• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ну, а пока хлопчик "сват водителя/тракториста" усердно перелистывает фолианты в (канадской) библиотеке или в её филиале... ))), можно спокойно поспать.

С уважением!

Последнее редактирование:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Спикер НАТО: Данные о присутствии российских войск в Украине можно найти в соцсетях....

п.с. :sorry:Ну вот,до игрались,до болтались...Все секреты выложили на блюдечке:shok:
На фига было здесь открыто писать про секретные бурятско-уйгурские ,бронеконноверблюдные тактические батальоны им. Шойгу?Да и прочие известные только нам спец.подразделения?:diablo:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Да други, ни кто не смог разгадать головоломку: Почему америкосы деньги не дали хохлосранам.
Это, конечно, предположение, но видно понимают, что лучше сразу их забрать для оплаты вооружения, против передачи которого выступила Германия. Тут Ангелачка и вызвали на ковер к 9 февраля все решится, а тем временем хохлосраны деньги распилят))))).
Ладно вопрос №2, на ночь...
Как скоро появятся эти вооружения на Донбассе?
Исходная информация о пере возе вооружения в Евро.опу уже была.
Подготовленные бойцы есть в рядах "добровольцах-волонтерах" говорящих на английском в городах юв укропии с явным украинским акцентом)))))
Осталось продавить Ангелочка в виде старухи Шапокляк, чтобы не было персональной ответственности г.Бибизяна за разжигание войны на суде "Новонюренбергском процессе".

И по поводу нелюбви поляков к укропии. Нелюбовь, настоящая ненависть руководства Польши к России позволило им уже выделить натовское вооружение Укропии. Лучше быдла (так поляки во Львове хохлов называли) воюют, нежели парад победы русские в Варшаве, да и в Берлине проводить будут))))))))).

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Как это спокойной ночи?!!! А где отчет о проделанной работе партийной ячейкой за день? Где график волатильности? Тут тебе, сам знаешь, не там!
это шо такое за оппортунизм? ....спокойно, Боря... спокойно
фсё будет, и отчет, и график... ща только слово "волатильности" в википедии гляну)
Доброе утро, страна!
просыпаемся [ame]http://www.youtube.com/watch?v=X7lDfE5rSdI[/ame]

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Начать надо с головы
тихо...тихо... так и до майдана не долго...
царя не троньте, где потом другого такого взять?... а кудриных ,чубайсов, сердюковых- пожалуйста.... по гектару на магадане, и пущай сельское хозяйство развивают...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

ну вот и первые ласточки появились :wink:

Олигархи предлагают референдум
Влиятельные украинские олигархи выступили против продолжения войны с сепаратистами в Донбассе. Вынести этот вопрос на общенациональный референдум во вторник предложил народный депутат, «хозяин Закарпатья» Виктор Балога. Ранее с похожими заявлениями выступал замгубернатора Днепропетровска Игоря Коломойского Геннадий Корбан. По мнению экспертов, ситуация стала серьезно угрожать позициям финансовой элиты и требует от нее смены подходов.

В четверг народный депутат Украины, которого за его влиятельность называют «хозяином Закарпатья», Виктор Балога предложил решить на общенациональном референдуме вопрос, продолжать войну или «отпустить» Юго-Восток. По мнению депутата, выбор простой: «Цивилизованное расставание или война на годы, которая ослабит государство, добьет экономику, сделает каждого украинца еще беднее». «Если народ к этому готов — значит, воюем. Если нет — определяемся на референдуме, оккупированные территории не являются частью Украины, Путин не отдаст их нам обратно, как испорченный товар. Но в стратегическом плане мы можем сохранить государство, укрепить экономику, нарастить силы и провести реформы», — написал Балога в своем фейсбуке. В то же время Балога надеется, что Крым и Донбасс скоро «протрезвеют» и попросятся обратно в Украину.

Несколькими днями ранее заместитель губернатора Игоря Коломойского Геннадий Корбан выступил с похожими заявлениями. «Местные политики должны понять: если у них не удался блицкриг, то тогда нужно снять корону и договариваться. Так, как это делают в бизнесе», — сказал он в интервью в интервью Hromadske.tv.

На вопрос, с кем договариваться — с Путиным или сепаратистами, Корбан ответил: «Надо договариваться. Я не знаю с кем, я не хочу комментировать. Может быть и с Захарченко. Я бы договаривался, если у меня нет сил… Основная задача — это не экономика и не коррупция, это то, что гибнут люди. Мы каждый день здесь привозим останки, я пропускаю это через себя… Но в Киеве к этому относятся как к статистике, а мы видим это собственными глазами… Я считаю, что можно договориться хоть с чертом лысым, лишь бы люди перестали гибнуть».

http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/03_a_6399025.shtml

mamont

Родезийский Скаут
1,875
Реакции
6,326
Баллы
135

ваши деды,и правнуки ваших дедов -это те ,кто сейчас бегает в Украине под флагом великого войска донского
,ряженные одним словом
https://www.youtube.com/watch?v=wL-RDgBsaqM
а мои деды ваших краснопузых еще 10лет после войны стреляли и вешали.......
так что приходите ждем......
кстати быть в роли не победителя а покупателя,это касается кадыровцев,не противно,а? победители-чмошники вы,людей положили кучу,завоевать не смогли,....фу.....потом когда все изменится,вы так и останетесь чмошниками великих погромов Афган,Чечня....:)
просто тупая ненависть, не за что, просто так, деды завещали
мы свой афган и чечню прошли, чечню вопреки вам, давайте теперь переживите свой донбасс

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

симон

Благодарили 2,208 раз(а) в 228 сообщениях
Пусть исполниться песня Шнура.....за всех ...за Ису Мунаева,за пацанов с аэропорта,за Илловайск,за..............
Грешно это,я знаю,ну не случилось в жизни (еще пока)чтоб уверовал.......
сдохните @яди
симон вне форума Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corzza (Вчера), Dohtur78 (Вчера), juve (Вчера), тони монтана (Вчера)

Кого-то мне напоминает этот симон-пиздобол. Про Шнура все пишет. С Болгарами связь налаживает,барыга ты и деньги у тебя кровавые. Где ты там воюешь? Вроде взрослый,а пиздишь как школьник.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Антоха,вот ты разворошил чертей в ГУП Ритуал,что они целый день слюной брызгали.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135

Ты меня так скоро и в украицы запишеш. С чем я не справляюсь? Если только разворачивать в сторону своего огорода а не чужого.
Да уж больно хытрый прыщур на аватарке у тебя...вот и подозреваем...:mosking:
ЗЫ :drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

симон

Пусть исполниться песня Шнура.....за всех ...за Ису Мунаева,за пацанов с аэропорта,за Илловайск,за..............
сдохните @яди

Кого-то мне напоминает этот симон-пиздобол. Про Шнура все пишет. С Болгарами связь налаживает,барыга ты и деньги у тебя кровавые. Где ты там воюешь? Вроде взрослый,а пиздишь как школьник.
Ой мля прочитал, Антоха Королёв поклонник Брежнева :lol::lol: Тебя люди представляют походу как русского космонавта с фильма "Армагедон" в ушанке, небритым и всегда слегка бухим. Не разочаровывай людей увольняйся с должности начальника иди бухай, ушанку я тебе верну тельник у тебя есть, в тачку 3 иконки брежнева и пару сталина, на телефон рингтон из речей ленина с броневика

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Вот и в Прибалтике перемога!
"Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений".
Предлагаю такой же поставить как памятник нацгвардии или геройству ВСУ

http://www.sakala.ajaleht.ee/3073751/mehed-hakkasid-tegema-oravat-aga-valja-tuli-fallos

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Есть инфа,что не врет кисельтв по поводу котелка.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=I1XVRhhlKAI[/MEDIA]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да уж больно хытрый прыщур на аватарке у тебя...вот и подозреваем...:mosking:
ЗЫ :drinks:
"....а кто будет мухлевать, тот получит сапогом по морде. Да, да, по этой наглой рыжей морде..." (с) Бородатый Анекдот.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Российский исполнитель Тимати поехал вместе со своей командой в Голливуд, где собирался снять патриотический ролик. И у него почти получилось, если бы не строгие и внимательные правоохранители, которые скрутили певца и его друзей прямо на голливудских холмах.
Певец Тимати навел шороху в Америке. Об этом он с гордостью сообщил россиянам через социальные сети. В Инстаграме рэп-исполнитель опубликовал видео, а также комментарий к нему: "За 20 минут до того как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали". Певец вместе со своей командой пытался снять патриотический ролик. По-крайней мере, часть своего сценария они все-таки воплотили в жизнь. Так, на видео Тимати, стоя на холмах, разворачивает флаг России, а затем камера отъезжает, и мы видим весь Голливуд.
А чуть позже, что стало понятно из сообщения певца, ребята добрались до знаменитых огромных букв, на которые им удалось забраться и даже установить там российский флаг. Правда, это действо длилось недолго, так как прибыли сотрудники полиции. Всех без исключения посадили в машины и отправили в отделение.
Сейчас видео на странице Тимати набирает все большую популярность. За шесть часов ролик посмотрели более 71 тысячи человек и прокомментировали более двух тысяч человек.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

симон

сдохните @яди

"он окрасил себя в те цвета, которые он сам себя окрасил..." Какой нафиг с ними может быть разговор? на какие вопросы могут они ответить? Мозгов , как у хомячка- повторюшки. Только для поржать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху