как он первый раз с лосем в лесу столкнулся : искал его сознательно в лесу и когда тот вышел на товарища моего , стоял метрах в десяти передним и ружье пулей заряжено , тот от восторга обоссался в прямом смысле . с десяти метров не попал . ...
Виталь, я почти серьезно))) ведь из самолета без парашюта не прыгают, наверно потому что знают, больно о планету удариться можноконечно еще захочется:mosking:
Виталь, я почти серьезно))) ведь из самолета без парашюта не прыгают, наверно потому что знают, больно о планету удариться можно
так и тута, зная что есть запас воздуха, 100% стрелять можно или так же нуно еще подумать
- просто, я в дайве нуб, вот и спрашиваю глупости)))
так сказать получить двойной бинго и трофей и диснейлэнд
Это она сама развивает,без гарпуна в боку и остального,что там за гарпун привязанным болтается.Ага, а в нагрузку баротравму, да и на такой скорости сорвет нафиг все маски,шланги,ласты+ растяжение руки гарантированно... Если будет на веревке-в лучшем случае расцарапает руку. Физику в школе не проходили? Там сопротивление среды совсем не то что на воздухе... Если рыба 80 км в час развивает- это русская рулетка с 3мя патронами...
Рыба не наша,буржуйская.Тут тунец прошел очень хорошо. И можно было попасть так, что и бороться не пришлось бы.
Но, подход правильный. Если не уверен, что возьмешь-не надо портить рыбу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут