Если не секрет про какой костюм речь. Когда я мониторил рынок, ХФ самая низкая цена. У Марлина было 21000 руб. Элиос 23000 руб. Может на форуме и были выгодные предложения, но я их не нашел.По поводу шейки, видел только переписку и накладную которую выкладивал тут. Меня подкупило отношение, надеюсь на порядочность.за 15 можно было и хороший гидрик взять с правильными скидками)как я понял - словеса про шейко - голословные слова манагеров.)))
Да куча-Если не секрет про какой костюм речь. Когда я мониторил рынок, ХФ самая низкая цена. У Марлина было 21000 руб. Элиос 23000 руб. Может на форуме и были выгодные предложения, но я их не нашел.По поводу шейки, видел только переписку и накладную которую выкладивал тут. Меня подкупило отношение, надеюсь на порядочность.
13300????????????? за 5мм:shok::shok::shok:ипать. да ну нах...:scratch_one-s_head:не...и не уговаривайте..:lol::lol::lol: за эти деньги я возьму по скидкам 7 или 9 даже..:scratch_one-s_head:Ну обмерный лист у них сейчас точно другой, чем в ролике. Вчера на себя оформлял.
Заказал 5-ку с короткими штанами и носками 7-кой. за все озвучили 13300.
Фигли делать неопро и ад уже попробовал. Буду дальше шишки набивать. Посмотрим, что получиться. Эх где мои 20 лет когда киевской чайке рад был до усрачки.
Сам костюм 11500 +1500 за носки и 300 пересыл. Стандарт на 20% дешевле, но звонил спецом просил померять шиколотки и запястья на стандарте. Не влезу даже если похудею.:scratch_one-s_head:ardon:13300????????????? за 5мм:shok::shok::shok:ипать. да ну нах...:scratch_one-s_head:не...и не уговаривайте..:lol::lol::lol: за эти деньги я возьму по скидкам 7 или 9 даже..:scratch_one-s_head:
И где такие скидки??? Готов хоть сейчас купить!!!:shok:13300????????????? за 5мм:shok::shok::shok:ипать. да ну нах...:scratch_one-s_head:не...и не уговаривайте..:lol::lol::lol: за эти деньги я возьму по скидкам 7 или 9 даже..:scratch_one-s_head:
вы инструктор?:scratch_one-s_head:если нет - вопрос некорректенardon:а если да - сами должны знать.И где такие скидки??? Готов хоть сейчас купить!!!:shok:
Давай,похвались потом на форуме))):mosking: http://xn----jtbagdbd3alwgq4p.xn--p1ai/gidrokostumi/dlya_ohoti/tovar_1047.htmlИ где такие скидки??? Готов хоть сейчас купить!!!:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут