• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Пойду в танки порублюсь пару хохлов завалю,может без меня тему закроют как это обычно происходит.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Про цены не я начал. Посмотри внимательно. С зачинщика и спрос.

А промышленность у них и так не на помойке валялась. Заводы то во время индустриализации где покупали?

На войне то горааааааздо больше "заработать" можно, если бы им не надо было, сидели бы тихо и индустриализировали бы дальше аборигенов!

Очень постой вопрос. Если тебе лично помогли, ты будешь испытывать чувства благодарности?
Или скажешь что чего то не додали? И подозревать что Мож какую выгоду поимели люди тебе помогающие?
А еще есть погибшие американские солдаты. Которые воевали с тем же врагом что и наши солдаты. И встреча на Эльбе была.
И простые американцы которые тогда собирали деньги на помощь нам.

Элементарное чувство благодарности должно быть. А не толко пропаганда от политработников.
Так изначально речь про золото была

Пойду в танки порублюсь пару хохлов завалю,может без меня тему закроют как это обычно происходит.

Там уже хохлы появились?:)

Это разновидность мазохизма.Рубил бы правду-матку,а так заходит,кинет нытья,народ среагирует и сидит обгаженый.Тащится.:pardon:

Даже рун плюнул на нас :mosking:

По вашей логике мне теперь всех немцев ненавидеть надо? А меркель усы рисовать и челку? И кстати, оланду треуголку напялим)))

Не совсем понял ко мне ли вопрос.

Как бы просто выскажусь.

Меркель прежде чем говорить про Крым надо посмотреть картину оборона Севастополя. И обратить внимание где чьи деды. И кто куда и зачем пришол.

Многие могут высказать свое мнение по Крыму. Они нет. Время слишком мало прошло. Лет через 50 наверное могут. Пока нет.

Ворд или он лайн ?

Хорошо хоть в танках "слава украине" не орут последние пару недель..)))):smile: ...Молча сливаются..)))

Там уже хохлы появились?:)

Есть,я их там обсираю,там типа вне политики,а мне пох:mosking:
Для Мирыча WOT.

На хрустальном гроте то маразм то покруче будет.
Там фантазии поярче. Бредовее.

Утр пропаганда выходит посильней нашей.
Подхалимаж засчитан )) так и быть оставайтесь в наших рядах. Мужики да наш он наш вы шо

На войне то горааааааздо больше "заработать" можно, если бы им не надо было, сидели бы тихо и индустриализировали бы дальше аборигенов!

На войне всегда кто то зарабатывает. Не обязательно деньги. Но зарабатывает.

А что заработали те 400 тыс солдат США? Погибшие в нашей общей войне.

Хорошо хоть в танках "слава украине" не орут последние пару недель..)))):smile: ...Молча сливаются..)))
В ИЛ-2 штурмовик хохлы теперь строго на синих самолетах летают.Бои стали жесткими и молчаливыми.:mosking:

На войне всегда кто то зарабатывает. Не обязательно деньги. Но зарабатывает.

А что заработали те 400 тыс солдат США? Погибшие в нашей общей войне.
Они заработали тоже-что и в Вьетнаме.:pardon:

Подхалимаж засчитан )) так и быть оставайтесь в наших рядах. Мужики да наш он наш вы шо

Ну это не тебе решать. А вообще я абсолюдно серьезно. Как то читнул от туда. Все больше не хожу. Голову повредить можно.

[MEDIA]http://youtu.be/AJTi35NyghY[/MEDIA]

Чуток юмора а вы говорите, кличко нервно курит

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=zfqhNHDcQMQ[/MEDIA]

Ладно, пойду в танки, кому-нить " котел под Химмельсдорфом" устрою...)))) Шоб не расслаблялись..))):drinks:

Они заработали тоже-что и в Вьетнаме.:pardon:

Ну Как и было сказано не лечится.
Т. Е. ВОВ и война во вьетнаме по сути одно?!
Эко тебя торкнуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху