• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

И приходит только после подписания чека и никак иначе:):):):)
:shok::punish: И шож ты палишь .......... :pardon: Вова после такого все в два раза дороже :pardon:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Иппать-копать - исчо живой!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Жень,а новая власть всех у вас устраивает? Дальше они будут править? Или скинете их снова? Серьезные вопросы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Жень,а новая власть всех у вас устраивает? Дальше они будут править? Или скинете их снова? Серьезные вопросы.
А как может власть не устраивать?Корбан сказал под мост значит под мост.:mosking:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Ну скинут этих, прийдут другие и покруче - главное что не Москаль :)))

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Можно я за него отвечу?

Скорее всего надо будет поменять:wink: но не всех:mosking:: ктото плохой :diablo: уйдет:hi: других оставить по заслугам:clapping: Тут надо разбираться:tease: все надо решать обдумавши :drinks::drinks::smile:

жень, я примерно, правильно изложил твою мысль?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Во ! первая здравая мысль Гаврилюка или он тож агент Путина?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Можно я за него отвечу?

Скорее всего надо будет поменять:wink: но не всех:mosking:: ктото плохой :diablo: уйдет:hi: других оставить по заслугам:clapping: Тут надо разбираться:tease: все надо решать обдумавши :drinks::drinks::smile:

блин ! прям слово в слово ! ТЫ не дочь офицера ?:)) ой стоп Сын офицера ?:)) :_))))

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Жень не ты? с диванного блокпоста воюешь Евген позивной "Шмен"

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WVAVSHIRX34#t=12[/MEDIA]
А правда ,Жек, у тебя какая погремуха в вашем каламойюгинде?..
если ещё нету давай конкурс объявим... ржать на неделю обеспечено...
...напоминаю на всякий, что "Моторолла" , "Гиви", "Доберман" заняты...
давай будешь "Карась"?... не мелковато... "Сазан"?... не... банально...
...давай "Стояк"? ну чтобы все знали , что ты непокобелим на пути революции?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

Можно я за него отвечу?

ты забыл - "...а если кто-то будет что-то делать неправильно, то мы его заменим..." :wink:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А правда ,Жек, у тебя какая погремуха в вашем каламойюгинде?..
если ещё нету давай конкурс объявим... ржать на неделю обеспечено...
...напоминаю на всякий, что "Моторолла" , "Гиви", "Доберман" заняты...
давай будешь "Карась"?... не мелковато... "Сазан"?... не... банально...
...давай "Стояк"? ну чтобы все знали , что ты непокобелим на пути революции?
Почему не "Мост" или "Арматура" - надежно, стоически и геройски верно !

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ну скинут этих, прийдут другие и покруче - главное что не Москаль :)))
Москаль занят.Он ща губернатор Луганского уезда.:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

ты забыл - "...а если кто-то будет что-то делать неправильно, то мы его заменим..." :wink:
А на европейском подоховском форуме напишет, кредиты забирайте у порошенко и его воров, как он нам про яныка писал. Никто незнает русскоязычный форум в пиндосии есть они вроде кредит хотят дать, там есть куда написать шаблонную фразу " забирайте у ....Ф.И.О.... и его воров мы вам ничего не должны"?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Во ! первая здравая мысль Гаврилюка или он тож агент Путина?
... послушал... поет то-же самое ,что Евген , да и все свидомые и майдауны #украинские войны# до сибири# сша поможет#... и бла-бла-блда... мнжно было и не зацикливаться ...
но бл как глазки-то бегают, и как вдруг взгляд становится на какое-то время стеклянным... думаю не даром Жека Подмостовый поднял тему: "А вы что курите"?... с майдана всем кагалом на допинге сидят...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UZBsInE1ngA[/ame]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Я придумал погримуху,но не буду писать,а то Женя огорчится и тему закроют.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Почему не "Мост" или "Арматура" - надежно, стоически и геройски верно !
Можно и скромнее позывной.Например Атлант.Угрюмобородат,фиговый лис на естестве и держит мост.Скромненько и со вкусиком.:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Я придумал погримуху,но не буду писать,а то Женя огорчится и тему закроют.
А ты непристойности звездочками прикрой.
Или одни звездочки останутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху