• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Пойду в танки порублюсь пару хохлов завалю,может без меня тему закроют как это обычно происходит.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Про цены не я начал. Посмотри внимательно. С зачинщика и спрос.

А промышленность у них и так не на помойке валялась. Заводы то во время индустриализации где покупали?
На войне то горааааааздо больше "заработать" можно, если бы им не надо было, сидели бы тихо и индустриализировали бы дальше аборигенов!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Очень постой вопрос. Если тебе лично помогли, ты будешь испытывать чувства благодарности?
Или скажешь что чего то не додали? И подозревать что Мож какую выгоду поимели люди тебе помогающие?
А еще есть погибшие американские солдаты. Которые воевали с тем же врагом что и наши солдаты. И встреча на Эльбе была.
И простые американцы которые тогда собирали деньги на помощь нам.

Элементарное чувство благодарности должно быть. А не толко пропаганда от политработников.
Так изначально речь про золото была

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Пойду в танки порублюсь пару хохлов завалю,может без меня тему закроют как это обычно происходит.
Там уже хохлы появились?:)

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Это разновидность мазохизма.Рубил бы правду-матку,а так заходит,кинет нытья,народ среагирует и сидит обгаженый.Тащится.:pardon:
Даже рун плюнул на нас :mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

По вашей логике мне теперь всех немцев ненавидеть надо? А меркель усы рисовать и челку? И кстати, оланду треуголку напялим)))
Не совсем понял ко мне ли вопрос.

Как бы просто выскажусь.

Меркель прежде чем говорить про Крым надо посмотреть картину оборона Севастополя. И обратить внимание где чьи деды. И кто куда и зачем пришол.

Многие могут высказать свое мнение по Крыму. Они нет. Время слишком мало прошло. Лет через 50 наверное могут. Пока нет.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Ворд или он лайн ?

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Хорошо хоть в танках "слава украине" не орут последние пару недель..)))):smile: ...Молча сливаются..)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Там уже хохлы появились?:)
Есть,я их там обсираю,там типа вне политики,а мне пох:mosking:
Для Мирыча WOT.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

На хрустальном гроте то маразм то покруче будет.
Там фантазии поярче. Бредовее.

Утр пропаганда выходит посильней нашей.
Подхалимаж засчитан )) так и быть оставайтесь в наших рядах. Мужики да наш он наш вы шо

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

На войне то горааааааздо больше "заработать" можно, если бы им не надо было, сидели бы тихо и индустриализировали бы дальше аборигенов!
На войне всегда кто то зарабатывает. Не обязательно деньги. Но зарабатывает.

А что заработали те 400 тыс солдат США? Погибшие в нашей общей войне.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Хорошо хоть в танках "слава украине" не орут последние пару недель..)))):smile: ...Молча сливаются..)))
В ИЛ-2 штурмовик хохлы теперь строго на синих самолетах летают.Бои стали жесткими и молчаливыми.:mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

На войне всегда кто то зарабатывает. Не обязательно деньги. Но зарабатывает.

А что заработали те 400 тыс солдат США? Погибшие в нашей общей войне.
Они заработали тоже-что и в Вьетнаме.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Подхалимаж засчитан )) так и быть оставайтесь в наших рядах. Мужики да наш он наш вы шо

Ну это не тебе решать. А вообще я абсолюдно серьезно. Как то читнул от туда. Все больше не хожу. Голову повредить можно.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

[MEDIA]http://youtu.be/AJTi35NyghY[/MEDIA]

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Чуток юмора а вы говорите, кличко нервно курит

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=zfqhNHDcQMQ[/MEDIA]

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Ладно, пойду в танки, кому-нить " котел под Химмельсдорфом" устрою...)))) Шоб не расслаблялись..))):drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Они заработали тоже-что и в Вьетнаме.:pardon:
Ну Как и было сказано не лечится.
Т. Е. ВОВ и война во вьетнаме по сути одно?!
Эко тебя торкнуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху