мой вам женский совет, не жертвуйте наворотами))Все! Совратили! Готов к вступлению в секту, тем более скоро 8-е марта один фиг подарок нужен:diablo: Вопрос с многомудрым жрецам: в погоне за режимами и фритюрницей взять китай типа маруси или рэдмонда или пожертвовать наворотами в пользу привычного производителя типа панаса?
Пользуем Vitesse VS-3005, выбирал я и повелся на наличие функции холодного и горячего копчения,еще не разу не пожалел,аппарат огонь,в пром. масштабах конечно не накоптишь,но друзей пришедших в гости можно приятно удивит только что закопченой курочкой(вмещается целиком туша) или ребрышками(мое любимое блюдо) другого пока не коптил поэтому не пишу.Да коптил только горячим,холодное еще не пользовал из-за отсутствия балкона,а при холодном много дыма.Все! Совратили! Готов к вступлению в секту, тем более скоро 8-е марта один фиг подарок нужен:diablo: Вопрос с многомудрым жрецам: в погоне за режимами и фритюрницей взять китай типа маруси или рэдмонда или пожертвовать наворотами в пользу привычного производителя типа панаса?
давно хотел спросить владельца подобного девайса. Чем моешь чтобы следующее блюдо не пахло копчухой?Пользуем Vitesse VS-3005, выбирал я и повелся на наличие функции холодного и горячего копчения.
В этом нет проблем,там отдельная чаша для копчения со стержнем для обугливания, на которую вешается закрытая чаша с опилками или щепой,пока пользую яблоневую щепу что шла в комплекте,и отдельная уплотнительная резинка темного цвета предназначенная для копчения,разницы кроме цвета не вижу,но меняю))Так что другие блюда готовятся в другой чаше и напоминания о копчении нет.Прям щас сижу и употребляю только что закопченую грудинку на кости,обожаю её под:drinks:Вобщем проблем с помывкой нет и запахами нет.давно хотел спросить владельца подобного девайса. Чем моешь чтобы следующее блюдо не пахло копчухой?
Врежь сухопарник, получше будетhttp://www.youtube.com/watch?v=_PQpzUWbgvk рецептура применения мультиварки продолжается!Пошел за сахаром.
Не,мне не надо.Это видео мне ржачным показалось,стянул с ютуба.Народ у нас изобретательный.А у меня скромненько..кега,клюшка-колонка медная и недоретификат 94 градуса.ardon:Врежь сухопарник, получше будет
Кега на тэне? Брага не пригорает? Клюшку у кого брал и почем?Не,мне не надо.Это видео мне ржачным показалось,стянул с ютуба.Народ у нас изобретательный.А у меня скромненько..кега,клюшка-колонка медная и недоретификат 94 градуса.ardon:
если это кнопка УЗО, то на частое использование не расчитана.На шнурах титанов такие же стоят.Редмонды, сами по себе не лучший выбор. На шнуре есть кнопка включения (не надо дергать из розетки!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут