• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Колхозница,я ее видел очень близко,сиськи уж слишком здоровые,задушит еще во сне сиськами)))
На расстоянии вытянутой руки? Тут важен контакт. Глаза всегда боятся, а вот рукам в такой ситуации покой не ведом.. противопоказан даже.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Дык я серьезно. Институт Солнечно- Земной Физики... Ты там не мимо проходишь по утрам? )))
...по выходным только... там лыжня рядом нарезана.... про твою крышу даже сомалийская разведка знает....
м-да... значит не хочешь по хорошему? Антоооон, где ты там... весло захвати)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

...по выходным только... там лыжня рядом нарезана.... про твою крышу даже сомалийская разведка знает....
м-да... значит не хочешь по хорошему? Антоооон, где ты там... весло захвати)
Места случайно не знакомые?

ЗЫ: А буишь угрожать - спалю твой домашний водоем ))))

Вложения

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

"И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта". На уме только борщ и сиськи. "Хлеба и зрелищ", для римских ватников.:mosking::bayan:
Нафиг "хлеба и зрелищ". Только хардкор.. Только борщ и сиськи.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

А мне телятины свежей привезли - только утром забили. Что-бы такое приготовить, чтоб вкусно и не борщ? Может стейки под горчичку? Или в горшочках?
Что там ватнику по пятницам на ужин под стопочку положено в нынешней политической ситуации?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А мне телятины свежей привезли - только утром забили. Что-бы такое приготовить, чтоб вкусно и не борщ? Может стейки под горчичку? Или в горшочках?
Что там ватнику по пятницам на ужин под стопочку положено в нынешней политической ситуации?
Ха! А я сгонял , купил 4 мускусных утки... Причем живых. Кусаются ...суки...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...молодец ,Боря! ...не дрогнул... и фото секретные не потерял....
проверка пройдена , будешь представлен)...
Антооон!!!... отбой

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Лучшая игра 2015 года на Украине!
Играют все, от 18 до 60 лет! "Не пойман - не призывник!"

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Ха! А я сгонял , купил 4 мускусных утки... Причем живых. Кусаются ...суки...
Я жалостливый ватник не могу сам крошить животинку перед едой - не закален:(

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я жалостливый ватник не могу сам крошить животинку перед едой - не закален:(
Дык я не крошить, я на развод... Готовимся к еще бОльшим санкциям

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Что то пошло не так. Странное поведение стаи.:pardon:
Как говорят в лучших домах Ландона: "Фейсом об тейбл!"

Руководство Латвии отхлестали по щекам в Европарламенте. Прилюдно и публично.
...
И это случилось в то время, когда оно, это руководство, заступило на президентство Европарламентом, ожидая всяческие ништяки. Но тут - блюмс, и вместо хвалебных речей, какими Латвию, обычно, пичкают, как олигофрена, не замечающего иронии, на нее вылили ушат холодной и явно не очищенной воды...

В кратком, хлестком, эмоциональном спиче, полном сарказма, заместитель Партии независимости Великобритании (UKIP) призвал сидевшую тут же латвийскую премьершу Лаймдоту Страуюму (на 1,23 минуте видно, как она растеряна и подавлена) вначале разобраться со своими проблемами, прежде чем президентствовать в ЕС.

«Ваша экономика рухнула в 2008 году в связи с одним из самых крупных экономических спадов на планете. Вам должны были предоставить финансовую помощь для выхода из кризиса еще до того, как вы присоединились к этой болезненной валюте (евро) явно против воли своего народа», - с английской иронией заявил Натолл.

Британский политик отметил, что Латвия по-прежнему остается одной из беднейших стран в ЕС. Полл Натолл напомнил, что с 1992 года эта балтийская республика лишилась 20 процентов своего населения.

«Ваши самые способные, самые лучшие и молодые массово сбегают на Запад, и куда они направляются? Ну, учитывая, что один из тридцати латышей живет в Великобритании, на этот вопрос очень легко ответить», — цитирует Натолла РИА Новости.

Стремительная утечка мозгов и рост депопуляции вскоре станут причиной пенсионного и медицинского кризиса в Латвии, подчеркнул политик и указал, что республика представляет из себя микрокосмос всех ошибок Евросоюза.

Информация с латвийского сайта infotop.lv

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=W1789S_lAb4[/MEDIA]
МИД Украины вызвал посла Германии в связи с заявлениями министра Штайнмайера

Международная панорама 4 февраля 2014, 15:47 UTC+3
Глава МИД ФРГ заявил накануне, что правительство ФРГ оставляет за собой право "решительно выступить против украинского руководства"Накануне министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что если на Украине не будет найдено политическое решение, то правительство ФРГ оставляет за собой право "решительно выступить против украинского руководства, вплоть до принятия санкций". "Полагаю, что мы должны теперь использовать санкции в качестве угрозы", - отметил он в эфире первого телеканала немецкого общественно-правового телевидения (ARD).
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/937005

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Первый сюжет посмотрите

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0J-4exlSNsU

Я думаю многие прячутся так от мобилизации.Стоит ли их вобще пускать?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...многие пытались в наших огородах шчоки надувать)

http://www.youtube.com/watch?v=rJsWFx3KJcY&feature=youtu.be
пс Романова с Волковым в микс эстафете первые (первая гонка чешского этапа)!!!... Украина третья, достойно шли....
http://biathlonrus.com/main/2015/51626/
Ща скоро смешанная эстафета начнется, смотрим, держим кулаки...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Это был выхлоп? читал просто на одном форуме что там всу просто неверояные вещи находят чуть ли не гиперболоиды и джидайские мечи, хотелось бы узнать

"подгоревшая хрень внешне похожая на ак,но это не ствол а глушитель,винтовка ,большая ,типа противотанкового ружья,,нос сгоревшей оптикой с магазином,не наша точно... "
Да это был "выхлоп" . Во всех подразделениях российских войск присутствующих на Донбассе они есть . И у тех у кого я был в плену тоже были

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Прилетели вороны, да нахохлились,
Не с добром пришли, с челобитною:
Дайте шанс стянуть силы мощные,
Силы темные, в битве с витязем.
Нет не видит зло муки адские
Деток малых, старцев согнутых .
Им бы пыль в глаза пустить бисову,
Да себя показать что за мир они.
Не за правду послы, а за кривду.
Им хоть в очи сцы все равно роса.
Как всегда сулят горы златые,
А на выходе море смердушки.
Нет страшней беды, то что сам взрастил.
То не враг пришел, а твой кровный брат.
Значит свары той нету берега.
В битве шаг назад, это два вперед.
Не поверим им, да не нам решать.
Их слова как вороний гвалт -
Поперек скажи, а услышит кто?
И польют за то сизой "манною".
Упреди отец воронья заклан
Бес не пряча носит черный лик.
Нам стоять все равно в сечи
Это наш очаг, общий русский дом.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Хочешь изменить мир, начни с себя, делай что то помогай людям, не забывай о близких, не кидай мусор из машины, уступай место пожилым и беременным и т.д.
Но тогда же не останется времени на захват территорий :scratch_one-s_head: :pardon:
А вообще золотые слова, но из ваших уст они как то ........ :pardon:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Но тогда же не останется времени на захват территорий :scratch_one-s_head: :pardon:
А вообще золотые слова, но из ваших уст они как то ........ :pardon:
Жив- здорофф? ну и хорошо.... про альтруизм ты своим артелеристам бы рассказал, да родственникам "жаренных колорадов" в Одессе.... из твоих уст оно самое то будет...
иди биатлон лучше посмотри, у украины сильная команда... правда многие земляки их предателями объявили, когда к сезону уехали к агрессорам готовится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху