• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

я вот не пойму ,что ж вы все под иностранными буквами называетесь
специально для krok -умереть за Родину это честь,и не важно как Бога зовут ,смысл важнее;«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа» (3:169)
Значит я не ошибся ! )))

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

сват, судя по твоему фото ты далеко от войны. Такие фотки обычно делали хлеборезы и писари, типа смотрите какие они герои. Кто реально ходил на боевые никогда не будут изображать клоунов. А ты именно клоун.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

А они что нормально общаться умеют? Пиздешь один и шутки. О чем ты говоришь,ситуацию с ними обсуждать.
А что ругаться?
Ребята, вот вы считаете что правы, и все знаете, хлопци себя свидомыми считают, и тоже все знают, блядь, короче все пацаны нормальные, только ругаются как бабы.
Хлопци, звидки така злоба на Росию? що вона вам повынна? Газ не дае?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

сват, судя по твоему фото ты далеко от войны. Такие фотки обычно делали хлеборезы и писари, типа смотрите какие они герои. Кто реально ходил на боевые никогда не будут изображать клоунов. А ты именно клоун.
Так они все такие там.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ты то сюда явно не за разговором пришёл, судя по твоим постам. Чего же ты к себе другого хочешь?
ииик. а поговорить?)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Сват ты хоть воюешь? Или так волонтеришь,в комки наряжаешься? Скажи правду если не ссышь,лицо покажи!

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

[MEDIA]http://youtu.be/Pfgkf4rM9Xs[/MEDIA]

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

Так они все такие там.
Зашел на хроб для идентификации хвата. Не идентифицировал. Попутно отметил что Антоху если поймаю хаклы с гроба как минимум будут люстрировать. Симон на него шибко озалупился - бизнес с болгарами дескать палит.. У него там вроде на мази все и если "такназываемоеато" пару лет протянется то он малиновые штаны себе купит и с болгарами будет горилку хлестать.
Еще там узнал что они(каклы) не хвосты собачьи а целый легион нато :shok: ! Оттаке дела.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Сват, много русских солдат видел? Техники с Российскими номерами?
)))) там даже неиссякаемый поток цинковых гробов в которых русских десантников в Россию отправляют. Если все числа погибших наших десантиников что прозвучали в сми Украины сложить то погибло уже больше чем население Китая.
А укр сми пиздеть небудет, европа. Хуле.

Последнее редактирование:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

вы или прикидываетесь или таковыми являетесь
я где написал что видел?
я написал что видел ваш военпром,
хорош сидеть и толпой пиздеть,как свора ,непритятно что пишу ,так мне с вами детей не крестить
хочешь новости спрашивай ,Королев ты для начала свое покажи- глянешь,хер поймешь,ярый сторонник Лени Брежнева

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Сват троль, нормальных вопосов не видит.

Спрасилось ведь - что Россия должна Украине?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Поясни что ты видел
Секта свидетелей военпрома
Деньги пускай вертают за билеты. Неинтересная фильма.
Бухой симон лечит вату

На старт, внимание, скачем! )
Тыц-тыц-тыц!Ай лайк ту мувит,мувит))))))

Там все зла желают прокленают и лезут с милым выражением - поговорить

Я вот войны не хочу выражениями типа спалить всех не раскидываюсь даже наоборот быстрей бы успокоились, дать им федерализацию пусть выбирают сами глав администраций и процент больший от дохода оставляют они большего и не просили, ну ещё язык и т.д.

Последнее редактирование:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

что видел?
подгоревшая хрень внешне похожая на ак,но это не ствол а глушитель,винтовка ,большая ,типа противотанкового ружья,,нос сгоревшей оптикой с магазином,не наша точно...
по поводу приемственности
ваша страна себя предсталяет в виде приемника СССР,ну так ответьте воины ,что ж ваши деды как педерасты столько людей потопили :https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=как+в+41+году+взорвали+днепрогес

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
вы или прикидываетесь или таковыми являетесь
я где написал что видел?
я написал что видел ваш военпром,
хорош сидеть и толпой пиздеть,как свора ,непритятно что пишу ,так мне с вами детей не крестить
хочешь новости спрашивай ,Королев ты для начала свое покажи- глянешь,хер поймешь,ярый сторонник Лени Брежнева

А разница в военпроме Российском и Украинском ты как уловил? Если учесть что техника в основной массе еще со времен СССР... Я вот пытаюсь понять, чтож вы нас так не любите. Ведь все что есть на(в) Укоаине, что приносит прибыль в бюджет осталось от Советов или работает на нужды России? У меня брат на(в) Украине, я Крестный его дочки- не общается уже почти год со мной. При том что вопросы политики не поднимали- просто к компу не подходит когда по скайпу с его женой и дочкой общаюсь. Что с Вами? Когда протрезвеете? Что вас так у еуропу то тянет? Хотите нормального общения и с ходу - "горите все в аду"... Это последствия Чернобыля?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

поговорить- нахер попытка понять,без успешная....встретимся в аду- все

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Зашел на хроб для идентификации хвата. Не идентифицировал. Попутно отметил что Антоху если поймаю хаклы с гроба как минимум будут люстрировать. Симон на него шибко озалупился - бизнес с болгарами дескать палит.. У него там вроде на мази все и если "такназываемоеато" пару лет протянется то он малиновые штаны себе купит и с болгарами будет горилку хлестать.
Еще там узнал что они(каклы) не хвосты собачьи а целый легион нато :shok: ! Оттаке дела.
Мелко копаешь.
Я узнал, что нефть, оказывается из Одессы к нам качали, а кисель врал, что наоборот...

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93

что видел?
подгоревшая хрень внешне похожая на ак,но это не ствол а глушитель,винтовка ,большая ,типа противотанкового ружья,,нос сгоревшей оптикой с магазином,не наша точно...
по поводу приемственности
ваша страна себя предсталяет в виде приемника СССР,ну так ответьте воины ,что ж ваши деды как педерасты столько людей потопили :https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=как+в+41+году+взорвали+днепрогес
Ты дедов не трожь! Они таких как ты раком ставили. Вот наши деды http://topwar.ru/58113-pesec-s-d-kak-krasnoarmeec-ovcharenko-v-odinochku-pobedil-50-fashistov.html , а ваши?

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Королев ты для начала свое покажи- глянешь,хер поймешь,ярый сторонник Лени Брежнева
В его профиль гляди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху