Я его(темперст) качаю на 20-25кг. очень комфортно зарежать и по убойности не подводилоПоделитесь кто на сколько закачивает ружье, купил темперст заводская закачка 30 так у меня еле сил хватает его заредить думаю это многовато, свое рпп я больше 20 не накачивал и на мощьность не жаловался.
Закачку сказал продавец, потом дома на весах проверил показали 32кг, длина 50А ты как закачку проверял?
Какой длины ружо?
Я у себя буша 40 качаю на сколько сил заряжать хватает. Пока шептало не отполировал невсегда вовремя на спуск нажимал.
И из практики скажу что зарядка ружья, укладка линя недолжно быть проблемой. А то потом подумаеш: стрельнуть не стрельнуть?
А в РПП больше и качать страшно. Может гарпун сломаться и руку изуродувать это в лучшем случаи.
А в паспорте написаноУ меня тоже темпест на 25 кг закачан
staf
100 качков 15кг
150 качков 20кг
175 качков 25кг
Во ты спросил , в паспорте не написано сам пока ток купил (еще не разбирал) походу стандарт 13 а там хзДиаметр ствола напиши. Счас прикну сколько там.
лоб голый-то в неопре, сарганы я уже глянул, там вырез как надо. понравился черный-сивуч(8500), - в принципе аналог непопро-мастер(7500) -также один лицевой обтюратор, а вот защита у неопро говорят лучше, и еще сейчас по аква-дискавери-воевода переписываюсь...Ет ты какой то бракованый купил. У меня сарган сенеж, лицевой вырез маленький, маску даже под него запровляю (а не то что лоб открыт), за 15 нырялок(по 4-5часов) швы идеальны и не где не текут , нигде ни что не махрится.
а под рукава и штанины не течет? сивуч и сенеж отличаются только комуфляжем!?Ет ты какой то бракованый купил. У меня сарган сенеж, лицевой вырез маленький, маску даже под него запровляю (а не то что лоб открыт), за 15 нырялок(по 4-5часов) швы идеальны и не где не текут , нигде ни что не махрится.
:biggrin: А на РПП он есть.А насос без колпачка у всех, экономят гады...ardon:
56 кг там точно не может быть.попробуй подыми мешок сахара одной рукой, думаю не сможеш а значит и не сможеш заредить при таком усилии. Скорее у тебя весы глючат :biggrin:Ну незнаю. Может и ошибаюсь но в твоем ружье 56 килограм. А может и весы не шибко точные.
Поднимаю. 50 кг не такуж и много.56 кг там точно не может быть.попробуй подыми мешок сахара одной рукой, думаю не сможеш а значит и не сможеш заредить при таком усилии. Скорее у тебя весы глючат :biggrin:
Еще вопрос на размышление. У меня так делал знакомый, по мимо гаймарита заработал отит!!!! Сходил к лору спосил про такую процедуру, он сказал не вкоем случае есть очень большой шанс заработать отит!!! сказала что это надо делать через своеобразную капельницу в нос (расказала как ее делать) а вдыхать в нос с ладони не вкоем случае!У меня когда был гайморит я промывал так набираешь в ладонь солевой раствор лучше с марской солью,в аптеки продаётся и втягиваешь через нос...пренеприятная процедура,но потом привыкаешь и помогает хорошо!!!:wink:
кстати, я сам как то хотел попромывать нос солью, начал гуглить как это делать, и очень много отзывов от врачей на всяких форумах читал, что есть риск отита...Еще вопрос на размышление. У меня так делал знакомый, по мимо гаймарита заработал отит!!!! Сходил к лору спосил про такую процедуру, он сказал не вкоем случае есть очень большой шанс заработать отит!!! сказала что это надо делать через своеобразную капельницу в нос (расказала как ее делать) а вдыхать в нос с ладони не вкоем случае!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут