• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

МОСКВА, 15 февраля. Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в "неправильном" расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны...

Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.
Сцуко, хохлы..... ну шо за люди такие???? ..)))) :scratch_one-s_head: Ведь знают же причину всех своих бед - флаг не тот... А все равно скачут и орут, что маскали виноваты и сепары....)))):pardon: П.С. Призываю официально всех упоротых: МЕНЯЙТЕ СРОЧНО ФЛАГ!!!!!!! и не е...ите мозг всем своим соседям...))))):smile:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ч

Нет парни с этой цитатой я могу и не согласиться.

Цитата из перепоста Кета))))
«Америка всегда спонсировала войны в Европе. В том числе, финансировала Германию для её войны с СССР. Когда же стало ясно, что Советская армия одержит победу, Америка вступила в войну не против Гитлера, как казалось со стороны, а против Советского Союза, чтобы хоть как-то сдержать напор Красной Армии.»

С моей то америкософобией. Это мой враг, начиная с господина Бронштейна (Троцкого) и его спонсоров.
Прошу расшифровать кто в курсе. Моих знаний не хватает((((((

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Нет парни с этой цитатой я могу и не согласиться.

Цитата из перепоста Кета))))
«Америка всегда спонсировала войны в Европе. В том числе, финансировала Германию для её войны с СССР. Когда же стало ясно, что Советская армия одержит победу, Америка вступила в войну не против Гитлера, как казалось со стороны, а против Советского Союза, чтобы хоть как-то сдержать напор Красной Армии.»

С моей то америкософобией. Это мой враг, начиная с господина Бронштейна (Троцкого) и его спонсоров.
Прошу расшифровать кто в курсе. Моих знаний не хватает((((((
Ну примерно,так и есть.Гитлер уже по факту был труп политический,а Советы вполне могли оккупировать всю Европу.(Неплохо было бы,думаю)Сейчас бы фрау Меркель была бы председателем женсовета в Баварской области,Западного Автономного округа Европейской ССР.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

конкретно действия америкосов в годы войны против СССР!!!!!!!!!
Ау, кто в курсе уже рыщу по истории Второй мировой, пока ноль.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Во блин так это цитата изначально ЗАДОРНОГО Мишы))))ооооооооооо
Тогда нужно долго думать, чтобы понять........

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

конкретно действия америкосов в годы войны против СССР!!!!!!!!!
Ау, кто в курсе уже рыщу по истории Второй мировой, пока ноль.
Не было конкретно, политической и военной агрессии США против СССР. А кто это утверждает тот провокатор и родной брат близнец сочинителя великой Укрской истории. Однако! Капиталисты типа Форда оказывали помощь Гитлеру в виде контрактов на поставку техники Германии. Есть даже плакат такой Форд-фашизма оплот.

Встреча двух армий на Эльбе - это реальный исторический факт. Поставки вооружения и провианта СССР по ЛендЛиз-у - факт. Караваны Американских кораблей, идущих в СССР, которые топили немецкие подлодки - факт.

Так было пока мы не победили фашизм и пока делить было нечего.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ничем янки не помогали..Кроме идеологии,бабок,топлива и технологий...

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Ничем янки не помогали..Кроме идеологии,бабок,топлива и технологий...
Интересно, а кто умеет воевать без технологий (вот это я не понял) , бабок и топлива. От себя добавлю еще провианта и прочех продуктов и товаров.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

ХЗ! Но плакаты того времени , Саня , говорят о том , что американец был русскому человеку братом.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Не было конкретно, политической и военной агрессии США против СССР. А кто это утверждает тот провокатор и родной брат близнец сочинителя великой Укрской истории. Однако! Капиталисты типа Форда оказывали помощь Гитлеру в виде контрактов на поставку техники Германии. Есть даже плакат такой Форд-фашизма оплот.

Встреча двух армий на Эльбе - это реальный исторический факт. Поставки вооружения и провианта СССР по ЛендЛиз-у - факт. Караваны Американских кораблей, идущих в СССР, которые топили немецкие подлодки - факт.

Так было пока мы не победили фашизм и пока делить было нечего.
2 главных вопроса, ответы на которые являются ключом.
Откуда Гитлер взял деньги на восстановление экономики?
Почему заинтересованные стороны, ответственные за контроль, просмотрели наращивание военного потенциала, нарушение запрета на танки, авиацию и пр, которые были наложены на германию после ПМВ

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

И таких примеров(плакатов ) много, но за ими стояла реальная помошь.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

2 главных вопроса, ответы на которые являются ключом.
Откуда Гитлер взял деньги на восстановление экономики?
Почему заинтересованные стороны, ответственные за контроль, просмотрели наращивание военного потенциала, нарушение запрета на танки, авиацию и пр, которые были наложены на германию после ПМВ
Ты что правда не знаешь?! Евреи'ж помогли :pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Интересно, а кто умеет воевать без технологий (вот это я не понял) , бабок и топлива. От себя добавлю еще провианта и прочех продуктов и товаров.
Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно немного задуматься над состоянием военной промышленности Германии в довоенные годы,роли советника президента Рузвельта в становлении ефрейтора Гитлера до фюрера и еще немножко напрячься и понять от куда появились деньги на быстрый расцвет рейха.Про бюргерских бабушек которые скидывались по две марки я надеюсь мы рассуждать не будем...:wink:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

ХЗ! Но плакаты того времени , Саня , говорят о том , что американец был русскому человеку братом.

А Америка и Британия, это одно и тоже?:shok::scratch_one-s_head::mosking:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

...Про бюргерских бабушек которые скидывались по две марки я надеюсь мы рассуждать не будем...:wink:
СМС - ки отправляли на короткий номер.

СССР помог с авиацией малеха и с подготовкой спецов танкистов. Деньгами конечно получается тоже малеха подкинули. Капиталисты типа Форда решили что немцы это перспективные инвестиции. Евреи подумали, что если сами деньги отдадут, то их не тронут. + бабушкины пара марок и вера народа в великую нацию. Так с мира по нитке и накидали.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

В случае выдвижения вооруженного Кравченко в Воронеж мы будем говорить о вероломном нападении Украины на Россию или о нападении Американской колонии на Россию?А ведь и то и то верно.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

СССР помог с авиацией малеха и с подготовкой спецов танкистов. Деньгами конечно получается тоже малеха подкинули. Капиталисты типа Форда решили что немцы это перспективные инвестиции. Евреи подумали, что если сами деньги отдадут, то их не тронут. + бабушкины пара марок и вера народа в великую нацию. Так с мира по нитке и накидали.
Когда у гитлера появились деньги, евреев особо не трогали еще.

• Спасибо
Реакции: osn

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Не нужно приводить примеры господина Суворова.Конкретно давай-сколько подготовленно летчиков и танкистов.В цифрах.Они есть.И ими можно оперировать.А иначе и получается что люфтвафе чуть ли не тут родилось.:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху