- Реакции
- 814
- Баллы
- 93
ЗаберуОтдам даром ружье ASSO-50 (с насосом,двумя горпунами,три наконечникаи ласты IMERSION Grey размер 44-46,пишите,территориально Калужская обл. город Обнинск 100 км от МСК:hi:
ЗаберуОтдам даром ружье ASSO-50 (с насосом,двумя горпунами,три наконечникаи ласты IMERSION Grey размер 44-46,пишите,территориально Калужская обл. город Обнинск 100 км от МСК:hi:
Если ласты не подойдут, постою в очереди)))Отдам даром ружье ASSO-50 (с насосом,двумя горпунами,три наконечникаи ласты IMERSION Grey размер 44-46,пишите,территориально Калужская обл. город Обнинск 100 км от МСК:hi:
слуш.Ты вообще из этой темы выходишь?:ROFL:Как только что-то выкладывают,то ты уже забиваешь.:lol:Магазин чтоль открыл?Заберу
слуш.Ты вообще из этой темы выходишь?:ROFL:Как только что-то выкладывают,то ты уже забиваешь.:lol:Магазин чтоль открыл?
кто первый встал того и тапки )))слуш.Ты вообще из этой темы выходишь?:ROFL:Как только что-то выкладывают,то ты уже забиваешь.:lol:Магазин чтоль открыл?
Похоже на то.если ружье не заберет я на очередислуш.Ты вообще из этой темы выходишь?:ROFL:Как только что-то выкладывают,то ты уже забиваешь.:lol:Магазин чтоль открыл?
да эт понятно.Я ж смеюсь просто.ИВан :drinks:кто первый встал того и тапки )))
Ласты Лехе отдал? Если, что мне их с зеленой хренью :ROFL: привези!Бронь за alvisub
:scratch_one-s_head: Я бы наверное взял бы, только вот думаю с пересылом не станете, скорее всего, замарачиваться. Я из Дагестана.Отдам ласты технисаб откр пятка, такие как на фото, только цвет черно-серый
Начинал в них плавать.
Находятся в г. Орел Орл обл. В понедельник привезу в МСК.
Контакты в подписи или пишите в личку.
Если Алексей откажется будем думать :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Я бы наверное взял бы, только вот думаю с пересылом не станете, скорее всего, замарачиваться. Я из Дагестана.
Возьму предложенные девайсыРоутер TP-LINK
МФУ HP струйное!! Работало до покупки лазерки, при движении стучит каретка!
Вешняки, 89167059301 Юрий
Самовывоз, самовынос.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут