• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

вопросы к производителю по качеству продукции

Наиль

Новичок
26
Реакции
39
Баллы
0
Вот,только что вернулся из Уфы магазин "Талкас".Все проблемы с костюмом фирмы Аква Дискавери разрешились.Директор и продавец магазина радушно встретили.За что очень благодарен им.:biggrin:И все мои беспокойства о качестве гидрокостюма Аква Дискавери рассеялись.Ни к кому притензий не имею.:drinks:Я остался при костюме Аква Дискавери.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Директор и продавец магазина радушно встретили.За что очень благодарен им.И все мои беспокойства о качестве гидрокостюма Аква Дискавери рассеялись.Ни к кому притензий не имею
Такое ощущение что тебе угрожали))))
Я остался при костюме Аква Дискавери.
При своем? Или другой дали? что вообще сказали? поподробней бы...

gena

Участник
76
Реакции
41
Баллы
0
Вот,только что вернулся из Уфы магазин "Талкас".Все проблемы с костюмом фирмы Аква Дискавери разрешились.Директор и продавец магазина радушно встретили.За что очень благодарен им.:biggrin:И все мои беспокойства о качестве гидрокостюма Аква Дискавери рассеялись.Ни к кому притензий не имею.:drinks:Я остался при костюме Аква Дискавери.
При каком,при новом, или при старом, гидрике.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Все хорошо, что хорошо кончается :drinks:
Но, учитывая накал страстей, хотелось бы все-таки узнать подробности :scratch_one-s_head:

Юрич

Новичок
35
Реакции
10
Баллы
8
Так чем же всё закончилось? Кто прав?

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Прошла первая эйфория после покупки костюма и обнаружились некоторые замечания,может я не прав ,поправьте.
1. оверлог на рукавах мне кажется сделан не качественно,после трех погружений обратил внимание,что шев очень свободный,вылазиют петли нитьк,я их устал закручивать.фото выкладываю,подскажите плиз,что делать.
2. Шлем оказался очень свободный,присутствует пустоты между головой и шлемом. не смотря на инд. пошив. я думаю из за этого подтекает вода по лицевой обтюрации. а при температуре +2 ,вода в ушах не айс.
Алексей яковлевич в разговоре обещал,чуть ли не лично проверить качество костюма уходящего в такую даль ( на Камчатку) ,я понимаю, совпало с открытием магазина,не получилось.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
непротянут оверлок..:scratch_one-s_head:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
На выставке ЗД на стенде висела пара нулевых костюмов, на которых оверлок имел, мягко говоря, не товарный вид. А вы хотите что бы после, аж трех нырялок, все было нормально... хотя бывают же чудеса на свете:scratch_one-s_head: кому то везет.
А если добавить всего пару - тройку тыщ, глядишь и нет проблем.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну незнаю как насчёт трех нырялок у меня на моём батиале с оверлоком вообще никаких проблем нет....

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Ребята спасибо за подсказку. Сегодня лично сам все проверю и отпишу.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
А вот и обещанные фото. На пикассячьем костюме оверлоков на рукавах, штанах и капюшоне нет вообще, а на лямках штанов такие, как на фото.
На бушевском костюме оверлок аккуратнее, но все равно ниточки местами торчат. Ну и до кучи Сарган, без комментариев :)
то,что ниточки торчат,это я понимаю не проблемма,их можно подтянуть или поджечь,у меня весь оверлог толчит от рукава на 1-2 мм в воздухе. мне кажется,он скоро весь расползется. отсюда вопрос: на сколько это критично,может просто акуратно удалить нитки оверлога? не очень приятно будет когда он будет торчать петлями по 1-2 см.и цепляться.Или нужно его в ручную прошить.
Я написал про это не для того,что бы позлорадствовать,а реально спросить совета,что сделать.У меня костюм первый.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Так кто что посоветует?
И еще хотелось бы услышать мнение Александра Яковлевича по решению данного вопроса.:scratch_one-s_head:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Далеко ходить не надо... берем Золотой Дельфин 2010
Приезжает на выставку начинающий охотник в поиске ответа - Какой же гидрик мне лучше прикупить???
Подходит к стенду АД и видит что на костюмах этого бренда оверлок по большей части висит в воздухе и во многих местах просто торчат нитки (свидетелей полно, кто то даже фотал) - какая стоимость костюма???
Проходит на 15 метров дальше по ряду к стенду Омер - видит новый костюм "Каму" - швы в идеале, оверлок в идеале, качество неопрена лучшего и желать не пожелаешь... короче все сделано ИДЕАЛЬНО!!! и заявленая цена 12.5 - 13тыр.

В итоге чел без лишних колебаний выбирает "добавить денег " и взять нормальную вещь.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так кто что посоветует?
И еще хотелось бы услышать мнение Александра Яковлевича по решению данного вопроса.:scratch_one-s_head:
Если бы рядом с тобой был магазин в котором ты купил этот костюм, то нужно было бы идти туда, сдавать костюм и брать другой, потому что это брак, а ведь стоимость оверлока в ходит также входит в стоимость костюма я так понимаю... ну а так как ты долековато как то находишся то даже и незнаю что можно предпринять....:scratch_one-s_head:

RUS

Активный участник
447
Реакции
192
Баллы
0
В пошивочном цехе должен быть специально обученный человек... Иначе выходного контроля просто нет. О ляпах "узнают" уже продав товар. Не айс.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Так кто что посоветует?
Припали аккуратно зажигалкой вылезшие порванные нити (но не петли), если они тебе реально мешают.
И еще - поменьше заморачивайся по мелочам. Ответь сам для себя на вопрос, насколько мешает тебе этот оверлок успешно охотиться?
Вот к примеру, если костюм ползет по швам - это серьезный недостаток. Если крой костюма не подходит (например, лоб открыт) - это тоже серьезный недостаток, особенно на толстых костюмах. А вот если оверлок где-то "пополз" это, конечно, неприятно, но несущественно.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Так кто что посоветует?
Жди ответа А.Ярмыша, не вздумай ничего перешивать отрезать подрезать...

Сообщение от RUS
В пошивочном цехе должен быть специально обученный человек... Иначе выходного контроля просто нет.
+1000
обычно это называется ОТК и решает некоторые проблемы:smile:

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А вот если оверлок где-то "пополз" это, конечно, неприятно, но несущественно.
Несущественно, но только вот смысл ему тогда было переплачивать за этот оверлок если можно было заказать без...:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а что там микроволновку "замылили"))) - секреты производства?)))

Сверху