• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ!!! кто рискнет в этот раз??

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Добавляем!
1 берите теплые вещи! Очень удобно сланцы (только аккуратно не подскользнуться) и махровый длинный халат.
2 Чай в термосе или вина красного
3 Бутеров и шоколад, сало тоже рулит!
4 Возьмите коврик или пару полотенцев ! Ни в коем случае нельзя вставать на снег после нырка ! (возможно обморожение)
5 Будьте трезвыми до нырка ! (Сердце не камень и не перпетум мобиле)
6 Желательно идти с кем то ( и за вещами посторожит ну и так мало ли что одну(го) не бросит
7 Бадейку для воды возьмите
8 при заходе - расслабьтесь доверьтесь воде ! Если верите - помолитесь и спокойно заходите !
9 при выходе - тока по полотенцам и палатьям ! По снегу нельзя !
10 Разотритесь полотенцем и начинайте одеваться !
11 начинайте пить и жевать че нить ! Все согревает !
12 Поцелуй от любящего человека очень поможет :)))Остальное дома :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Самое главное не забудьте плавки!!! :mosking::mosking::mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сейчас с Главрыбом говорил, в общем вроде решили так, те, кто хочет помочь в разведении костра, и пилении и подготовки майны= в 21.30 на повороте на НОВОСЕЛЬЦЕВО встречаемся, остальные кто как сможет

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
А вот полотенчиком растирать категорически не советую, 2-3 минутки обсохнуть(обледенеть:mosking:) и одеваться в теплые шерстяные вещи. Желательно без нижнего белья. Хотя это все индивидуально.

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,103
Баллы
135
Сейчас с Главрыбом говорил, в общем вроде решили так, те, кто хочет помочь в разведении костра, и пилении и подготовки майны= в 21.30 на повороте на НОВОСЕЛЬЦЕВО встречаемся, остальные кто как сможет
блиин ,,, а кто нить с "югов " едет ,, ну или где нить перехватите меняя , пллииз ,, можно и раньше,,, все равно дома сижу (выходные )помогать буду честно честно :dash1:могу даж гитару взять песни буду петь :clapping:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Господа, кто сможет меня забрать например с петровско-разумовской? (или любой другой, как скажете). готофф помочь в разведении костров, пилениии майн, еще умею помогать тем, кому делать нечего =)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
блиин ,,, а кто нить с "югов " едет ,, ну или где нить перехватите меняя , пллииз ,, можно и раньше,,, все равно дома сижу (выходные )помогать буду честно честно :dash1:могу даж гитару взять песни буду петь :clapping:
с югов это откуда?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
8 926 7835564, по кашире еду, в восемь вечера на домодедовской, чтоб не петлять, обратно до дому довезу, гитара не нужна, всеж праздник православный

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Мы тоже собираемся) Почему-то просто выспаться перед рабочим днем перспектива для мужа не оказалась соблазнительной))

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,103
Баллы
135
8 926 7835564, по кашире еду, в восемь вечера на домодедовской,
во пасибочки :drinks:, тогда я в восемь как штык на Домодедовской , только там где нам удобней будет встретиться ,,:scratch_one-s_head:наверное лучьше на выходе метро где Снежная королева ??:scratch_one-s_head:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
в виду моей нестабильной психики и слабого сердца, данное мероприятие пропускаю:angel: не вынесу я этого зрелища:sorry:
а всем кто уже окунался и тем, кто решился окунуться впервые не сломиться духом!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
у меня такой вопрос. Я в принципе не планировала омовение, но чем...бог не шутит, может, позовет к себе...приобщиться)
Так насчет процедуры - ведь с головой положено окунаться или не обязательно?
А то ж у меня волосы задубеют и поломаются все под корень - неэстетично будет)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вроде как с головой... я то если залезу, то постараюсь окунуться с головой, мне стрижку не жалко =)

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
у меня такой вопрос. Я в принципе не планировала омовение, но чем...бог не шутит, может, позовет к себе...приобщиться)
Так насчет процедуры - ведь с головой положено окунаться или не обязательно?
А то ж у меня волосы задубеют и поломаются все под корень - неэстетично будет)
С головой три раза ! Но ты можешь шапочку одеть или еще как то волосы прикрыть ! Печка заведенной машины не хуже фена !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
вроде как с головой... я то если залезу, то постараюсь окунуться с головой, мне стрижку не жалко =)
Волосы хрен с ней главное чтоб ниже ниче не обмерзло и не отвалилось ! холода нешутка !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
в виду моей нестабильной психики и слабого сердца, данное мероприятие пропускаю:angel: не вынесу я этого зрелища:sorry:
а всем кто уже окунался и тем, кто решился окунуться впервые не сломиться духом!
Машка так енто ты зря ! Женская поддержка - дополнительный стимул !

Сверху