• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы от Hammerfish, отзывы и впечатлени о хаммерфиш

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Re: Костюмы от Hammerfish

Заказал 9-ку шейко, придет отпишусь.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Во сколько заказ обошелся?

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63

15345 руб и 500 за доставку транспортной компании. Заказ оформил до подорожания. Также при регистрации на сайте магазина получил скидку 7%. Правда за индпошив накрутка 20%.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Спасибо, жду отчета.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

за 15 можно было и хороший гидрик взять с правильными скидками)как я понял - словеса про шейко - голословные слова манагеров.)))

zmey51

Новичок
32
Реакции
173
Баллы
0

Опыта в костюмах мало. Брал у них (хамерфиш)7 ку открытая пора по Инд пошиву, понравилась. Так как я высокого роста и довольно суховатого телосложения решил заказывать инд. пошив + носки и перчатки. Сезон отнырял на Кольском, нареканий нет. Только вот для зимы думаю брать рукавицы 7 мм, а то я взял перчатки 5 мм, понырял на Пиринге в феврале того года и хватило меня на 40 минут, руки дубеют.(опять же от недостатка опыта) Понравилось отношение к выполнению заказа, если в чем то сомневаются то перезванивают и уточняют. Цену не помню, что то около 9000 по моему было.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63

за 15 можно было и хороший гидрик взять с правильными скидками)как я понял - словеса про шейко - голословные слова манагеров.)))
Если не секрет про какой костюм речь. Когда я мониторил рынок, ХФ самая низкая цена. У Марлина было 21000 руб. Элиос 23000 руб. Может на форуме и были выгодные предложения, но я их не нашел.По поводу шейки, видел только переписку и накладную которую выкладивал тут. Меня подкупило отношение, надеюсь на порядочность.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Не,ну 15-ха до подорожания-вообще конячья цена.Имхо.Ну куда блин.[LINE]Вычеркнул[/LINE].

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Если не секрет про какой костюм речь. Когда я мониторил рынок, ХФ самая низкая цена. У Марлина было 21000 руб. Элиос 23000 руб. Может на форуме и были выгодные предложения, но я их не нашел.По поводу шейки, видел только переписку и накладную которую выкладивал тут. Меня подкупило отношение, надеюсь на порядочность.
Да куча-
http://vodolaz.su/category/gidrokostjumy_pod/offset24/ Это уже актуальные цены. А если брать АД (Кто-то берет),то вообще чуть ли не в 2 раза.Хз,что там за Шейко.Я б Омер Мастер-Тим взял.А вообще,мои интересы после озвученной цены сдвинулись в сторону Акватикса.Тот же Питер,такая же Шейко(Или Ямамото,кому что нравится:ROFL:)

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63

Я имел в виду подорожание которое было 10 дней назад, сейчас цена примерно на 1тыс. Дороже.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Кстати,вчера утром ХФ по ящику показывали,как там что делают,то-се,лекала,выкройки всякие,потом шили дайверку камуфляжную.Короче,мысль была,что лучше нету.Видимо,деньги есть на рекламу.))Это обнадеживает.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

пиздаболы эти хамерфиши)))) сложнее блядь лекала у них))) герметичнее. тьфу блядь. реально пиздаболы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Ну обмерный лист у них сейчас точно другой, чем в ролике. Вчера на себя оформлял.
Заказал 5-ку с короткими штанами и носками 7-кой. за все озвучили 13300.
Фигли делать неопро и ад уже попробовал. Буду дальше шишки набивать. Посмотрим, что получиться. Эх где мои 20 лет когда киевской чайке рад был до усрачки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ну обмерный лист у них сейчас точно другой, чем в ролике. Вчера на себя оформлял.
Заказал 5-ку с короткими штанами и носками 7-кой. за все озвучили 13300.
Фигли делать неопро и ад уже попробовал. Буду дальше шишки набивать. Посмотрим, что получиться. Эх где мои 20 лет когда киевской чайке рад был до усрачки.
13300????????????? за 5мм:shok::shok::shok:ипать. да ну нах...:scratch_one-s_head:не...и не уговаривайте..:lol::lol::lol: за эти деньги я возьму по скидкам 7 или 9 даже..:scratch_one-s_head:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Я за эти деньги у них планируют 9 заказать,ты там с ценником правильно разобрался ?5-ку инд пошив за 7 брал правда пару лет назад

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

13300????????????? за 5мм:shok::shok::shok:ипать. да ну нах...:scratch_one-s_head:не...и не уговаривайте..:lol::lol::lol: за эти деньги я возьму по скидкам 7 или 9 даже..:scratch_one-s_head:
Сам костюм 11500 +1500 за носки и 300 пересыл. Стандарт на 20% дешевле, но звонил спецом просил померять шиколотки и запястья на стандарте. Не влезу даже если похудею.:scratch_one-s_head::pardon:

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135

И где такие скидки??? Готов хоть сейчас купить!!!:shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

И где такие скидки??? Готов хоть сейчас купить!!!:shok:
вы инструктор?:scratch_one-s_head:если нет - вопрос некорректен:pardon:а если да - сами должны знать.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сверху