Наверное уже все забыли, что Пеленгас ведет секретные разработки новейшей модели супер-мега РУЖЬЯ 2015!. А тем временем запущена первая тестовая партия, испытания идут полным ходом.еще один слух прошел, что Пеленгасовцы новую рукоятку разрабатывают. Никто ничего не слышал?)))
С большим трудом удалось достать фотографию сего чуда)))
нифига... как я пропустил то:sad:Наверное уже все забыли, что Пеленгас ведет секретные разработки новейшей модели супер-мега РУЖЬЯ 2015!. А тем временем запущена первая тестовая партия, испытания идут полным ходом.
Сильная проверка... Если действительно каждый поршень проверяется, то это супер! :drinks: Однако, поршень при выстреле испытывает, как мне думается, несколько другие нагрузки ardon:Может быть имеет смысл моделировать сам выстрел, но о более твердый демпфер:scratch_one-s_head:, чтобы с запасом... Правдо более трудоемко может получиться :drinks:качество поршней Pelengas
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=dFTba7IAjPE&feature=youtu.be[/MEDIA]
есть 70ка и 100ка, с задней и средней ручками, из них под твои требования 100 с ручкой 2/3 идеально подходит85 бы очень была бы к стае в линейке ружей
это вы молодцы, и все сами испытываете!:drinks::bayan::drinks:
Личный контроль-залог качественной продукции.
ну так что? об этом пелингасике речь идет или еще один будет в 2015 году?нифига... как я пропустил то:sad:
ну так что когда анонса ждать?:drinks: тесты ТТХ
или я что то не догоняю? может это и есть пеленгас эко?
P.S.по ходу все таки избавлюсь я от зелинки:blush:
еще один)))ну так что? об этом пелингасике речь идет или еще один будет в 2015 году?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут