- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Не знаю, что имелось ввиду наверняка, но есть разные способы посола, как то сухой и мокрый - в тузлуке, видимо этот способ и имел место быть..А я один раз Бочковое Сало пробовал,мне так сказали по крайне мере!Ни кто не знает как его делают!?Вкус обалденный был!!!:drinks:
Джони а точно перцем черным натерто или зернами обжареной горчицы? У меня в деревне зерна горчицы жарят, мелят и сало в ней обваливают, вкус обалденный, вместе с пальцами сало съедаешь:biggrin:Белорусские родственники жены присылали несоленое сало (чуть-чуть) для жарки бульбы и сало натертое толченой смесью черного перца, чеснока и ... Тетка стара и почти не пишет, да и спрашивать боязно, старики обижаются, если им задать вопрос на который они забыли ответ...
Может кто из сябров ответит и раскроет рецепт. Буду благодарен.
Недавно угощали салом вкуснейшим,таяло во рту! Цвет у него был такой кремовый, наверное но твоему рецепту приготовлено. Эх кто бы ещё угостил:-D!Разновидность первого рецепта. Сало проварить в рассоле 5-10 мин, в который насыпают при приготовлении перец горошек душистый и просто черный по щепотке, шелуху лука приблизительно от кг лука. Соль по предложенному способу. Далее куски сала вынимают и в морозильник. Как остынет до твердого состояния, можно и есть,
я ж говрю, как фантазия сработает и под настроение!Джони а точно перцем черным натерто или зернами обжареной горчицы? У меня в деревне зерна горчицы жарят, мелят и сало в ней обваливают, вкус обалденный, вместе с пальцами сало съедаешь:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут