• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Жень бердичевская бригада рядом с тобой? должна быть где то за песками, вот как бывает сижу тут ватный весь, а у меня из родни чувак в бригаде этой по Донецку наверное херачит, они артилеристы, а я тут хавку и шмотки для донецка передавал совершенно чужим людям, по которым моя родня бьёт :( и берцы с горкой передавали ополченцам которые могут и завалить кого то из родни, вот как бывает, а говорят война не гражданская а между двумя странами, пизд*т гражданская ну по крайней мере для отдельно взятой семьи точно.

Последнее редактирование:

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Чего тут смешного?Воины теперь сидят и трескают под мостом голубцов не смотря на опастность птичьего гриппа.Вес нуна набирать.Чтоб в случае срыва взрывной волной с брони автомат и гранаты летели рядом и с одной скоростью.:bayan:
кокой в жопу мост?! его передовая - это интернет, это как он воюет, что целыми сутками в инете торчит? чем они там занимаются?! хотя наверно это у них новый род вооруженных сил "инетразведбат", все польза, и алтайскую бронетанковую за ночь завалит и деньжат заработает.

Сидит поди дома и воюет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Дедушка на Луганском направлении мед носит.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

кокой в жопу мост?! его передовая - это интернет, это как он воюет, что целыми сутками в инете торчит? чем они там занимаются?! хотя наверно это у них новый род вооруженных сил "инетразведбат", все польза, и алтайскую бронетанковую за ночь завалит и деньжат заработает.

Сидит поди дома и воюет.
Не скажи,телефон был заряжен и были фото.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Сидит поди дома и воюет.
Там он.просто мост блуждающий..заградотряд не обязан на передовой быть.их задачи гонять дизеров и старушек люстрировать.иногда залетных махновцев погонять.для остального есть всу..хотя в иловайске пришлось и им..пострадать..теперь им тоже...может и удастся..пострадать.А инет у всех есть..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Говорит мировые векторы меняются.:scratch_one-s_head:
Пресс-конференция главы МИД РФ Сергея Лаврова в Пекине

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=qtCJwCz4eN4&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404#t=332[/MEDIA]

Фронтовые дневники. Дебальцевский котел - Узбек постоянно контратакует

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=zzZwmIrSWGo&x-yt-cl=85114404[/MEDIA]

Женя а кто такой "Узбек" и если в Дебальцево "Узбек", то под мостом кто? И вообще, что там у Вас творится, мы Вас теряем.:wink::scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

И фотоаппарата не было и видеокамеры..
А смартфон монголокацапы из Алтайской бронекавалерии отобрали..:mosking:
Фотоапарат был но он вместе с другом ......... А телефон специально брал примитивный ( пустой)
Сейчас и телефон и ..........:drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ну..тех бы не прихватил.женя за компанию попал:)Сам он особо не нужен никому.не его долго ловили.
А ну да онижекаквфантастическая4 :mosking: Как не нужен ? :shok:
Казах вон писал ,что все ноги постирал , меня искал :scratch_one-s_head: И остальным приказал найти и доставить :diablo: :lol::lol::lol:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Я и в прошлый раз бы не сдался ,но меня взрывом сбросило с машины и я оказался без автомата и гранат у меня то же не было ..... Так бы напоследок 2-3 бы прихватил
Напомнило "Бомбу" из "ДМБ":
... дадут автомат, патронов, гранат побольше ... и одну мину.(с):mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень бердичевская бригада рядом с тобой? должна быть где то за песками, вот как бывает сижу тут ватный весь, а у меня из родни чувак в бригаде этой по Донецку наверное херачит, они артилеристы, а я тут хавку и шмотки для донецка передавал совершенно чужим людям, по которым моя родня бьёт :( и берцы с горкой передавали ополченцам которые могут и завалить кого то из родни, вот как бывает, а говорят война не гражданская а между двумя странами, пизд*т гражданская ну по крайней мере для отдельно взятой семьи точно.
Плохо это очень ..... :sad: А ты не пробовал поехать к ним и поговорить ? За одно и посмотрел бы на все своими глазами ..........

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А ну да онижекаквфантастическая4 :mosking: Как не нужен ? :shok:
Казах вон писал ,что все ноги постирал , меня искал :scratch_one-s_head: И остальным приказал найти и доставить :diablo: :lol::lol::lol:
Не каркал бы:):):)А то тюменцы ребята злые..

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А мёд вам дедушка не приносил ещё?
:shok::wacko::bad: Так вот оно в чем дело :scratch_one-s_head:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Профессор-свидомит напоролся на то, за что боролся

Свидомая интеллигенция может негодовать. Действительно, за что ее так?

В Одессе в ночь с 31 января на 1 февраля шел себе по улице Конной «профессор истории» ОНУ им. Мечникова Тарас Гончарук. Нет, профессор он, конечно настоящий – звание присвоили, только вот история у него свидомистская дальше не могу. Он из тех «историков», что на полном серьезе пишет про протоукров за 50 тысяч лет до Рождества Христова или подводных челнах запорожских казаков.

Вот буквально на днях Гончарук статью опубликовал про то, что Одесса, на самом деле, основана не по повелению Екатериной Великой, а на двести лет раньше, потому к России отношения не имеет. В общем сей прохвессор жизнь положил на то, чтобы майдаунская зараза на Украине ширилась и процветала, горячо приветствуя рожденных ей отморозков.

И вот шел интеллигент домой и вдруг прилетело из темного переулка (не знал, наверно, что ночью по Одессе нынче лучше не гулять). Очнулся раздетый, ноутбука нет, денег нет, телефона тоже нет. Гипса хоть тоже нет, зато есть сотрясение мозга. Но ничего, нашлись добрые люди, вызвали скорую. Сейчас профессор укроистории в нейрологии. Нападавших историк не помнит, так что милиция дела пока не открывает.

Ну, а свидомиты-интеллигенты ропщут – за что их так? Должны же бандиты, заполонившие украинские города с приходом фашистов, понимать, что профессор такой же, как они, одного поля ягода! Так нет же – не понимают.
http://nyka-huldra.livejournal.com/9003330.html

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Не каркал бы:):):)А то тюменцы ребята злые..
Да не, они не злые, просто память у них хорошая. Да что я рассказываю, когда в Сибирь придет, там и познакомятся.:wink::bayan:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Продолжение нашумевшей истории:

Выскажусь как человек, писавший и потому читавший о разведке не только мыло
1. Мать семерых детей при близком рассмотрении оказалась матерью троих и тётей четверых племянников, которых ейный муж родил с ейной сестрой. Живут под одной крышей, видимо, мормоны.
2. Из интервью с Давыдовой следует, что следить за ней начали ещё в апреле, когда она была едва беременна младшим ребенком, а никакого Донецка на повестке не стояло. Лично мне неизвестно, что за всеми беременными в России следят на предмет их госизмены.
3. Измена родине - это не звонок в чужое посольство, звонок в чужое посольство может только спалить завербованного, если возникли проблемы с оговоренным каналом связи.
4. Конечно, хочется, чтоб измену не доказали и мамашу отпустили к троим детям и четверым племянникам, но, как всегда, изумляет гендерный аспект. С Давыдовой, как и с Савченко, если бы наводчик был мужиком, он бы никому сто лет не снился. Получается, что по равной зарплате, победе на выборах и карьере понимают про дискриминацию по половому признаку, но, когда дело пахнет тюрьмой, вспоминают про кормящих, беременных и рожающих и стонут о льготных условиях.
Что-нибудь одно, дорогие! Равные права бывают сразу во всём, а не только там, где вкусно и удобно.
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1660456.html

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Плохо это очень ..... :sad: А ты не пробовал поехать к ним и поговорить ? За одно и посмотрел бы на все своими глазами ..........
Пробовал.Говорил.Сильно жалуются на охуевших расквартированных воинов в Северодонецке.Обещают,что как только Мозговой будет поближе будут ставить растяжки прямо на двери квартир.Квартиры все известны.:pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху