• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

я вот не пойму ,что ж вы все под иностранными буквами называетесь
специально для krok -умереть за Родину это честь,и не важно как Бога зовут ,смысл важнее;«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа» (3:169)

Значит я не ошибся ! )))
images

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

сват, судя по твоему фото ты далеко от войны. Такие фотки обычно делали хлеборезы и писари, типа смотрите какие они герои. Кто реально ходил на боевые никогда не будут изображать клоунов. А ты именно клоун.

А они что нормально общаться умеют? Пиздешь один и шутки. О чем ты говоришь,ситуацию с ними обсуждать.
А что ругаться?
Ребята, вот вы считаете что правы, и все знаете, хлопци себя свидомыми считают, и тоже все знают, блядь, короче все пацаны нормальные, только ругаются как бабы.
Хлопци, звидки така злоба на Росию? що вона вам повынна? Газ не дае?

сват, судя по твоему фото ты далеко от войны. Такие фотки обычно делали хлеборезы и писари, типа смотрите какие они герои. Кто реально ходил на боевые никогда не будут изображать клоунов. А ты именно клоун.

Так они все такие там.

ты то сюда явно не за разговором пришёл, судя по твоим постам. Чего же ты к себе другого хочешь?
ииик. а поговорить?)))

Сват ты хоть воюешь? Или так волонтеришь,в комки наряжаешься? Скажи правду если не ссышь,лицо покажи!

[MEDIA]http://youtu.be/Pfgkf4rM9Xs[/MEDIA]

Так они все такие там.

Зашел на хроб для идентификации хвата. Не идентифицировал. Попутно отметил что Антоху если поймаю хаклы с гроба как минимум будут люстрировать. Симон на него шибко озалупился - бизнес с болгарами дескать палит.. У него там вроде на мази все и если "такназываемоеато" пару лет протянется то он малиновые штаны себе купит и с болгарами будет горилку хлестать.
Еще там узнал что они(каклы) не хвосты собачьи а целый легион нато :shok: ! Оттаке дела.

Сват, много русских солдат видел? Техники с Российскими номерами?

)))) там даже неиссякаемый поток цинковых гробов в которых русских десантников в Россию отправляют. Если все числа погибших наших десантиников что прозвучали в сми Украины сложить то погибло уже больше чем население Китая.
А укр сми пиздеть небудет, европа. Хуле.

Последнее редактирование:

вы или прикидываетесь или таковыми являетесь
я где написал что видел?
я написал что видел ваш военпром,
хорош сидеть и толпой пиздеть,как свора ,непритятно что пишу ,так мне с вами детей не крестить
хочешь новости спрашивай ,Королев ты для начала свое покажи- глянешь,хер поймешь,ярый сторонник Лени Брежнева

Сват троль, нормальных вопосов не видит.

Спрасилось ведь - что Россия должна Украине?

Поясни что ты видел

Секта свидетелей военпрома
Деньги пускай вертают за билеты. Неинтересная фильма.
Бухой симон лечит вату

На старт, внимание, скачем! )
Тыц-тыц-тыц!Ай лайк ту мувит,мувит))))))

Там все зла желают прокленают и лезут с милым выражением - поговорить

Я вот войны не хочу выражениями типа спалить всех не раскидываюсь даже наоборот быстрей бы успокоились, дать им федерализацию пусть выбирают сами глав администраций и процент больший от дохода оставляют они большего и не просили, ну ещё язык и т.д.

Последнее редактирование:

что видел?
подгоревшая хрень внешне похожая на ак,но это не ствол а глушитель,винтовка ,большая ,типа противотанкового ружья,,нос сгоревшей оптикой с магазином,не наша точно...
по поводу приемственности
ваша страна себя предсталяет в виде приемника СССР,ну так ответьте воины ,что ж ваши деды как педерасты столько людей потопили :https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=как+в+41+году+взорвали+днепрогес

вы или прикидываетесь или таковыми являетесь
я где написал что видел?
я написал что видел ваш военпром,
хорош сидеть и толпой пиздеть,как свора ,непритятно что пишу ,так мне с вами детей не крестить
хочешь новости спрашивай ,Королев ты для начала свое покажи- глянешь,хер поймешь,ярый сторонник Лени Брежнева

А разница в военпроме Российском и Украинском ты как уловил? Если учесть что техника в основной массе еще со времен СССР... Я вот пытаюсь понять, чтож вы нас так не любите. Ведь все что есть на(в) Укоаине, что приносит прибыль в бюджет осталось от Советов или работает на нужды России? У меня брат на(в) Украине, я Крестный его дочки- не общается уже почти год со мной. При том что вопросы политики не поднимали- просто к компу не подходит когда по скайпу с его женой и дочкой общаюсь. Что с Вами? Когда протрезвеете? Что вас так у еуропу то тянет? Хотите нормального общения и с ходу - "горите все в аду"... Это последствия Чернобыля?

поговорить- нахер попытка понять,без успешная....встретимся в аду- все

Зашел на хроб для идентификации хвата. Не идентифицировал. Попутно отметил что Антоху если поймаю хаклы с гроба как минимум будут люстрировать. Симон на него шибко озалупился - бизнес с болгарами дескать палит.. У него там вроде на мази все и если "такназываемоеато" пару лет протянется то он малиновые штаны себе купит и с болгарами будет горилку хлестать.
Еще там узнал что они(каклы) не хвосты собачьи а целый легион нато :shok: ! Оттаке дела.

Мелко копаешь.
Я узнал, что нефть, оказывается из Одессы к нам качали, а кисель врал, что наоборот...

что видел?
подгоревшая хрень внешне похожая на ак,но это не ствол а глушитель,винтовка ,большая ,типа противотанкового ружья,,нос сгоревшей оптикой с магазином,не наша точно...
по поводу приемственности
ваша страна себя предсталяет в виде приемника СССР,ну так ответьте воины ,что ж ваши деды как педерасты столько людей потопили :https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=как+в+41+году+взорвали+днепрогес
Ты дедов не трожь! Они таких как ты раком ставили. Вот наши деды http://topwar.ru/58113-pesec-s-d-kak-krasnoarmeec-ovcharenko-v-odinochku-pobedil-50-fashistov.html , а ваши?

Королев ты для начала свое покажи- глянешь,хер поймешь,ярый сторонник Лени Брежнева
В его профиль гляди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху