• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Но тогда же не останется времени на захват территорий :scratch_one-s_head: :pardon:
А вообще золотые слова, но из ваших уст они как то ........ :pardon:

Ну да, правильно, тут же одни черти сидят... Все думают, как бы бедных и низчазтных хохлов удавить побыстрее. А тут не мусори, не желай другим того, чего не хочешь себе... Парадокс... Прям разрыв шаблона...

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Когда майдан будет против Порошенко?

Когда майдан будет против Порошенко?

когда скажут фас и печенье подвезут. А пока все это так, мелко...

Евгений ты на видео вполне адекватный человек, несмотря на автомат, а здесь почему общаешься сквозь зубы, твой интеллектуально-ироничный сарказм здесь просто неуместен, хочешь поговорить так задай нормальный стиль беседы, считаешь что тут нет дискуссии - так ты одна из сторон этой дискуссии.
Мы тебе противны и агрессоры, что тогда здесь делаешь?

Да это был "выхлоп" . Во всех подразделениях российских войск присутствующих на Донбассе они есть . И у тех у кого я был в плену тоже были

Евгений, а почему защитник твоей Родины тут пишет только в хлам бухой? От войны или от того, что его дураком сделали ваши власти ? Когда пайка кончается почему не проявляется и не общается? С бодуна мается, чоли ? :)

Последнее редактирование:

Евгений, а почему защитник твоей Родины тут пишет только в хлам бухой? От войны или от того, что его дураком сделали ваши власти ? Когда пайка кончается почему не проявляется и не общается?

Ну логичнее было бы у защитника спросить

Ну логичнее было бы у защитника спросить

Умный, да ?! (С) не отвечает защитник...

почитал за выхлоп, я не вояка, даже не служил, но немного не понимаю под какие задачи выхлоп использовать в ДНР? по-моему спектр применению у него узкий

Евгений, а почему защитник твоей Родины тут пишет только в хлам бухой? От войны или от того, что его дураком сделали ваши власти ? Когда пайка кончается почему не проявляется и не общается? С бодуна мается, чоли ? :)

Я не Евгений, но может поэтому, как потом в глаза людям смотреть??? Самое интересное в конце. Просыпается люд, правду не спрятать.:drinks:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=L5lqyt_pKsU[/MEDIA]

Хм. Поймал себя на мысли, что чуть больше года назад мне было абсолютно по%ую до политики в любых ее проявлениях, вообще. Помню даже хотели с женой съездить в Киев на Новый год. К братьям славянам.. Посмотреть, пообщаться, борща наконец отведать. А сейчас? Не знаю про других, но за себя скажу так, в ту пору когда начинался весь этот сюрреализм с кучей вбросов и пр. я зашел на известный "братский"форум с целью прояснить ситуацию и разобраться. Почему туда? Ну вроде как все одного диагноза, разные конечно но все ж особенные мы люди подвохи не зависимо от рассовых и прочих отличий и мнение (не все конечно) имеем свое. Да и к сми какие б они не были у каждого здравомыслящего человека выработан имунитет, типа ага пизди пизди. И что я там увидел? Да вы и сами знаете. Какие на%уй сми, пары прочтенных страниц было понятно, что эти жабы вдруг сорвали маски и скачут и прыгают в исступлении готовые на все лишь бы облить грязью, напакостить, оболгать.. Е%баные скоты. Сразу вспомнилились слова тестя о западэнцах и пр. пидорах воспринимавшиеся ранее со скептицизмом (типа да как так-то?). С другой стороны этих шакалов там десяток от силы. И голос сел а все подтявкивают. В общем время, думаю, все расставит на места.
Так мысли вслух..

Колхозница,я ее видел очень близко,сиськи уж слишком здоровые,задушит еще во сне сиськами)))
так я с ней не бином ньютона обсуждать собираюсь. не для этого ее мама родила:blush: а наказать за бандеровщину.. и несколько раз наказать:blush::blush:
celebrities_1339-crop.jpg

Выхлоп-это перегар,Жень,какие Российские войска,че ты придумываешь? Специально чтоль херню эту пишешь? Как ты определил,что это Российские войска? Шевроны,петлицы,звания видел,а может военные билеты показывали или жетоны?

[MEDIA] http://youtu.be/hHpWW5E2cKo [/MEDIA]

Комент от ополченца

А когда такие герои попадают в плен ( правда очень редко - но случалось встречать артиллеристов РСЗОшников ) - сцут и серут прям в штаны \ кабинет по несколько раз приходится проветривать\ , молят о пощаде ( доказывают что командиры силой ,под пистолетом заставляют жать на гашетку ) - герои мля .

Выхлоп-это перегар,Жень,какие Российские войска,че ты придумываешь? Специально чтоль херню эту пишешь? Как ты определил,что это Российские войска? Шевроны,петлицы,звания видел,а может военные билеты показывали или жетоны?
он же писал- они ему сами сказали, что из российско террористических войск армии вторжения.псковская дивизия. командир - срочник гру алтайский бронемилиционер.. а он доверчивый.:blush:

Володь,в живую увидишь,расстроишься,а может и нет))) В реале они совершенно другие,Медведев шпендель с огромной башкой,Путин чуть побольше)

А чё там на фотке диван горит? , не рассмотрел:wink:

Володь,в живую увидишь,расстроишься,а может и нет))) В реале они совершенно другие,Медведев шпендель с огромной башкой,Путин чуть побольше)
вот ты взял и убил мою мечту. все врешь. она не такая. она идеал:blush::blush:

что-то всегда пропадают, когда вопросы по теме начинаются(
давайте дальше про семенович, травите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху