• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ну, а пока хлопчик "сват водителя/тракториста" усердно перелистывает фолианты в (канадской) библиотеке или в её филиале... ))), можно спокойно поспать.

С уважением!

Последнее редактирование:
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Спикер НАТО: Данные о присутствии российских войск в Украине можно найти в соцсетях....

п.с. :sorry:Ну вот,до игрались,до болтались...Все секреты выложили на блюдечке:shok:
На фига было здесь открыто писать про секретные бурятско-уйгурские ,бронеконноверблюдные тактические батальоны им. Шойгу?Да и прочие известные только нам спец.подразделения?:diablo:

Да други, ни кто не смог разгадать головоломку: Почему америкосы деньги не дали хохлосранам.
Это, конечно, предположение, но видно понимают, что лучше сразу их забрать для оплаты вооружения, против передачи которого выступила Германия. Тут Ангелачка и вызвали на ковер к 9 февраля все решится, а тем временем хохлосраны деньги распилят))))).
Ладно вопрос №2, на ночь...
Как скоро появятся эти вооружения на Донбассе?
Исходная информация о пере возе вооружения в Евро.опу уже была.
Подготовленные бойцы есть в рядах "добровольцах-волонтерах" говорящих на английском в городах юв укропии с явным украинским акцентом)))))
Осталось продавить Ангелочка в виде старухи Шапокляк, чтобы не было персональной ответственности г.Бибизяна за разжигание войны на суде "Новонюренбергском процессе".

И по поводу нелюбви поляков к укропии. Нелюбовь, настоящая ненависть руководства Польши к России позволило им уже выделить натовское вооружение Укропии. Лучше быдла (так поляки во Львове хохлов называли) воюют, нежели парад победы русские в Варшаве, да и в Берлине проводить будут))))))))).

Как это спокойной ночи?!!! А где отчет о проделанной работе партийной ячейкой за день? Где график волатильности? Тут тебе, сам знаешь, не там!
это шо такое за оппортунизм? ....спокойно, Боря... спокойно
фсё будет, и отчет, и график... ща только слово "волатильности" в википедии гляну)
Доброе утро, страна!
просыпаемся [ame]http://www.youtube.com/watch?v=X7lDfE5rSdI[/ame]

Начать надо с головы
тихо...тихо... так и до майдана не долго...
царя не троньте, где потом другого такого взять?... а кудриных ,чубайсов, сердюковых- пожалуйста.... по гектару на магадане, и пущай сельское хозяйство развивают...

ну вот и первые ласточки появились :wink:

Олигархи предлагают референдум
Влиятельные украинские олигархи выступили против продолжения войны с сепаратистами в Донбассе. Вынести этот вопрос на общенациональный референдум во вторник предложил народный депутат, «хозяин Закарпатья» Виктор Балога. Ранее с похожими заявлениями выступал замгубернатора Днепропетровска Игоря Коломойского Геннадий Корбан. По мнению экспертов, ситуация стала серьезно угрожать позициям финансовой элиты и требует от нее смены подходов.

В четверг народный депутат Украины, которого за его влиятельность называют «хозяином Закарпатья», Виктор Балога предложил решить на общенациональном референдуме вопрос, продолжать войну или «отпустить» Юго-Восток. По мнению депутата, выбор простой: «Цивилизованное расставание или война на годы, которая ослабит государство, добьет экономику, сделает каждого украинца еще беднее». «Если народ к этому готов — значит, воюем. Если нет — определяемся на референдуме, оккупированные территории не являются частью Украины, Путин не отдаст их нам обратно, как испорченный товар. Но в стратегическом плане мы можем сохранить государство, укрепить экономику, нарастить силы и провести реформы», — написал Балога в своем фейсбуке. В то же время Балога надеется, что Крым и Донбасс скоро «протрезвеют» и попросятся обратно в Украину.

Несколькими днями ранее заместитель губернатора Игоря Коломойского Геннадий Корбан выступил с похожими заявлениями. «Местные политики должны понять: если у них не удался блицкриг, то тогда нужно снять корону и договариваться. Так, как это делают в бизнесе», — сказал он в интервью в интервью Hromadske.tv.

На вопрос, с кем договариваться — с Путиным или сепаратистами, Корбан ответил: «Надо договариваться. Я не знаю с кем, я не хочу комментировать. Может быть и с Захарченко. Я бы договаривался, если у меня нет сил… Основная задача — это не экономика и не коррупция, это то, что гибнут люди. Мы каждый день здесь привозим останки, я пропускаю это через себя… Но в Киеве к этому относятся как к статистике, а мы видим это собственными глазами… Я считаю, что можно договориться хоть с чертом лысым, лишь бы люди перестали гибнуть».

http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/03_a_6399025.shtml

ваши деды,и правнуки ваших дедов -это те ,кто сейчас бегает в Украине под флагом великого войска донского
,ряженные одним словом
https://www.youtube.com/watch?v=wL-RDgBsaqM
а мои деды ваших краснопузых еще 10лет после войны стреляли и вешали.......
так что приходите ждем......
кстати быть в роли не победителя а покупателя,это касается кадыровцев,не противно,а? победители-чмошники вы,людей положили кучу,завоевать не смогли,....фу.....потом когда все изменится,вы так и останетесь чмошниками великих погромов Афган,Чечня....:)

просто тупая ненависть, не за что, просто так, деды завещали
мы свой афган и чечню прошли, чечню вопреки вам, давайте теперь переживите свой донбасс

симон

Благодарили 2,208 раз(а) в 228 сообщениях
Пусть исполниться песня Шнура.....за всех ...за Ису Мунаева,за пацанов с аэропорта,за Илловайск,за..............
Грешно это,я знаю,ну не случилось в жизни (еще пока)чтоб уверовал.......
сдохните @яди
симон вне форума Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corzza (Вчера), Dohtur78 (Вчера), juve (Вчера), тони монтана (Вчера)

Кого-то мне напоминает этот симон-пиздобол. Про Шнура все пишет. С Болгарами связь налаживает,барыга ты и деньги у тебя кровавые. Где ты там воюешь? Вроде взрослый,а пиздишь как школьник.

Антоха,вот ты разворошил чертей в ГУП Ритуал,что они целый день слюной брызгали.

Ты меня так скоро и в украицы запишеш. С чем я не справляюсь? Если только разворачивать в сторону своего огорода а не чужого.
Да уж больно хытрый прыщур на аватарке у тебя...вот и подозреваем...:mosking:
ЗЫ :drinks:

симон

Пусть исполниться песня Шнура.....за всех ...за Ису Мунаева,за пацанов с аэропорта,за Илловайск,за..............
сдохните @яди

Кого-то мне напоминает этот симон-пиздобол. Про Шнура все пишет. С Болгарами связь налаживает,барыга ты и деньги у тебя кровавые. Где ты там воюешь? Вроде взрослый,а пиздишь как школьник.

Ой мля прочитал, Антоха Королёв поклонник Брежнева :lol::lol: Тебя люди представляют походу как русского космонавта с фильма "Армагедон" в ушанке, небритым и всегда слегка бухим. Не разочаровывай людей увольняйся с должности начальника иди бухай, ушанку я тебе верну тельник у тебя есть, в тачку 3 иконки брежнева и пару сталина, на телефон рингтон из речей ленина с броневика

0%252540%25253C03544%25253E%25253D_thumb%25255B9%25255D.jpg

Вот и в Прибалтике перемога!
"Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений".
Предлагаю такой же поставить как памятник нацгвардии или геройству ВСУ
10945778_1529740030633276_3004820936164896496_n.jpg

http://www.sakala.ajaleht.ee/3073751/mehed-hakkasid-tegema-oravat-aga-valja-tuli-fallos

Есть инфа,что не врет кисельтв по поводу котелка.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=I1XVRhhlKAI[/MEDIA]

Да уж больно хытрый прыщур на аватарке у тебя...вот и подозреваем...:mosking:
ЗЫ :drinks:

"....а кто будет мухлевать, тот получит сапогом по морде. Да, да, по этой наглой рыжей морде..." (с) Бородатый Анекдот.

Российский исполнитель Тимати поехал вместе со своей командой в Голливуд, где собирался снять патриотический ролик. И у него почти получилось, если бы не строгие и внимательные правоохранители, которые скрутили певца и его друзей прямо на голливудских холмах.
Певец Тимати навел шороху в Америке. Об этом он с гордостью сообщил россиянам через социальные сети. В Инстаграме рэп-исполнитель опубликовал видео, а также комментарий к нему: "За 20 минут до того как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали". Певец вместе со своей командой пытался снять патриотический ролик. По-крайней мере, часть своего сценария они все-таки воплотили в жизнь. Так, на видео Тимати, стоя на холмах, разворачивает флаг России, а затем камера отъезжает, и мы видим весь Голливуд.
А чуть позже, что стало понятно из сообщения певца, ребята добрались до знаменитых огромных букв, на которые им удалось забраться и даже установить там российский флаг. Правда, это действо длилось недолго, так как прибыли сотрудники полиции. Всех без исключения посадили в машины и отправили в отделение.
Сейчас видео на странице Тимати набирает все большую популярность. За шесть часов ролик посмотрели более 71 тысячи человек и прокомментировали более двух тысяч человек.

симон

сдохните @яди

"он окрасил себя в те цвета, которые он сам себя окрасил..." Какой нафиг с ними может быть разговор? на какие вопросы могут они ответить? Мозгов , как у хомячка- повторюшки. Только для поржать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху