• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот ща затаримся патронами а коль в 12 году ничего не случится - не пропадать же добру - пойдём с чинушами по душам разговаривать
«В душе я пацифист отчасти
и зла не знаю за собой.
Я не хочу ответить власти
ни катаклизмом, ни борьбой,
ни буйным маршем, ни террором —
все это в общем перебор;
но всем, кто клал на нас с прибором,
давно пора вернуть прибор.
Проснется Родина не скоро,
но это важная черта —
хамить нахалу, грабить вора,
обороняться от мента…

Хоть этот путь еще в начале,
на нем величия печать.
Вы нас любили. Мы крепчали.
Настало время вам крепчать.»

Вчера проводил занятия с партизанами, которые перед концом службы (не света) решили переподготовиться. Читаю дисциплину в первый раз и сознался (офицеры ведь не мальчики), чтоб не дое*ывали. Не тут то было. Блин умники, до старлеев доросли в возрасте когда я уже подполковником был на полковничьей должности. Советские примеры (учебник самый новый!!!), нах нам это нужно. Ну я и спрашиваю. А кто писал рапорта, чтобы попасть на учебу, вас что насиловали, или своих дел надо перед увольнением переделать побольше? Так что не стройте целку, коли морда в пушку.
И тут меня осенило, под свою мерку меряешь, гандон, такую о*уевшую армию надо действительно заменять,а некому за забором еще хуже. ПИ*ДЕЦ.
НАМ НЕ НУЖЕН 2012, МЫ УЖЕ ДОШЛИ ДО ПРЕДЕЛА.

Примерно так все и будет тамил))))

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

По новостям сегодня объявили - в Иркутске минус 50!!! А все озабочены глобальным потеплением))
Природа берет свое..

так было всегда..перед оледенением было локальное потепление...:pardon:

Теперь понятно, когда будет конец света!
Календарь Windows XP заканчивается 31 декабря 2099 года...
... ты не прав, это просто дата когда Майкрософт наконец то сможет
создать замену Виндосу ХР.

- Борьбу с потеплением климата решено заморозить!

• Спасибо
Реакции: alfy
s3img_55546277_17033_1.jpg

Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит
два раза, по новому и по старому стилю.

надо отметить))

Строители олимпийских объектов в Сочи после просмотра фильма "2012"
собрались и разъехались по домам.

Но знай то ,что в последние дни наступят необычайно трудные времена. 2 Ибо люди будут самолюбивыми ,любящими деньги, самонадеянными, высокомерными , богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, не имеющими преданности , 3 лишенными естевственной привязанности , несговорчивыми, клеветниками , не имеющими самообладания , ожесточенными , не любящими добродетель , 4 предателями , своенравными , гордецами , любящими удовольствия , но нелюбящими Бога , 5 имеющими вид преданности Богу , но отрекающиеся от ее силы ; и от таких удаляйся. 6 Ибо из их среды появляются те ,кто ловко проникают в дома и делают своими пленницами слабых женщин , которыеобременнены грехами, водимы различными желаниями, 7 которые вечно учатся, но никак не могут прийти к точному знанию истины.
2 послание Тимофею 3 гл.

Хочу всех огорчить - конца света никогда не будет.

ну вот блин..а я только решил огромный кредит взять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху