- Реакции
- 8,436
- Баллы
- 135
Иркин ты куда их наклеивать будешь?!?!?!?:mosking::mosking::mosking::mosking:Ржавый-ржавый. Сос-сос срочно нужны наклейки, линза гад их не дает!
Иркин ты куда их наклеивать будешь?!?!?!?:mosking::mosking::mosking::mosking:Ржавый-ржавый. Сос-сос срочно нужны наклейки, линза гад их не дает!
Нужно приехать в полночь или рано с утра к Ржавому!!!! Предварительно е созваниваясь ( по сколько он не любит предварительные ласки! Сразу к делу!)
И тогда от тебе Даст наклейки!!!
аха, натравил на меня парня из Челябы:wink:Нужно приехать в полночь или рано с утра к Ржавому!!!! Предварительно е созваниваясь ( по сколько он не любит предварительные ласки! Сразу к делу!)
И тогда от тебе Даст наклейки!!!
слышали, теперь мы не спим...слышали бы вы как я заржал с этих слов)))))) а у меня все спят
отправлю:drinks:Ржавый, а нельзя пару наклеечек с ружом на Алтай отправить?
Как бы забрать наклейки. :scratch_one-s_head:Если чо у меня есть пару наклеек(Люберцы) брал у Витали для друзей, так двое так и не взяли.
списались договорились. болеше нетуardon:Как бы забрать наклейки. :scratch_one-s_head:
Серега, долго искал откуда ты, написал бы в профиле где обитаешь:wink:Доброе время суток. А можно прислать наклейку в электронном виде. Чтоб потом самому распечатать.
Серега, долго искал откуда ты, написал бы в профиле где обитаешь:wink:
в первом сообщении обрати внимание, есть точка выдачи наклеек в Домодедово:drinks:
или объясни для чего тебе...
:ROFL::ROFL::ROFL:На машину . А где в Домодедово.
На машину . А где в Домодедово.
вот ты Жека смеешься, а не ответил на вопрос нашего брата: ГДЕ в Домодедово?:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
------------------------
из первого поста-в Домодедово у Сергея 9I6 564 9229
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут